Зотов Игорь Станиславович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Зотов Игорь Станиславович в Самаре. 14 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Надежда – 12.03.2022, прием в клинике Консультативно-диагностический медицинский центр на Красноармейской

Мне очень понравился прием. Врач правильно поставил диагноз и назначил правильное лечение. Он также провел тщательный осмотр необходимые процедуры. Доктор объясняет все без лишних слов, лаконично.

Никита – 02.10.2019, прием в клинике Консультативно-диагностический медицинский центр на Красноармейской

Положительный, адекватный, хороший и квалифицированный врач. Он принял меня, осмотрел, проконсультировал и направил на анализы.

Влад – 20.03.2020, прием в клинике Консультативно-диагностический медицинский центр на Красноармейской

Ненавязчивый, ответственный и внимательный врач. Он грамотно проделал необходимые процедуры по лечению, доступно все объяснил и дал хорошие рекомендации.

Людмила – 07.06.2020, прием в клинике Консультативно-диагностический медицинский центр на Красноармейской

Доктор провел первичный осмотр, проконсультировал меня и назначил лабораторные исследования. Игорь Станиславович хорошо отнесся ко мне. С ним приятно общаться.

Диляра – 16.06.2020, прием в клинике Консультативно-диагностический медицинский центр на Красноармейской

Общительный доктор! Он мне всё доступно обьяснил, поставил верный диагноз и назначил лечение. Я довольна!

Елена – 01.04.2019, прием в клинике Консультативно-диагностический медицинский центр на Красноармейской

Игорь Станиславович замечательный врач! Он посмотрел меня, промыл ухо, поставил лекарство и дал рекомендации. В дальнейшем буду с ним сотрудничать.

Екатерина – 05.04.2019, прием в клинике Консультативно-диагностический медицинский центр на Красноармейской

Врач очень доброжелательный и профессиональный. Он осмотрел меня, все объяснил, рассказал про мое заболевание, что и как можно сделать, предложил варианты лечения, я была рада, что он выслушал и в каких-то моментах успокоил меня. Я была уже не у первого ЛОРа, он один из самых профессионалов, который слышит и предлагает несколько вариантов лечения, и я благодарна ему за это!

Елена – 26.07.2019, прием в клинике Консультативно-диагностический медицинский центр на Красноармейской

Опытный, хороший и очень доброжелательный врач с грамотной речью. Он посмотрел все, что меня беспокоило, назначил лечение и все доступно объяснил.

Екатерина – 13.12.2018, прием в клинике Консультативно-диагностический медицинский центр на Красноармейской

У бабушки выделения шли из уха сильные, доктор посмотрел, выяснил причину, прочистил, промыл ухо, заложил лекарство, выписал лечение, сделал укол блокаду уха. Игорь Станиславович - профессионал, по общению - добрый, простой человек, не зазнавшийся.

Надежда – 29.11.2018, прием в клинике Консультативно-диагностический медицинский центр на Красноармейской

У мамы болели уши и я вызвала на дом врача. Он промыл маме уши, поставил пломбочки в оба уха, всё сделал, дал нужные рекомендации и назначил лечение. Врач внимательный, слушает пациента, не просто формально относится. Визитом я осталась довольна. Большое спасибо врачу!

Людмила – 08.05.2018, прием в клинике Консультативно-диагностический медицинский центр на Красноармейской

Все вежливо и компетентно! Все, что нужно она сделала и свою работу выполнила хорошо!

Алексей – 03.07.2018, прием в клинике Консультативно-диагностический медицинский центр на Красноармейской

Нам понравилось! Игорь Станиславович нормальный, ответственный доктор. Дал назначения и все сделал, теперь предстоит лечиться.

Елена – 28.08.2018, прием в клинике Консультативно-диагностический медицинский центр на Красноармейской

Игорь Станиславович, хороший врач, приём провёл тоже очень хорошо. Клиника нормальная. Мне всё понравилось.

Людмила – 30.08.2018, прием в клинике Консультативно-диагностический медицинский центр на Красноармейской

Те задачи, которые я для него поставила, мне нужно было знать, доктор решил. Принял хорошо. Всё было отлично.

Светлана – 06.09.2018, прием в клинике Консультативно-диагностический медицинский центр на Красноармейской

Прием мне понравился. Доктор доброжелательный, обходительный, все мне объяснил, направил на анализы. Единственное, ожидала приема 30 минут.