Журавлева Надежда Владимировна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Журавлева Надежда Владимировна в Самаре. 21 отзыв - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Ольга – 10.04.2020, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Надежда Владимировна очень внимательный врач, который знает своё дело. Она направила меня на МРТ и назначила лечение, которое помогло.

Завкилло – 20.07.2020, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Хороший и вежливый врач. Она осмотрела меня, назначила процедуры и выписала таблетки.

Ирина – 06.06.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Первое впечатление сложилось очень приятное. Внимательная, обходительная врач. Я весьма тесно связана с неврологией и могу сказать, что она произвела осмотр весьма квалифицированный, мне понравилось как врач осмотрела пациента, всё было как положено и назначила лечение.

Людмила – 27.06.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Хорошая, профессиональная, что главное и отзывчивая доктор. Она выслушала меня, посмотрела снимки, показала все на компьютере и доступно рассказала все о заболевании. Сказала, что нужно лечиться, прописала лечение и дала рекомендации.

Евгения – 25.10.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Видно, что доктор образованная, понимает о чем идет речь, легко идет на контакт, с пониманием относиться к ситуации, дает рекомендации.

Валерия – 15.05.2015, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Все прошло хорошо, правда, для меня дороговато в клинике. Но качество того стоит, думаю.

Юлия – 28.11.2016, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Надежда Владимировна ответственный, компетентный врач. Она назначила мне обследование. Отношение врача было профессиональное.

Наталья – 24.12.2016, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Мне все понравилось. Очень хороший доктор. Все выслушала, все проверила. У меня положительное впечатление от доктора. Она написала рекомендации все. У меня было направление от невропатолога из больницы Калинина к Надежде Владимировне. Цена даже маленькая. Я своей маме порекомендовала невролога. После Нового года планируем обратиться.

Разия – 04.02.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне сделали укол, лазеротерапию и блокаду. Доктор профессиональный в своем вопросе. Она разбирается.

Елена – 14.02.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

В целом, обстановка приема меня вполне устроила. Не было какого-то угнетающего состояния. Врач меня выслушала полностью, все мои проблемы, поставила заключение. Потом, я еще к ней на прием пойду. Я так же отзывы читала, и решила записаться.

Александр – 15.02.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Прием прошел хорошо. Очень доволен. Надежда Владимировна компетентна и оперативна. Врач поставила диагноз и назначила лечение. Впечатление от приема положительные.

Елена – 23.02.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

В первую очень понравилось обращение врача. Она очень вежливая. Приняла меня раньше. Доктор посмотрела все результаты обследования. Все мне объяснила и написала заключение.

Роман – 28.02.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Всё устраивает. Она вопросы наводящие задавала, посмотрела меня, общалась вежливо. Сейчас я с ней только общался, о компетентности пока не могу сказать.

Юлия – 31.05.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Все прошло хорошо. Я довольна. надежда Владимировна внимательна и компетентна. Всю информацию на приеме она излагала доступно. Атмосфера на приеме спокойная и доброжелательная. Впечатления от приема хорошие.

Ольга – 01.07.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Все хорошо. Доктор понравился. Надежда Владимировна компетентная очень, вежливая. Она все подробно рассказала и назначила лечение.

Диана – 17.09.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне все понравилось, хороший врач. Она понравилась мне своей отзывчивостью, все мне объяснила и рассказала, вообщем я довольна!

Ирина – 16.11.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Очень внимательная женщина. Она очень подробно всё объяснила, на все интересующие вопросы, всё ответила. Нам очень понравилось, приедем обязательно на повторный прием.

Виктория – 02.03.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

В принципе мне всё понравилось, врач хороший. Она дружелюбная, приятно с ней было общаться.

Владимир – 09.03.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне понравилась врач. Надежда Владимировна - думающая, очень внимательная доктор. Ко всем моим вопросам она отнеслась очень хорошо, назначила курс лечения. Завтра пойду к ней повторно.

Наталья – 10.04.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

В принципе меня всё удовлетворило, нормально состоялся приём, пока прохожу дальнейшее обследование.

Наталья – 18.04.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне очень понравился доктор. Очень внимательная, очень подробно изучила все мои выписки и все мои документы, снимки которые принесла. Она назначила мне лечение и я уже провела три процедуры. Мне показалось она очень компетентным, грамотным, доброжелательным доктором. После процедур у меня уже отпустило шею и половину головы. Я очень довольна и буду продолжать лечиться. Посоветовала бы людям, с подобным диагнозом как у меня, с мигренью.

Елена – 14.08.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне понравилось, как доктор меня приняла. Она меня выслушала, я ей все объяснила, рассказала, она все послушала, посмотрела, назначила лечение. Хороший специалист.

Ирина – 03.09.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор добрая, хорошо меня приняла, то что она мне назначила мне не поможет, у меня другой диагноз. Хороший прием, только дорого.