Жулькова Светлана Валерьевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Жулькова Светлана Валерьевна в Самаре. 19 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Виктор – 18.09.2019, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Доктор очень внимательная и профессиональная. Мне понравился диалог с ней. Она все разузнала обо мне и дала дельные советы.

Светлана – 11.03.2020, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Мы остались довольны. Доктор внимательный специалист своего дела. Мы у нее второй раз, были в 2018 году, она назначила лекарства и мы выполняли ее рекомендации. В этот раз она сделала заключение и назначила лечение. Светлана Валерьевна один из лучших специалистов в городе.

Тамара – 15.03.2020, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Очень хороший и внимательный врач. Я была у нее уже 5 раз. Специалист выслушала меня, проверила анализы, рассказала какие пить таблетки, чем лечиться, объяснила, что можно кушать и велела еще приехать через пол года. Я обязательно посещу опять этого доктора в сентябре!

Светлана – 08.10.2020, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Великолепный врач! Никто ещё так не раскладывал по полочкам все,что меня беспокоит,назначила анализы и рассказала как действовать дальше. Спасибо огромное за высококвалифицированную консультацию.

Елена – 31.03.2021, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Хороший и общительный врач. Светлана Валерьевна меня выслушала и дала рекомендации.

Ирина – 07.04.2021, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Приём прошёл вовремя, по расписанию, грамотно и квалифицированно. Доктор изучила историю предыдущих всех мои болезней, ознакомилась со всеми анализами и дала приемлимые рекомендации по образу жизни. Я пришла к врачу по рекомендации и сама буду рекомендовать её дальше!

Елена – 15.01.2019, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Очень грамотный, внимательный и квалифицированный врач, я у него давно наблюдаюсь. Прием прошел вовремя, доктор дал мне очередную консультацию, посоветовал, объяснил, как себя вести, и подкорректировал предыдущее лечение.

Татьяна – 06.04.2019, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Очень внимательная и доброжелательная врач. Я заранее сдала все анализы, которые были необходимы по моему заболеванию, прошла УЗИ, все ей принесла, какие обследования были за 10 лет, она все это изучила, занесла в компьютер, по мере каждого анализы задавала вопросы, сначала был диалог, потом она осмотрела почки, постукала и назначила лечение, какие вопросы были, она на все ответила и даже больше, потому что у меня букет сопутствующих заболеваний, доктор произвела очень хорошее впечатления. Все, что хотела, я получила.

Илья – 27.04.2015, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

С проблемными почками не шутят, поэтому я сразу решил идти в частную клинику. Спасибо за поддержку и советы!

Алиса – 17.07.2015, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Была на консультации у доктора. Прием прошел хорошо, я получила ответы на все интересующие меня вопросы.

Алексей – 03.07.2016, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Мы были в первый раз. Нам дали рекомендации, что нужно пройти, и сказали прийти повторно с анализами. Клиника маленькая. Администраторы провели нас в кабинет и все.

Лариса – 23.07.2016, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Все было оказано на достойном уровне. Врач как специалист мне понравился. Она очень внимательна и все доступно мне объяснила. Врач долго меня принимала. В клинике все аккуратно, чисто и спокойно.

Ирина – 01.06.2017, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Доктор очень внимательно выслушивает, долго занимается пациентом. Она дает действительно дельные рекомендации. Мы очень-очень довольны. Светлана Валерьевна - хороший, внимательный, адекватный врач. Пойдем к ней еще.

Людмила – 23.06.2017, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Я очень довольна посещением. Все что нужно узнала для себя . Мне понравилось. Очень довольна врачом Светлана Валерьевна очень внимательная и все разъясняет по полочкам. Врач дала очень много рекомендаций.

Ольга – 29.09.2017, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Доктор очень добрая, внимательная и заботливая, мне доктор очень понравилась! Я благодарю ее, что она меня приняла.

Наталья – 30.09.2017, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Доктор мне очень понравилась, она прекрасная, видно, что она грамотный специалист.

Мария – 14.04.2018, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Доктор очень внимательная и грамотная. Очень долго занималась проблемами почек. Мы очень довольны приемом и в будущем будем обращаться еще к Светлане Валерьевне.

Елена – 09.05.2018, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Мне понравилось, давно я не получала такого качественного обслуживания. Доктор замечательная, внимательная, отзывчивая, все мне разъяснила от и до. Буду дальше с ней сотрудничать.

Галина – 05.10.2018, прием в клинике Эндокринолог на Ташкентской

Прекрасный нефролог. Мне очень понравился прием. Я теперь буду к ней ходить. Светлана Валерьевна замечательный врач.