Степанова Вера Юрьевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Степанова Вера Юрьевна в Самаре. 11 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Антон – 20.04.2022, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Мне все понравилось. Прием длился около часа. Доктор все подробно объяснила и рассказала, сделал замеры. Она назначила лечение и дала рекомендации, ответила на мои вопросы. Приятная женщина и хороший специалист.

Нэля – 20.02.2022, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор дала мне дельные советы, теперь будем придерживаться, через три месяца на повторное обследование. Она дала мне очень много рекомендаций, все записала, все рассказала подробно, проверила. Так долго, минут сорок, наверно, я была у нее, она все разжевала. Я обратилась туда, так как, во-первых, рядом с домом, меня устраивает, и там просто классные специалисты, я и к стоматологу в эту клинику хожу. Мне очень понравилось. Я могла бы рекомендовать ее как специалиста.

Анастасия – 27.08.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Очень компетентная врач. Я проходила обследование по беременности. Доктор все четко и внятно мне рассказала.

Инна – 27.08.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Хороший человек и достаточно профессиональный доктор. Она внимательно все выслушала, поговорила со мной и посоветовала, что делать в данной ситуации.

Наталия – 05.01.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Профессиональный, отзывчивый и внимательный врач. Вера Юрьевна осмотрела меня и назначила лечение. Я осталась довольна и пойду к ней повторно!

Елена – 24.05.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Замечательная врач, на высшем уровне и простая женщина. Она проверила мне глаза, все подробно и профессионально объяснила и рассказала про цены на линзы и акции. Порекомендовала, что делать, куда направиться, позвала на следующий прием после всего, чтобы выписать очки. Доктор сделала то, что надо было. Я приду к ней еще и уже порекомендовала специалиста одной женщине.

Ольга – 19.07.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Замечательная доктор! Очень внимательный, общительный и грамотный человек. Она понятно рассказала, что происходит у мамы с глазами, что нужно делать, как правильно себя вести, помогла, дала рекомендации по гимнастике, объяснила, как правильно ее делать и не навязывала никаких услуг.

Алексей – 30.09.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Врач со всей ответственностью подходит к пациенту и старается помочь, а не выдернуть побольше денег.

Татьяна – 12.12.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Мне все очень понравилось. Врач уделила мне много времени, все внимательно посмотрела, проверила, оказала грамотную консультацию. Поеду к ней еще раз. Вера Юрьевна - очень добродушная и грамотная.

Иван – 06.02.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Отличный доктор. Она все доходчиво мне объяснила и дала рекомендации. Я пойду еще.

Субхиддини – 28.02.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Она нам очень понравилась, Вера Юрьевна, хороший врач. Устроил полностью и приём и доктор.

Яна – 28.02.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Мне доктор понравился. Она очень хорошая и внимательная женщина. Выписала мне лечение. Отзыв положительный.

Раиля – 31.05.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Мне всё понравилось! Доктор провела консультацию, выписала таблетки и рецепт на очки.