Тронин Валентин Григорьевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Тронин Валентин Григорьевич в Самаре. 18 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Олег – 27.02.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Отзывчивый и очень доброжелательный доктор, все подробно и понятно объясняет. Он взял анализы и назначил лечение.

Дмитрий – 08.01.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

На приеме врач сделал первичный осмотр и назначил анализы. Валентин Григорьевич - очень профессиональный доктор, я пойду к нему повторно.

Роман – 26.12.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Валентин Григорьевич хороший специалист, он внимательно относится к больным, всё выслушал, сделал всё что было необходимо. Пока что диагноз не поставлен, анализы назначил.

Александр – 13.11.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор хороший, знающий и опытный. Сразу дал все рекомендации, направил на сбор анализов и сказал лечение. Объяснил, что нечего катастрофического нет и все решается. Нареканий нет.

Сергей – 11.08.2016, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

У меня хорошо прошел прием. Доктор замечательный. Общались со мной нормально. В клинике чисто, уютно, приятно. Очереди не было. Мне очень удобно, что клиника находится рядом с домом.

Игорь – 16.08.2016, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Врач хороший, грамотный. Клиника, как клиника, персонал нормальный, приветливый.

Владимир – 04.01.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Внимательный доктор, все хорошо нам объяснил и дал направления на анализы и еще придти к нему после сдачи анализов. На приеме была хорошая атмосфера, доброжелательный врач, все внимательно нам объяснил, хороший врач!

Николай – 16.03.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Прием прошел нормально. Все хорошо. мне понравилось. Врача нашел на сайте. Врач помог мне как надо. Вопрос решили. Всю информацию врач рассказал хорошо. Все, что мне надо, на вопросы врач отвечал. Впечатления от приема хорошие.

Елена – 29.03.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Прием прошел нормально. Доктор всё посмотрел, назначил анализы и завтра у меня повторная встреча. Зашла на сайт, отзывы хорошие прочитала и выбрала его. Врач внимательный, выслушал, задал вопросы, осмотрел.

Юлия – 28.04.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

То отношение которое за короткий промежуток времени доктор мне уделил, 100% человечно всё разобрал и объяснил. Спасибо! все работают на высшем уровне.

Анонимно – 02.07.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор назначил анализы. Валентин Григорьевич принял нормально, как врач. Посмотрел. сказал. Общение с врачом приятное.

Артём – 28.09.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор отличный! Все доступно объяснил мне, в принципе, беседа была недолгой, так как я здоров, но впечатление хорошее осталось. Видно, что опыт у человека есть, в ходе беседы я это понял, приятный человек, культурно общается.

Александр – 28.12.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Всё прекрасно. Позитивный доктор, помог мне решить проблему, выявил причину. Он поставил тот диагноз, который должен быть, а нет тот, который ставили в другой клинике. Очень компетентный специалист.

Юсуп – 10.01.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор нормально принимал. Приём мне понравился, пойду к нему повторно. Всё было очень дорого(

Максим – 14.06.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Все отлично, меня все устроило. Доктор все выслушал, поставил диагноз. Я удовлетворен его обслуживанием.

Юрий – 18.07.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Всё прекрасно, я доволен! У меня только положительные отзывы. Внимательный, обходительный, компетентный доктор.

Евгений – 07.08.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Приём мне понравился, врач очень квалифицированный, знающий, я полностью удовлетворён. Всё было очень хорошо.

Радик – 30.08.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Всё хорошо прошло. Хороший специалист. Стоит записываться. Доволен приемом.

Евгений – 04.09.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор очень квалифицированный, прекрасный специалист, прекрасный профессионал, очень располагает к себе и к общению. Всем рекомендую! Мне все очень понравилось.