Тарасова Светлана Витальевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Тарасова Светлана Витальевна в Самаре. 8 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Никита – 17.08.2020, прием в клинике Первая неврология на Буянова

Очень внимательный врач. Она прошлась по всем вопросам, все обсудила, обговорила, назначила лечение и рассказала, как себя вести после приема.

Магомед – 12.06.2019, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Веселая, добрая, умная и порядочная доктор. Она полностью проверила меня и прописала лечение, на мой взгляд, правильное.

Таисия – 15.04.2015, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Врач очень понравился. Буду рекомендовать его друзьям.

Ольга – 11.09.2016, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Нам очень понравилось, как нас принял врач. О докторе могу сказать, что это внимательный квалифицированный доктор! Она была очень вежлива. Со Светланой Витальевной было очень приятно общаться. Мы не первый год болеем, поэтому мы искали. Я посмотрела, что она закончила, по разговору, людей поспрашивала. И DocDoc тоже помог. Такая цена вальсирующая у докторов наук. Нас она не удивила. Я ушла с надеждами на то, что все будет хорошо!

Олег – 06.12.2016, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Прием на высшем уровне. Врач общался со мной профессионально. Атмосфера на приеме у нее доброжелательная. Впечатления от приема отличные. Светлану Витальевну мне знакомые посоветовали.

Ирина – 11.12.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне очень понравилось. Доктор грамотная, гениальная, хороший специалист. Я осталась очень довольна.

Игорь – 02.06.2018, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Доктор очень внимательна, очень профессиональна. Чувствуется приличный опыт в стационаре. Светлана Витальевна порекомендовала нам процедуры в центре и прописала медикаментозное лечение. Мы довольны.

Ирина – 17.06.2018, прием в клинике Первая неврология на Буянова

У Светланы Витальевны, я не первый раз на приёме. Она очень квалифицированный, опытный врач. Была у неё с готовыми обследованиями. Всё достаточно внимательно выслушала и выписала лечение которое я начала уже проходить.

Елена – 20.06.2018, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Великолепная доктор, замечательная, очень грамотная, после ее лечения, рекомендаций, у меня улучшилось состояние здоровья. Я не первый раз у нее и впечатление очень хорошее. Я всем советую к ней обращаться. Наблюдаться у такого врача, это большое счастье.