Тарабрина Валентина Васильевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Тарабрина Валентина Васильевна в Самаре. 66 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Карен – 08.09.2019, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Человек знает свое дело. У нее 50 лет стажа! Доктор все проверила, определила в чем дело, поставила диагноз и назначила мне лечение. Я доволен!

Илья – 17.10.2019, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Доктор опытная и вежливая. Она все объяснил, разъяснила, ответила на мои вопросы, назначила лечение и дала рекомендации. Я доволен. В дальнейшем буду к ней еще обращаться.

Владимир – 15.11.2019, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Очень внимательный и профессиональный в своем деле врач. Он провел осмотр, сделал мне необходимые процедуры и назначил лечение. У меня остались самые положительные впечатления! Я был приятно удивлен!

Наталья – 30.01.2020, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Доктор очень внимательный и опытный. Она провела осмотр и прописала лечение. Будем дальше проходить у нее лечение.

Дмитрий – 24.03.2020, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Всё прекрасно! Валентина Васильевна профессионал своего дела, она очень оперативно и очень качественно меня проконсультировала

Татьяна – 30.03.2020, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Внимательный врач. Она все посмотрела, понятно все рассказала и назначила дальнейшее лечение. Доктор сказала, что я могу позвонить ей и проконсультироваться, если будут какие - то вопросы.

Ольга – 28.07.2020, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Валентина Васильевна - врач от Бога! Она очень хорошо, внимательно выслушала меня, обо всем пообщалась, поставила правильный диагноз, безболезненно провела процедуру и назначила лечение. Я просто благодарна этому доктору и буду всем рекомендовать ее!

Елена – 22.01.2021, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Доктор внимательный и вежливый. Она сделала промывание кукушку и лазерное кварцевание горла.

Дарья – 29.01.2021, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Доктор добрый. Валентина Васильевна меня выслушала и назначила лечение.

Светлана – 06.02.2021, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Грамотный, любезный и образованный доктор. На приеме она мне правильно поставила диагноз.

Рамиля – 10.03.2021, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Доброжелательный и добрый врач. Приём прошёл чётко и по делу. Она провела осмотр и процедуру.

Владимир – 04.07.2021, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Валентина Васильевна внимательный, профессиональный и настоящий врач! Она выслушала меня, поставила диагноз и назначила лечение. Всё прошло на высшем уровне!

Марина – 06.07.2021, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Доктор прекрасный. Замечательная женщина. Она знает свое дело и умеет хорошо обращаться с пациентами. У неё есть чувство юмора сразу. Врач проверила ухо, горло, нос и сказала что проблема есть проблема со связками, все подробно объяснила, назначила процедуру и расписал лечение. Я бы обратилась к специалисту повторно.

Мария – 31.08.2021, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Добропорядочный, очень внимательный, компетентный специалист. Валентина Васильевна очень приятная как человек, благодаря ее профессионализму и умению располагать к себе людей я бы порекомендовала своим знакомым обращаться к ней на прием. Доктор меня очень внимательно осмотрела, оказала первую помощь, сделала ингаляцию и вливание в гортань лекарственных средств, а также дала рекомендации и назначила лечение, в общем, помогла мне в решении моего вопроса.

Елена – 11.03.2019, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Совпало так, что я этого доктора давно знаю, со времен студенчества и у меня мнение о ней только хорошее и положительное. Доктор достаточно опытный! Я еще не успела причины врачу рассказать, а она уже все за меня сказала.

Гульнара – 17.03.2019, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Отличная, компетентная врач с большим опытом. Она потратила ровно столько времени, сколько надо, провела диагностику, очень хорошо все объяснила и назначила лечение. Мы довольны.

Ирина – 13.05.2019, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Хороший доктор. Она меня осмотрела, объяснила суть заболевания и рассказала про дальнейшее лечение. Я буду дальше у нее продолжать лечение.

Наталья – 17.06.2019, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Грамотная и внимательная врач. Чувствуется, что она хороший специалист высокого уровня. Доктор разобралась в причинах и чем лечить. Я приду еще раз к этому специалисту.

На модерации – 08.12.2018, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Врач очень внимательный, все выслушала, ко всему отнеслась со вниманием и объяснила какие-то вещи. Иногда уходишь от врача, и не понимаешь, а когда объясняют, тогда и лечишься с пониманием, понимаешь, что у тебя происходит. Валентина Васильевна действительно профессионал.

Алина – 02.11.2018, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Врач очень внимательная, рассудительная. У меня в правом ухе был небольшой шум, который не прекращался в течении недели. Валентина Васильевна проверили слух на специальном аппарате, поставила диагноз и все по делу сказала. Благодаря аппарату и профессионализму доктора мене поставили диагноз и выписали лечение.

Любовь – 24.11.2018, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Доктор внимательная, опытная и с чувством юмора. Обратилась к ней с проблемой, после того как переболела гриппом, практически потеряла обоняние, частично оно восстановилось и мне хотелось чтобы до конца оно вернулось, если это возможно. Врач порекомендовала определённый курс, расписала курс лечения, как принимать и как что делать.

Вероника – 22.01.2016, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Очень хороший врач. Все доступно объясняет. Мне показалось, что она очень хороший и грамотный врач. На все вопросы, что я задавала, она ответила.

Евгений – 26.01.2016, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Врач помог справиться с гайморитом, который просто не давал даже дышать. Сейчас прохожу еще небольшое обследование слуха, врач понравился.

Александр – 24.06.2016, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Хорошо прошел прием. Всё очень квалифицировано. Клиника удобно расположена, рядом с домом. Персонал очень доброжелательный.

Юлия – 04.10.2016, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Все отлично! Врач по человечески понравилась, сразу нашла общий язык, что не мало важно, доктор мне расписала лечение. Опытная с глубокими знаниями, это самое важное для врача.

Загрузить еще...