Вильшонков Александр Иванович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Вильшонков Александр Иванович в Самаре. 176 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Виктория – 15.10.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Александр Иванович меня выслушал и сказал сдать анализы. Информацию объяснял понятно. Вежливый, внимательный и тактичный доктор. Пока что врач никак мне помог и не могу сказать, что довольна качеством приёма. Специалиста нашла по отзывам и стажу работы.


Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Мы очень надеемся, что в дальнейшем Вы будете очень довольны качеством наших медицинских услуг. Будьте здоровы!

Светлана – 18.10.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Прием отличный. Доктор грамотный, корректный, профессиональный, вежливый. Александр Иванович сразу же подобрал грамотное лечение и уже на второй день положительный результат был очевиден. Врач очень всесторонне рассмотрел наше обращение.

Наталья – 22.10.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

По пятибалльной шкале оценки этот доктор заслуживает все семь баллов! С ребёнком общий язык быстро нашёл. По ходу приёма врач провёл осмотр, консультацию, дал некоторые рекомендации и назначения. Мы с дочкой теперь постоянно будем ходить именно к Александру Ивановичу.

Ольга – 17.08.2019, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор все доступно и понятно объясняет. Было рассказано, какая у нас проблема и что с этим делать, ответил на все вопросы. Мы довольны!


Спасибо за отзыв!

Екатерина – 25.02.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Очень хороший врач. Он мне все доступно обьяснил о проблеме, проконсультировал и сделал назначения. Я довольна!

Олеся – 07.03.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Вежливый и тактичный врач. У ребенка были блямбы на теле. Доктор опросил нас, собрал анамнез, грамотно рассказал от чего может быть проблема, объяснил чем питаться, чем мазаться и назначил лечение. Мы в восторге!


Спасибо за отзыв, не болейте

Алексей – 24.03.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Прием прошел вежливо, любезно. Врач меня осмотрел, грамотно поставил диагноз, объяснил суть моего обращения, диагноза и выписал лекарства. У меня проблема была несерьезная и всё прошло быстро.


Большое спасибо

Дмитрий – 07.04.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Он хороший специалист, быстро провёл диагностику моего организма, прописал лекарства. Достаточно был внимательный. Меня всё устроило.

Белла – 14.04.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Хороший и очень внимательный специалист. Александр Иванович всё доступно обьяснил нам и прописал лекарства. Приём прошёл без лишних разговоров.

Нурия – 19.05.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Александр Иванович очень внимательный, доброжелательный и профессиональный врач. Он мне всё рассказал и дал рекомендации. Я довольна!

Антонина – 24.07.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор вежливый. Он посмотрел пациента, рассказал от чего это может быть и назначил лечение.

Валерия – 28.07.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Хороший, очень внимательный и грамотный специалист. Он хорошо подошел к проблеме, всё выслушал, дал советы и назначил мне лечение.

Сергей – 12.08.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Александр Иванович назначил мне лечение. Я пойду к доктору повторно!


Спасибо за отзыв

Дмитрий – 04.09.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Хороший доктор. На приеме он спросил, что меня беспокоит, какие симптомы и назначил эффективное лечение.


Спасибо

Александр – 16.09.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Профессиональный доктор. Он меня осмотрел, доходчиво все объяснил и выписал необходимые препараты.


Благодарим за отзыв

Фируз – 16.09.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Внимательный доктор. Он меня проконсультировал, дал рекомендации и направил к другому специалисту.


Благодарим, поправляйтесь

Виктор – 23.10.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор пришел, осмотрел пациентку, поговорил и выписал лекарства. Он разговаривал с нами применяя медицинскую терминологию.


Спасибо

Наталья – 01.11.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Хороший и доброжелательный врач. Он мне всё рассказал и назначил лекарства ребёнку.


Спасибо

Роман – 20.11.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Компетентный и общительный доктор. Он задал мне конкретные вопросы, выписал лечение и направил на обследование.


Спасибо

Ольга – 21.11.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Хороший и внимательный доктор. Он все разъяснил, рассказал и выписал рецепт для улучшения качества волос.


cпасибо, обращайтесь снова

Екатерина – 27.11.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор внимательный. Он ответил на мои интересующие вопросы и назначил лечение.


Спасибо

Елена – 07.12.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Очень хороший врач и профессионал своего дела. Он сразу нашёл проблему. Мы довольны!


Большое спасибо!

Альберт – 28.12.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Александо Иванович осмотрел меня, выслушал и назначил всё, что было нужно. Я доволен!


Спасибо

Ляйла – 29.01.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор очень хороший. Александр Иванович дал мне советы и лечение.


Спасибо

Аноним – 05.02.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор вежливый. Александр Иванович прописал пациенту лечение. Спасибо врачу большое!


Спасибо

Загрузить еще...