Тимбай Валентина Леонидовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Тимбай Валентина Леонидовна в Самаре. 9 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Юлия – 03.11.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор внимательный, профессиональный и доброжелательный. Она меня осмотрела, послушала и назначила лечение.


Спасибо за отзыв :)

Светлана – 01.02.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Валентина Леонидовна очень доброжелательный, внимательный врач и профессионал своего дела. Она мне всё доступно разъяснила по результатам анализов и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Я довольна и порекомендую доктора своим друзьям и знакомым!


Спасибо за добрые слова

Антон – 19.06.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Ушиб руку, пришел сразу же к терапевту. Попал в кабинет к Валентине: осмотрела, направила на рентген и посоветовала хорошего травматолога. Рекомендую обращаться к ней.

Ярослав – 26.01.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Врач эффективно вылечил от гриппа, всего неделю провалялся в кровати. Причем в больницу ходил только раз.

Николай – 09.08.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Очень хорошо прошел прием, было приятное впечатление. Провели вместе полчаса с доктором. Месторасположение не очень удобное, далековато, дело в том, что я был там года два назад на приеме у кардиолога, решил случай, что я еще раз обратился в эту клинику. У меня во всяком случае ни замечаний, ни претензий нет. Подробно обо всем поговорили, поговорили о назначениях. В клинике в проходной коридор сложено что-то не очень аккуратно. Я думаю, что эти вещи можно было бы и прибрать, а так это бросается в глаза.

Елена – 17.04.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Всё отлично, очень доброжелательная женщина, она всё проверила, пощупала. Прописала объёмное лечение, сейчас я иду на поправку, у меня была высокая температура, сейчас она спала. Всё в порядке.


Спасибо за отзыв

Ольга – 05.02.2018, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Очень внимательный доктор, видно, что профессионал. Я очень довольна! Видно, что человек с большим опытом.

Людмила – 07.04.2018, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Я осталась довольна. Доктор внимательная. Она меня полностью выслушала и дала советы. Мне понравилось.


Благодарим за отзыв.

Мариам – 25.09.2018, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Всё хорошо прошло. Врач успокоил, проконсультировал. Приемом довольна. Она вселила спокойствие и уверенность.


Спасибо, Мариам, рады, что Вы остались довольны приемом.