Зотеев Данил Валентинович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Зотеев Данил Валентинович в Самаре. 43 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Елизавета – 07.12.2021, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Вежливый доктор. Прием прошел хорошо, длился 20 минут. Проблем по его части у меня не оказалось и он направил меня в нужном направлении. Данил Валентинович все подробно мне объяснил, дал рекомендации и выдал направление к другому специалисту. Я осталась довольна. Порекомендовала бы данного специалиста своим знакомым, при необходимости.

Илья – 06.11.2021, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Прием прошел отлично. Очень хороший врач, видно желание помочь пациенту. Данил Валентинович выслушал мои жалобы, провел осмотр и УЗИ, выдал направление на анализы и предложил разные варианты лечения. Я остался доволен. Доктора рекомендую.

Мария – 19.11.2021, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Доктор вежливый. В принципе все хорошо. На приеме Данил Валентинович провел небольшой осмотр, консультацию, отправил на анализы, все доступно объяснил. Все прошло вовремя, без задержки. Специалиста нашла на сайте СберЗдоровье по отзывам. Рекомендую врача.

Аноним – 28.10.2021, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

У меня самые наилучшие впечатления от приема, все понравилось. Доктор все доходчиво объяснил, уделил мне достаточно времени. По итогу приема врач назначил план лечения. Специалиста мне порекомендовали. Через месяц приду еще на прием к доктору.

Ольга – 28.10.2021, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

К доктору обратились по рекомендации. Приемом остались очень довольны. Данил Валентинович прояснил картину заболевания, провел небольшое исследование, объяснил откуда это получилось, назначил адекватное лечение, не БАДами. Обратимся к данному специалисту повторно на курс лечения. Вежливый, щепетильный, внимательный врач.

Юрий – 25.10.2019, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Профессиональный врач! У меня был повторный прием. Он проконсультировал и выписал мне лекарства. Я доволен и пойду к нему на повторный прием через полгода.

Сергей – 08.11.2019, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Хороший специалист, который меня внимательно выслушал, все вопросы мы с ним обсудили и он помог мне с лечением. Доктор молодец!

Елена – 25.03.2020, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Очень приятный доктор. Он разъяснил ситуацию и помог нам. У нас появилась информация о том, что происходит.

Арсений – 08.04.2020, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Доктор внимательный. Он опросил меня, собрал анамнез, провел осмотр и дал назначения.

Сергей – 14.04.2020, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Грамотный, вежливый, тактичный и умный специалист. Я очень доволен!

Николай – 10.06.2020, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Хороший и отзывчивый врач. Он понял с какими проблемами я пришел, оказал консультацию, выписал лекарства и дал рекомендации.

Мария – 16.07.2020, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Данил Валентинович очень внимательный врач. Я буду следовать рекомендациям доктора.

Артем – 03.09.2021, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Вежливый специалист. Он быстро сориентировался, что можно предпринять в моей ситуации. Врач мне все понятно объяснил и разъяснил. Меня хорошо и быстро приняли, учитывая что причина обращения была достаточно деликатной. Мне не с чем сравнить, но все понравилось. Я вернусь к нему снова после всех назначений.

Марат – 20.12.2018, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Я вызывал врача на дом для брата. Доктор поменял катетер и посоветовал, какие пропить лекарства, чтобы избежать осложнений. Доктор спокойный, объясняет четко. Еще не раз обращусь к этому врачу.

На модерации – 08.12.2018, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Я остался доволен, замечаний нет. Врач все подсказал и порекомендовал. Данил Валентинович понравился мне своим грамотным подходом.

Елена – 31.10.2018, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Доктор мне очень понравился. Доктор сказал всё по делу, ничего лишнего. Он всё мне объяснил, разъяснил. Намереваюсь продолжать лечиться именно у него.

Яна – 10.04.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор очень внимательный, очень грамотный специалист. Задает вопросы не только по тем заболеваниях, которые меня беспокоят,но и собирает информацию о моих предшедстующих заболеваниях. Очень внимательный и очень тактичный доктор!

Фарида – 07.04.2018, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Очень грамотный врач. Данил Валентинович отнесся к пациенту очень понимающе и вежливо. Он нам очень понравился. После обследования пойдем к нему повторно.

Владимир – 28.04.2018, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Очень приятный, квалифицированный и знающий доктор. Все необходимое было сделано.

Наталья – 19.06.2018, прием в клинике Клиника доктора Зотеева на Масленникова

Все было отлично. Доктор отзывчивый. Он все доступно объяснил и дал рекомендации.