Старостина Надежда Ивановна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Старостина Надежда Ивановна в Самаре. 35 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Татьяна – 19.05.2022, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Врач очень внимательно все выслушала и рассказала, дала рекомендации. Она назначила мне дополнительную диагностику, после которой я пойду на повторный прием. Я буду рекомендовать её, хороший специалист.

Мария – 28.08.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Очень хорошая врач с высоким уровнем компетенции. Она все правильно мне рассказала. Я осталась довольна приемом!

Яна – 13.01.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Очень внимательный и спокойный врач. Она дала мне рекомендации, подробно опросила о ситуации и осмотрела.

Екатерина – 14.01.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Внимательный и квалифицированный специалист. Она провела полный осмотр, посмотрела мою шею, диск МРТ исследования, все показала и назначила лечение.

Татьяна – 02.03.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Доктор очень вежливый, внимательный. Она назначила мне медикаментозное лечение, физпроцедуры и порекомендовала что ещё можно пройти. Я осталась довольна врачом.

Дмитрий – 20.03.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Мне давали личные рекомендации о враче, поэтому я к ней и обратился. Надежда Ивановна хорошо и вовремя меня приняла. Она все хорошо осмотрела, обследовала меня, рассказала почему все то происходит, к чему может привести, так же объяснила дальнейшие действия и прописал лечение.

Елена – 24.03.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Очень хороший, чуткий и внимательный врач. Надежда Ивановна назначила мне лечение.

Велерий – 21.05.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Прием был долгий. Доктор в спокойной форме все рассказала и написала рецепт на лекарства.

Елена – 03.12.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Хороший, внимательный и добрый доктор. Она меня осмотрела и сделала блокаду.

Дания – 07.12.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Доктор внимательно меня выслушала, осмотрела и опросила. адежда Ивановна подробно мне всё рассказала, описала проблему и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Я пойду к ней повторно!

Евгений – 23.06.2021, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Доктор меня расспросила, углубилась в проблему, все проверила, выписала лечение и дала советы. Если что-то я не понимал, врач повторяла. Она была внимательная и ответственная. Я приду к специалисту на повторный прием, потому она вполне меня устроила.

Ольга – 22.07.2021, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Доктор вежливый, доброжелательный, знающий специалист. Всё объяснил, разложил по полочкам. Врач выписал препараты, которыми я уже сейчас лечусь, а также дал направление на дальнейшие обследования. По их результатам будем дальше решать наши проблемы. Мне всё понравилось.

Валентина – 10.03.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Врач грамотно рассказала, как и что у нас по проблеме, и написала рецепт, мы будем лечиться. Доктор не говорила ничего лишнего, говорила именно по нашему вопросу, что нам необходимо все конкретно.


Спасибо, что выбираете именно нас! Желаем Вам крепкого здоровья.

Владимир – 20.05.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Корректная и аккуратная доктор. Она профессионально и понятно объяснила причину заболевания, выписала лечение, рассказала полностью весь расклад по образу жизни и моей проблеме. Я был у многих специалистов, но, Надежда Ивановна мне понравилась больше всего. Я абсолютно доволен и теперь чаще буду обращаться.

Олег – 09.06.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Внимательная, опытная и чувствуется, что профессиональная врач. Она задала все вопросы, четко назначила курс лечения, которое мы проходим и уже есть улучшения в состоянии.

Андрей – 21.07.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Я приехал к доктору вслед за своей супругой! Она корректно меня приняла. Внимательно выслушала, посмотрела, рассказала какой диагноз и назначила лечение.

Кристина – 15.09.2015, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Решил обратиться к Надежде Ивановной по поводу острой боли в районе затылка, которая не давал покоя несколько недель. Врач направил на обследование, после чего выписал действующие препараты. Теперь все в порядке.

Марина – 01.12.2015, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Мне понравилось, понравилась тактичность. С врачом отлично поладили, спасибо!

Татьяна – 26.09.2016, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Я довольна очень. Время было назначено на 10.30, а она приняла меня на час раньше. Мне понравилась Надежда Ивановна. Она меня выслушала внимательно, все мои жалобы, дала назначения.

Сергей – 28.10.2016, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Хорошо прошел прием, меня все устроило. Надежда Ивановна приятная женщина, специалист в своем деле, я узнал, что мне надо сделать. Цена соответствует.

Михаил – 19.01.2017, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Прием прошел хорошо. Приятное общение. Врач вышла меня встретила, проводила. Надежда Ивановна приятная женщина. Она посоветовала, рассказала, что делать. Врача выбрал по рейтингу. Всю информацию врач доводил доступно и понятно. Впечатления от приема приятные.

Ирина – 23.03.2017, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Мне очень понравилась Надежда Ивановна, она очень внимательный врач. Я прям очень осталась довольна. Все рекомендации были сделаны. Меня полностью всё устроило, врач великолепный.

Павел – 01.04.2017, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Просто замечательно прошел прием. Дай Бог назначения пойдут в лучшую сторону. Врача выбрал по отзывам и стажу. Надежда Ивановна врач хороший. Объясняет доходчиво. Поставила предварительный диагноз. Врач объяснила мне от чего это может быть у меня. Врач меня расспросила. осмотрела и назначила. Только плюсы.

Ольга – 14.04.2017, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Надежда Ивановна успокоила меня. Добрая женщина, хорошая, мне кажется, она очень знающая. Я довольна приемом. Единственное, пришлось немного подождать в очереди. А так врач очень квалифицированный, назначила мне лечение, пойду к ней повторно.

Светлана – 12.05.2017, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Всё было обыкновенно, как у врача. Мне понравилось беседовать с врачом. Я ей объяснила свою проблему, она дала мне рекомендации хорошие, спросила чем я лечилась до этого и посоветовала новый курс лечения. На приеме у врача меня всё устроило.

Загрузить еще...