Сульдина Татьяна Викторовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Сульдина Татьяна Викторовна в Самаре. 37 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Ольга – 03.06.2022, прием в клинике Медицинский центр на Печерской

Прием прошел очень хорошо. Такой приятный доктор! Все спросила, все объяснила. Назначила диагностики и анализы. Порекомендовала также посетить других специалистов. Врач полностью ответила на мой вопрос. Очень компетентный специалист. Буду ещё к ней обращаться.


Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв. Рады, что смогли оправдать Ваши самые высокие ожидания! Будьте здоровы! С уважением, ООО "ТООК" Медицинский центр.

Валентина – 03.06.2022, прием в клинике Медицинский центр на Печерской

Прием прошел хорошо. Все понравилось. Татьяна Викторовна объяснила про мое заболевание, как его лечить, отчего и почему дала рекомендации и сказала, какие нужно сдать анализы. Очень пунктуально и корректно. Доктора рекомендую.


Добрый день, Валентина! Спасибо Вам за отзыв! Теплые слова вдохновляют и помогают становится с каждым днём только лучше. Очень приятно, что Вы отметили аккуратность в работе и профессионализм Татьяны Викторовны! С уважением, ООО "ТООК" Медицинский центр.

Наталья – 07.08.2019, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Очень доброжелательная и внимательная доктор. Она посмотрела мои результаты УЗИ, пункции и назначила алгоритм лечения. Как только я соберу все необходимые анализы, приду еще раз к врачу! Я порекомендую ее, если у кого-то возникнет такой вопрос! Спасибо!

Виктория – 08.08.2019, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Мы у этого доктора были не первый раз, поэтому мы к ней обратились повторно. Она грамотная и профессиональная. Проконсультировала и назначила лекарства.

Ольга – 17.09.2019, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Я обращалась к врачу уже не первый раз, ходила ранее к ней по поводу щитовидной железы, поэтому сейчас отвела своего мужа. Доктор доходчиво, ясно, понятно и простым языком все объясняет. Сейчас она рассказала все про диагноз, диеты, лечение и дала рекомендации.

Татьяна – 30.09.2019, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Меня все абсолютно устроило, и квалификация врача и время приема. Доктор внимательная и грамотная.

Екатерина – 10.11.2019, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Очень внимательная и заботливая врач. Она все у меня расспросила и назначила определенные анализы, чтобы выяснить причину и назначить лечение. Меня все устроило.

Галина – 30.11.2019, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Татьяна Викторовна очень внимательный и грамотный врач. Она радикально провела беседу, прописала мне анализы и сделала назначения. Я пойду к ней на повторный приём.

Нина – 06.04.2020, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Татьяна Викторовна очень внимательный, грамотный доктор и душевная женщина. Она меня проконсультировала так же по другим заболеваниям. Врач назначила мне пройти дополнительные обследования и подкорректировала дозу приёмов гормона щитовидной железы.

Владимир – 18.04.2020, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Добрый и приятный врач. Татьяна Викторовна проконсультировала меня, опросила, поставила диагноз и назначила сдачу анализов.

Ольга – 21.04.2020, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Хороший врач. Она посоветовала успокоительные таблетки и все мне объяснила. Я общалась с доктором минут 40.

Людмила – 18.08.2020, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Хороший, очень грамотный, тактичный и внимательный специалист. Она назначила дополнительные анализы, чтобы поставить диагноз. Мы еще пойдем на повторный прием и, думаем, что доктор пропишет адекватное лечение.

Ольга – 20.08.2020, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Вежливый врач. Она очень хорошо общалась со мной, внимательно ко всему отнеслась, внятно, понятно все объяснила, разъяснила и назначила лечение.

Лидия – 17.09.2020, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Приятный, знающий и очень внимательный доктор. Она со мной поговорила о тонкостях болезни и лечения. Я приду к врачу на повторный прием.

Римма – 23.09.2020, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Доктор внимательный и опытный. Она со мной долго общалась, полностью обследовала и прописала лекарства. Я восторге! Спасибо этому врачу!

Юлия – 02.11.2020, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Доктор внимательный и понимающий. Она понятным языком донесла до меня информацию и не торопясь всё объяснила.

Марзия – 21.04.2015, прием в клинике Диабет на Самарской

Врач внимательная, все объяснила как полагается. Все посоветовала, дала все бланки, рассказала как соблюдать диету.

Екатерина – 22.05.2015, прием в клинике Диабет на Самарской

Работой специалиста осталась довольна, не жалею, что пошла на платный прием, оно того стоит.

Татьяна – 04.09.2015, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Все было замечательно, очень понравился врач, ответил на все вопросы, все что хотела узнать - узнала.

Тамара – 18.03.2016, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Мне все понравилось. Врач был очень внимателен ко мне. Все подробно мне объяснил. Сейчас я должна сдать анализы и пойти к нему на повторный прием.

Николай – 21.07.2016, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Врач хорошая. Мне понравилась. Довольно все понятно объяснила, на все вопросы, которые я хотел, ответила. В принципе, все устроило. Все понравилось. Я не особо пожалел, что отдал такие деньги за консультацию. На дополнительные услуги я скорее всего приду, потому что нужно будет. Я отдал 850 руб. за прием. Ну в принципе это еще более или менее по сравнению с теми, которые есть вообще на сайте в списках. Я думаю, это еще прилично. Единственный минус, когда я позвонил, мне не сказали, куда идти. Я просто пришел, а там оказалось много корпусов, и я плутал. А так все хорошо. Месторасположение не совсем удобное для меня. Мне пришлось на метро садиться, ехать 3 остановки, потом еще пешком минут 20 идти. Ну так уж, пойдет. Что не сделаешь для здоровья. Конечно, можно было бы где-нибудь поближе найти, но как-то так получается. Если бы кто-то с таким заболеванием столкнулся, я бы посоветовал клинику и врача. Вполне хороший врач!

Дарья – 10.09.2016, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Прием прошел хорошо. Эта врач очень понравилась, потому что у меня таких эндокринологов еще не было. Она в принципе, все понятно объяснила. У меня даже вопросов к ней не осталось. Пойду к ней на повторный прием, и думаю, что это будет последний, потому что мы уже проблему решили. Так что, все очень быстро. Она не растянула мое лечение на несколько циклов, а сразу как-то все. Ну и в принципе, отношение было хорошее. Я думаю, прием стоит достаточно недорого. Отрицательного не могу ничего сказать. Я ее нашла на сайте, у нее был рейтинг почти 5 звезд. Я выбрала Татьяну Викторовну по стоимости приема, по рейтингу, и по отзывам клиентов.

Наталия – 25.06.2017, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Доктор мне понравилась. Она очень внимательная и доброжелательная. Татьяна Викторовна внимательно меня выслушала, дала рекомендации, которые меня вполне устроили. Я довольна, с этим врачом у меня будет длительный контакт.

Наталья – 26.06.2017, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Все понравилось! Она мне назначила анализы, сделаю анализы и потом приду к ней на повторный прием. У меня хорошие отзывы. Доктор внимательная была к моим словам.

Татьяна – 21.08.2017, прием в клинике Диабет на Советской Армии

Татьяна Викторовна - очень вежливая, очень внимательная и компетентная врач.

Загрузить еще...