Соломонова Елена Сергеевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Соломонова Елена Сергеевна в Самаре. 26 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Любовь – 17.12.2021, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Елена Сергеевна грамотный врач. На приеме специалист назначил лечение, уделено достаточное количество времени, ответила на все мои вопросы. Не первый раз у данного специалиста, обращусь повторно. Осталась довольна качеством приема.

Кайрат – 02.12.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Елена Сергеевна красивая женщина. Она выслушал меня, по анамнезу составила предварительную картину и написала направление на анализы.

Андрей – 12.02.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Приятный в общении врач. Меня устроила Елена Сергеевна, как человек и профессионал.

Мария – 12.02.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Врач очень квалифицированный, внимательный. Всё очень хорошо мне рассказала, пояснила, всё было доступно и понятно, лечение назначено в полном объёме.

Галина – 18.02.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Елена Сергеевна профессиональный и человечный врач. Она проконсультировала меня и назначила консультацию другого специалиста.

Диана – 17.07.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Хороший и очень приятный врач. Она долго все смотрела и консультировала нас. Доктор потом даже звонила несколько раз и говорила какие принимать лекарства.

Елена – 05.08.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Квалифицированный и грамотный врач. Она вовремя приняла меня, доступно все объяснила и ответила на заданные вопросы. Я записалась повторно к этому доктору.

Людмила – 11.08.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Очень грамотный врач. Она оказала консультацию, доступно, спокойно, доходчиво все объяснила и решила все вопросы, которые были. С приема мы вышли с дополнительными рекомендациями и записались повторно к этому доктору после анализов.

Алла – 17.08.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Корректный и внимательный врач. Она оказала мне консультацию. Я осталась довольна и записалась к этому доктору на повторный прием.

Рахимджон – 28.09.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Хороший доктор. Она меня проконсультировала и назначила анализы.

Тамара – 30.09.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор мне всё понятно объяснила, проверила и ответила на задаваемые вопросы. Я довольна, пойду к ней повторно и буду рекомендовать!

Ирина – 02.08.2021, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор был внимателен, объяснял информацию доступно. Я получила ответы не на все интересующие меня вопросы, но по ключевым темам врач меня проконсультировал. В целом, я осталась довольна приемом, и могла бы рекомендовать этого специалиста знакомым.

Елена – 24.09.2021, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Врач доступно и спокойно всё мне объяснила. На приёме доктор провела осмотр и сделала манипуляции. А именно измерила давление, померили вес, талию и рост. Елена Сергеевна помогла, но еще не совсем решить мою проблему. Мы договорились о дальнейшем лечении. Доктор дала рекомендации по дальнейшему питанию и назначила анализы. Мне приём очень понравился. Всё прошло замечательно. Внимательный и профессионал своего дела.

Юлия – 06.03.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

У меня остались только положительные впечатления, поэтому я записалась на повторный приём. Доктор очень внимательная, добрая, интеллигентная, вежливо разговаривает, объясняет все термины доступным языком. Пошла по отзывам к этому специалисту и нисколько не жалею, что попала к ней.


Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Елена – 08.04.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Я ходила по поводу ожирения, доктор сняла мерки, померила вес, мне всё досконально и понятно объяснила и всё описала, что нужно делать и как питаться. Я была у неё первый раз и не могу оценить как профессионала.


Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Татьяна – 30.04.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Квалифицированная, интеллигентная, внимательная, заботливая и доброжелательная доктор. Она всё популярно мне объяснила, рассказала в чем причины, как лечиться, выписала лечение и направила дополнительно к неврологу.


Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Марина – 27.12.2018, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Обратилась к доктору с тем, что у меня был повышен сахар и я волновалась, что это может быть состояние перед диабетом. Врач хорошая, мне всё разъяснила и объяснила, слава богу, что ничего страшного у меня нет, и что по анализам всё хорошо.

Елена – 20.12.2018, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор понимающая, выслушала, поговорила и дала рекомендации. От приема я получила не то, что хотела, но, надеюсь, в дальнейшем получу.

Вера – 19.05.2015, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Я первый раз встретила такого внимательного врача, мне понравилось,как она меня обслуживала, дала советы!

Альфия – 13.01.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Нам все понравилось. Все замечательно. Очень внимательна и тактична. Приятная женщина. Грамотная. Знает свое дело. Отвечает на вопросы грамотно и просто.

Никита – 14.01.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Врач подошел адекватно к ребенку. Он отнесся с пониманием, вниманием. Я остался доволен.

Любовь – 11.04.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор вежливая, тактичная, улыбчивая. Вся информация была доступная. Все прошло достойно.

Ольга – 16.06.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Всё замечательно, всё было прекрасно. На приёме мне всё понравилось. В клинике всё было хорошо, меня всё устраивает. Я только одну слугу прошла в этой клинике, а на другие я не знаю ни цены, ничего.

Сергей – 13.09.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

На приме всё было хорошо. Атмосфера на приёме была очень добрая и профессиональная. Мне кажется что цена слегка завышенная. В принципе минусов никаких нету.

Лидия – 04.10.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Мне всё понравилось, всё прошло хорошо, спасибо! Врач очень внимательная, я получила квалифицированную помощь. Через DocDoc я оставила заявку и меня записали к этому доктору.

Загрузить еще...