Вильшонков Александр Иванович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Вильшонков Александр Иванович в Самаре. 176 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Юлия – 18.05.2022, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Специалист высшего класса.Быстро поставил диагноз, назначил лечение, которое действительно помогает. При необходимости обращусь еще раз.

Никита – 28.04.2022, прием в клинике Призвание на Ерошевского

В целом мне все понравилось. Доктор все по факту рассказал. На мой взгляд, он хороший человек, уделил мне достаточно времени. При необходимости снова к нему обращусь. Меня все устроило.

Дарья – 14.05.2022, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Мне все понравилось. Александр Иванович с первого взгляда понял, что за проблема и прописал лечение. Приему уделил достаточно времени. Обычный доктор. Добрый и понимающий. Общался со мной дружелюбно. По лечению объяснил все понятно. Через 3 недели будет повторный прием.

Елена – 18.05.2022, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Все прошло хорошо. Доктор грамотно подошел ко всем вопросам и разъяснил всю информацию. Мне очень понравился прием. Он назначил мне лечение, и мы договорились о повторной встрече. Сразу видно, что профессионал своего дела. Говорит все четко без воды и рассказал, что и от чего может быть. Я буду рекомендовать этого специалиста.

Ольга – 06.11.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Корректный врач. Прием был достаточно информативный. Александр Иванович рассказал об особенностях заболевания ребенка и назначил необходимое лечение. Будем смотреть, какие будут результаты. Обратимся к данному специалисту повторно через пару недель.


Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и за положительный отзыв. Ждем Вас на повторный прием! Будьте здоровы!

Владимир – 15.11.2021, прием в клинике АМС-Клиника

Все хорошо. Остались самые лучшие впечатления. На приеме Александр Иванович все сделал на профессиональном уровне. Я доволен. По итогу получил ответы., лечение. Через месяц приду повторно. Прием состоялся вовремя, без задержки, минута в минуту, как по будильнику.

Людмила – 02.12.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Вызывали специалиста на дом. Прием состоялся вовремя. Длился он минут тридцать. Всё прошло великолепно. Александр Иванович провел осмотр и дал нужные рекомендации. А также оставил свой телефон, чтобы если что позвонить. По итогу вопросов у меня не осталось. Доктор мне помог. Буду рекомендовать этого специалиста знакомым.


Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и за положительный отзыв о враче. Будем благодарны за рекомендации)

Алексей – 04.12.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

В целом все прошло хорошо. Александр Иванович действительно очень компетентный, глубоко знающий доктор с большим опытом. На приеме врач провел осмотр, проконсультировал меня и назначил лечение.


Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей клиники и за положительный отзыв о враче. Будем благодарны за рекомендации.

Кирилл – 08.12.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

У данного специалиста я был впервые. Всё прошло хорошо. На приёме Александр Иванович чётко, по делу всё рассказал, провёл процедуры и назначил лечение. Он помог в решении моего вопроса. Врач внимательный, приятный в общении, профессионал своего дела.


Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику! Мы очень рады, что прием врача Вам понравился. Будем благодарны за рекомендации)

Илья – 09.12.2021, прием в клинике АМС-Клиника

По ходу приёма Александр Иванович выслушал мою историю, сделал свой вывод, поставил план лечения и последовательность моих шагов. Общался со мной доктор вежливо, в официальной манере. Встреча длилась минут десять - пятнадцать. По итогу я для себя получил ещё одно стороннее мнение по задаваемому мной вопросу. Нашёл этого специалиста по отзывам.

Джавохир – 29.12.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Александр Иванович понятно мне всё объяснил и дал рекомендации по уходу. Я всё понял. Всё прошло отлично. Я бы обратился повторно к данному специалисту и порекомендовал бы его знакомым!


Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы очень признательны вам за положительный отзыв и рекомендации! Будьте здоровы!

Ольга – 15.01.2022, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Александр Иванович чуткий доктор. На приеме сразу назначил лечение. Рекомендации и назначения объяснял развернуто и подробно. На приеме собрал анамнез и сделал вывод, какое лечение мен нужно. Запланирован повторный прием по окончанию курса лечения.


Добрый день! Мы благодарим Вас за посещение нашей клиники и за высокую оценку приема Александра Ивановича. Будем благодарны за рекомендации)

Альфия – 21.01.2022, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Выбирала специалиста по отзывам. Нам всё понравилось. Всё прошло хорошо. Доктор нас устроил. Врач осмотрел ребенка и поставил диагноз. А также всё доступно объяснил и назначил лечение. Спасибо.


Добрый день! Мы благодарим Вас за посещение нашей клиники и за высокую оценку приема Александра Ивановича. Будем благодарны за рекомендации)

Ирина – 25.01.2022, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Всё прошло не плохо, получила консультацию. Доктор всё расписал, дал рекомендации, помог мне в решении вопроса. Врач с чувством юмора, приятный в общении. Посмотрю какой будет результат лечения, если мне поможет, то буду рекомендовать.


Добрый день! Мы благодарим Вас за посещение нашей клиники и за высокую оценку приема Александра Ивановича. Будем благодарны за рекомендации)

Александр – 27.02.2022, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Прием прошел прекрасно, врач все внятно, доступно объяснил, дал советы. По итогу консультации доктор помог в решении проблемы, сказал что делать. Обращусь повторно к данному социалисту. Рекомендую данного доктора.


Добрый день! Благодарим вас за посещение нашей клиники и за положительный отзыв о враче. Очень признательны за рекомендации!

Марина – 03.03.2022, прием в клинике АМС-Клиника

Прием прошел хорошо. Доктор опытный, достаточно было уделил времени на приеме. На консультации врач дал рекомендации. Обращусь повторно к данному специалисту. Осталась довольна качеством приема.

Серафима – 03.03.2022, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Не первый раз у данного специалиста, вежливо доступно все объяснил. Прием длился минут двадцать. По итогу приема мы решили проблемы. Специалиста выбирал по отзывам. Обращусь повторно к данному доктору если понадобится.


Добрый день! Благодарим вас за посещение нашей клиники и за положительный отзыв о враче. Будем благодарны за рекомендации!

Иван – 17.03.2022, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор отзывчивый, понимающий. Все хорошо. Врач проконсультировал, уделил достаточно времени, назначил лечение. Повторно буду обращаться. Результатом консультации я остался доволен.


Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей клиники и за положительный отзыв о враче. Мы очень рады, что вы остались довольны консультацией. Будем признательны за рекомендации)

Наталья – 29.03.2022, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Осмотр прошел, прием прошел. Никакие анализы сдавать не назначили, хотя я ожидала этого. Назначили обычное средство. Лечения, конечно, я не такого ожидала, какое-то обследование хотелось получить. Доктор сам разговаривает, слушает мало. К ребенку отнесся хорошо. Если бы больше не было выбора, то, наверно, обратилась бы повторно к данному специалисту. Пока не могу сказать.


Добрый день! Благодарим вас за обращение в нашу клинику и за оставленный отзыв. Очень жаль, что не все назначения у врача вас устроили. Мы очень надеемся, что вам понравятся другие наши детские и взрослые специалисты с большим опытом работы и прекрасной репутацией. Будьте здоровы!

Алексей – 05.04.2022, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Я думаю, что врач – человек профессиональный, не первый день занимается, видно сразу. Он мне все достаточно нормально разъяснил, пояснил, что нужно делать. В результате я понял, как лечиться, получил консультацию. На данный момент времени приему было уделено достаточно. Пока вопросов нет. Через три недели обращусь повторно уже для повторной проверки.


Добрый день! Благодарим вас за обращение в клинику и за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился прием у Александра Ивановича и вы получили все необходимые назначения для дальнейшего лечения. Будьте здоровы!

Виктория – 15.10.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Александр Иванович меня выслушал и сказал сдать анализы. Информацию объяснял понятно. Вежливый, внимательный и тактичный доктор. Пока что врач никак мне помог и не могу сказать, что довольна качеством приёма. Специалиста нашла по отзывам и стажу работы.


Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Мы очень надеемся, что в дальнейшем Вы будете очень довольны качеством наших медицинских услуг. Будьте здоровы!

Светлана – 18.10.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Прием отличный. Доктор грамотный, корректный, профессиональный, вежливый. Александр Иванович сразу же подобрал грамотное лечение и уже на второй день положительный результат был очевиден. Врач очень всесторонне рассмотрел наше обращение.

Наталья – 22.10.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

По пятибалльной шкале оценки этот доктор заслуживает все семь баллов! С ребёнком общий язык быстро нашёл. По ходу приёма врач провёл осмотр, консультацию, дал некоторые рекомендации и назначения. Мы с дочкой теперь постоянно будем ходить именно к Александру Ивановичу.

Ольга – 17.08.2019, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор все доступно и понятно объясняет. Было рассказано, какая у нас проблема и что с этим делать, ответил на все вопросы. Мы довольны!


Спасибо за отзыв!

Екатерина – 25.02.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Очень хороший врач. Он мне все доступно обьяснил о проблеме, проконсультировал и сделал назначения. Я довольна!

Загрузить еще...