Вербовая Мария Вячеславовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Вербовая Мария Вячеславовна в Самаре. 16 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Иван – 28.04.2015, прием в клинике Диабет на Самарской

Приятная женщина, располагающая к себе. Хороший специалист.

Елизавета – 10.07.2015, прием в клинике Диабет на Самарской

Хорошо разбирается в лечении остеопороза. Ее курс лечения и советы мне очень помогли.

Маргарита – 28.07.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

Я первый раз у нее была. Вроде как на все вопросы ответила. Я считаю среднестатистическая цена. Всё вежливо в клинике, аккуратно. Всё было вовремя. Я не совсем сразу нашла клинику.

Юлия – 26.10.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

Приём вообще прошёл хорошо, мне врач назначил пройти анализы и я пойду к ней на повторный приём. Доктор очень хороший, она меня выслушала изначально послушала, в общем посмотрела, очень качественно, я не жалею что я обратилась к ней.

Сергей – 20.01.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Доктор профессионален, на все вопросы я получил вразумительный ответ, теперь буду выполнять указания, которые получил. Мне все понравилось.

Наталья – 19.05.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Всё замечательно. Очень милая, очень доброжелательная женщина. Нет никаких лишних навязываний, как иногда бывает. Претензий вообще нет.

Анастасия – 07.07.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Замечательная врач, потрясающая, обаятельная женщина. Чувствуется, что замечательный, квалифицированный специалист. Все очень четко, доходчиво объясняет, очень подробно все расспрашивает. Я осталась очень довольна, пойду к ней еще раз.

Татьяна – 08.07.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Я давно знаю этого доктора, специально пошла к ней. Мария Вячеславовна внимательно изучила мою историю, анализы, все рассказала, назначила лечение. Все хорошо.

Татьяна – 28.07.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Очень хороший отзыв. Всё отлично. Я правильно, что обратилась в этот центр. Буду рекомендовать своим знакомым обязательно!

Сергей – 19.08.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Меня хорошо приняли. Мария Вячеславовна - очень добрый и позитивный человек. Она была очень вежлива. Мне было комфортно с ней общаться.

Татьяна – 21.09.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Мне очень понравился доктор! Я к ней ещё приду. Мария Вячеславовна - молодая, красивая, умная, приятная, знающая женщина. Она всё мне рассказала, в каких-то моментах успокоила, сказала, на что обратить внимание. Я очень довольна, что она мне прописала определенное лекарство пить. Мне раньше прописывали, но я думала ерунда, а она всё объяснила, сказала, почему и для чего он нужен.

Александр – 25.09.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Прием прошел хорошо. Врач очень хорошая, приняла положительно, очень много интересовалась моим заболеванием, все проверила, все мои анализы, дала много рекомендаций. Очень положительный человек, очень грамотная, очень приятная. Беседовала со мной очень долго, около часа, все мне рассказывала, советовала. Я доволен приемом.

Ольга – 22.10.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Мне все понравилось. Мария Вячеславовна профессиональна и внимательна.

Татьяна – 15.11.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Отзыв самый замечательный. Мария Вячеславовна - очень компетентный, очень грамотный, доброжелательный человек. Первый раз увидела врача, который просмотрел все предыдущие анализы за много-много лет. Я очень довольна. Большое спасибо ей! Желаю ей всего самого хорошего!

Лилия – 25.11.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Очень хороший специалист. Мария Вячеславовна - отзывчивая, нам понравился прием. Я поставила бы доктору высший балл.

Евгений – 02.09.2018, прием в клинике Диабет на Самарской

Все было хорошо. Мне все понравилось. Хороший врач. Она все доходчиво объяснила и посоветовала, что нужно делать.