Степанова Вера Юрьевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Степанова Вера Юрьевна в Самаре. 11 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Анастасия – 27.08.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Очень компетентная врач. Я проходила обследование по беременности. Доктор все четко и внятно мне рассказала.

Инна – 27.08.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Хороший человек и достаточно профессиональный доктор. Она внимательно все выслушала, поговорила со мной и посоветовала, что делать в данной ситуации.

Наталия – 05.01.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Профессиональный, отзывчивый и внимательный врач. Вера Юрьевна осмотрела меня и назначила лечение. Я осталась довольна и пойду к ней повторно!

Елена – 24.05.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Замечательная врач, на высшем уровне и простая женщина. Она проверила мне глаза, все подробно и профессионально объяснила и рассказала про цены на линзы и акции. Порекомендовала, что делать, куда направиться, позвала на следующий прием после всего, чтобы выписать очки. Доктор сделала то, что надо было. Я приду к ней еще и уже порекомендовала специалиста одной женщине.

Ольга – 19.07.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Замечательная доктор! Очень внимательный, общительный и грамотный человек. Она понятно рассказала, что происходит у мамы с глазами, что нужно делать, как правильно себя вести, помогла, дала рекомендации по гимнастике, объяснила, как правильно ее делать и не навязывала никаких услуг.

Алексей – 30.09.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Врач со всей ответственностью подходит к пациенту и старается помочь, а не выдернуть побольше денег.

Татьяна – 12.12.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Мне все очень понравилось. Врач уделила мне много времени, все внимательно посмотрела, проверила, оказала грамотную консультацию. Поеду к ней еще раз. Вера Юрьевна - очень добродушная и грамотная.

Иван – 06.02.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Отличный доктор. Она все доходчиво мне объяснила и дала рекомендации. Я пойду еще.

Субхиддини – 28.02.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Она нам очень понравилась, Вера Юрьевна, хороший врач. Устроил полностью и приём и доктор.

Яна – 28.02.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Мне доктор понравился. Она очень хорошая и внимательная женщина. Выписала мне лечение. Отзыв положительный.

Раиля – 31.05.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Мне всё понравилось! Доктор провела консультацию, выписала таблетки и рецепт на очки.