Терновой Николай Иванович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Терновой Николай Иванович в Самаре. 16 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Амалия – 21.12.2018, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Квалифицированный доктор, все объяснил, все рассказал, все описал по моей проблеме панкреатита. Николай Иванович - очень внимательный врач.

Оксана – 03.04.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Начались боли в области кишечника. Обратилась к этому врачу. Пока проходим обследование, все нравится.

Борис – 10.07.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Недавно у меня обнаружили язву желудка. Теперь я прохожу лечение в опытного доктора. Надеюсь на скорое выздоровление.

Екатерина – 15.07.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Специалист понравился, тактичный, на вопросы все подробно ответил, прием прошёл хорошо, всем осталась довольна.

Алексей – 18.11.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Врач подробно ответил на все вопросы, все прекрасно, в целом все очень понравилось, очень квалифицированный врач.

Николай – 03.06.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Всё прошло замечательно, врач всё хорошо объяснил, рассказал. Врач отличный. Цена вполне соответствует качеству обслуживания. Хочу записаться к нему на приём снова.

Николай – 12.06.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Всё было замечательно. В клинике приняли хорошо. Персонал вежливый, хорошо общался. Сразу приняли. Очень внимательный врач. Всё подробно рассказал, я всё понял.

Ия – 12.07.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Всё отлично прошло, в течение часа был прием. Всё расспросил, осмотрел. Отправил на обследование, дал рекомендации. Вообще всё устроило. Приняли вовремя. Всё отлично. Мне от дома два шага до клиники.

Максим – 15.07.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Врач проконсультировал и назначил обследования. Лечение пока не назначили. Врач обо всем спросил и все рассказал.

Ирина – 22.07.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Мнение о клинике и о докторе хорошее, мне понравилось. Я не знаю полностью клиники, но мне нравится то, что она находится рядом с моим домом и никуда не надо ехать. В очереди абсолютно не пришлось ожидать. На дополнительные услуги цены я не знаю, ещё ничего не делала.

Раиля – 28.07.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Мне прием очень понравился. Я очень довольна. И очень благодарна доктору! Он очень внимательный, и все подробно объяснил. За 900 руб. он прям полностью отработал. Я хотела в клинике справку для медицинских услуг сделать. А девушка в регистратуре мне сказала, что только через 3 дня. Вот это конечно, мне не понравилось. А так общались средненько, нормально.

Владимир – 29.07.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Нормальный прием. Очень даже внимательный врач. В клинике вроде по современному.

Елена – 16.06.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор грамотно меня принял, дал квалифицированные наставления. Всё хорошо, спасибо ему. Дай Бог побольше таких докторов.


Спасибо за отзыв

Валентина – 02.08.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Врач очень доброжелательный, хороший, знающий. Мне очень понравилось.


Спасибо

Алексей – 05.12.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Врачом я доволен, опытный и добросовестный врач. Всем рекомендую этого врача.


Благодарим Вас за отзыв.

Наталья – 27.03.2018, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Все было просто замечательно. Хороший доктор. Все было понятно объяснено. Мне все понравилось.


Благодарим за отзыв.