Толмачёв Михаил Александрович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Толмачёв Михаил Александрович в Самаре. 15 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Римма – 03.08.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Очень контактный с ребенком, добрый, хороший и компетентный доктор. Он произвел осмотр, посмотрел ручки, ножки, все, как положено, проконсультировал нас и дал рекомендации. Мы обязательно еще придем к этому врачу!


Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Елена – 25.04.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Прием прошел быстро, качественно, по делу и нечего лишнего. Доктор профессиональный. Он провел осмотр, поставил диагноз под вопросом, дал рекомендации, которым нужно следовать неделю, записал на повторный прием по результатам рентгена и лечения. Дал доступную информацию согласно которой я сейчас провожу процедуры. Я даже не думала, что мне так быстро будет поставлен диагноз. Спасибо за такое доброжелательное отношение.


Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Андрей – 12.06.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Внимательный, пунктуальный и отзывчивый врач. Он принял меня четко, по времени и дал ответы на все вопросы. Могу рекомендовать этого доктора.


Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Вера – 19.02.2015, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Отличный специалист

Иван – 06.05.2015, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Очень грамотный ортопед. Наблюдался у него не раз, помогает, с душой подходит к делу.

Елена – 07.05.2015, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Прием понравился, врач действительно хороший, но в сумме стоимость приема вышла дороговата.

Людмила – 09.04.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Мне прием понравился. Понравилось отношение и профессионализм врача. Сложилось хорошее впечатление.

Вадим – 22.04.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор всем понравился. Нормально провел прием, все грамотно рассказал. Отношение к ребенку внимательное. Прием понравился.

Владислав – 19.08.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Нам все очень понравилось, доктор грамотный! Все объяснил, все рассказал, доктор хороший, нам понравился, записались к нему как к педиатру на повторный прием. Хотелось бы, чтобы цены поменьше были, но, наверное, так не может быть. Сравнивая с другими клиниками, мне кажется разницы нет по цене. Сложилось положительное мнение о клинике, очередей нет, все по времени, вежливый персонал. Нам назначили удобное время приема и хорошо, что есть место, куда можно было поставить машину.

Егор – 16.09.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

По первичному приему положительное впечатление. Доктор внимательный, все рассказывает, с ребенком хорошо общается, назначил лечение. Я выбирала доктора на сайте, по критериям, как люди отзываются, которые у него лечились,с детьми хорошо общается, специализация именно по стопам.

Айгун – 04.11.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Прием прошел хорошо. Я записалась на второй прием к данному врачу. Атмосфера на приеме нормальная. Михаил Александрович нормальный профессионал.

Лариса – 24.11.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Приём прошёл хорошо, доктор очень внимателен, назначил лечение, теперь будет дальнейшая встреча. В принципе приёмом я осталась довольна. Атмосфера была нормальная, деловая, мы с ним общались, всё было прекрасно.

Маргарита – 03.12.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Прием прошел замечательно. Нам все понравилось. Михаил Александрович квалифицированный врач и добрый. Все очень толково нам объяснил. Атмосфера на приеме располагающая и дружелюбная. Ребенку понравился врач. Он легко с ребенком нашел общий язык.

Раис – 30.06.2017, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Все хорошо. Врач все мне растолковал, объяснил проблему, что да как, дал распечатки рекомендаций. Михаил Александрович умеет все объяснить доходчиво, просто и понятно человеку без медицинского образования, он приятный на общение. Мне все понравилось.

Светлана – 12.07.2017, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

У нас очень приятные впечатления, доктор нам очень понравился. У нас был осмотр, мы будем и дальше продолжать ходить к этому врачу. Михаил Александрович очень внимательно осмотрел ребенка, все рассказал четко, понятно и доступно.