Сморчкова Татьяна Николаевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Сморчкова Татьяна Николаевна в Самаре. 38 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Елизавета – 18.12.2019, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Был только первый прием. Доктор провела осмотр и назначила мне анализы. Татьяна Николаевна хороший врач.


Уважаемая, Елизавета! Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники

Софья – 11.06.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Я довольна, буду продолжать ходить к этому врачу и дальше наблюдаться у нее! Спасибо доктору!


Уважаемая, Софья. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны приемом. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники

Анжелика – 12.08.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Татьяна Николаевна компетентный и спокойный врач. Она не предлагала мне лишних услуг и всё доступно объяснила. Я довольна!


Уважаемая, Анжелика. Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны приемом. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники.

Елена – 03.11.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Отзывчивый, аккуратный и бережный доктор. Она меня раньше приняла, чем я записывалась, выслушала мою проблему, осмотрела, все правильно рассказала, проконсультировала, поставила диагноз и назначила лечение.


Уважаемая, Елена! Нам важно Ваше мнение о работе доктора. Мы рады, что Вы остались довольны приемом. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Елена – 01.02.2021, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Доктор профессиональный. Я не первый раз у неё на приеме. Врач сделала мне УЗИ, успокоила, что все хорошо и предложила современные методы лечения лазером.


Уважаемая, Елена! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны приемом. всегда готовы помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Наталья – 20.07.2021, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Прием был очень короткий, а стоит недешево. Но доктор дружелюбный, внимательный. Отзывы о ней хорошие, ничего не могу сказать. По поводу компетентности пока сложно говорить, так как нужно смотреть на результат лечения. Врач назначил мне анализы, спросил про аллергию, а так же провел осмотр. Я пришла к Татьяне Николаевне со своим обследованием, она его тоже внимательно изучила. Еще рано делать выводы буду ли рекомендовать знакомым, так как нужно отталкиваться от эффективности. Ещё не понравилась регистратура клиники- не очень дружелюбные специалисты. В других местах качество обслуживания лучше.


Уважаемая, Наталья! Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Мы надеемся, что сможем Вам помочь. Учтем все Ваши замечания.. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Юлия – 22.08.2021, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

На приёме доктор провела осмотр, всё рассказала, показала, тут же отправила меня на УЗИ и дала свои рекомендации. Приём прошёл быстро, оперативно и грамотно. Врач вежливый, внимательный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется. Качеством приёма я осталась довольна.


Уважаемая, Юлия! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны приемом. Всегда рады помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Наталья – 04.10.2021, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Нам все понравилось. Татьяна Николаевна внимательный, хороший врач и грамотный специалист. Она поставила предварительный диагноз, всё доступно объяснила и для назначения лечения прописала сдачу дополнительных анализов. Приём длился минут 20. Повторно мы бы обратились к ней.


Уважаемая, Наталья! Благодарим за отзыв, за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями о приеме. Доктору очень приятно, что вы остались довольны. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Наталья – 05.07.2019, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Врач не разговорчивая, не очень хорошо все объяснила. На приеме доктор провела осмотр, посмотрела анализы, выписала еще дополнительные анализы и все. Я из нее информацию вытягивала, если бы я ничего не спрашивала, то она бы молча меня посмотрела и отправила домой.


Уважаемая, Наталья! Согласно выданного на руки заключения врача, на основании Ваших жалоб и осмотра был поставлен предварительный диагноз, назначено обязательное дообследование, без которого не может быть назначена ни одна индивидуальная патогномоничная схема лечения. Ждем Вас с результатами анализов. С уважением, администрация клиники.

Елена – 03.02.2015, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Приемом осталась довольна, все устроило. Знает свое дело

Дарья – 14.04.2015, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

ну если гинеколог не может понять, где у меня матка расположена, то я даже не знаю, что здесь можно еще сказать

Вера – 15.07.2015, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Доброжелательная, очень милая, внимательная доктор, я приехала из другого города и приехала специально именно к ней, я осталась довольной приемом данного врача.

Виктория – 06.08.2015, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Доктор мне очень понравился. Внимательная, всё посмотрела, рассказала, объяснила. Обслуживание и сама клиника понравились. Осталась довольна.

Инна – 15.01.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Меня всё устроило. Хороший врач, грамотная женщина, очень, внимательна, аккуратная. Вообще она понравилась мне.

Дания – 08.02.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Мне очень она понравилась, доброжелательна, знает своё дело. Она досконально подробно ответила на все вопросы, я ещё раз записалась к ней. Она знает своё дело, я так думаю.

Наталья – 16.07.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Мне всё понравилось. Нормальное месторасположение.

Инесса – 02.10.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Все хорошо, я довольна, доктор с пониманием относится к проблеме, выслушивает внимательно. Обстановка доброжелательная, все без очереди, я сразу смогла по рекомендации доктора сдать анализ крови, пройти узи. Мы с доктором наметили какое я буду проходить лечение, она мне дала несколько вариантов, озвучила какие бывают варианты лечения. Все стараются помочь, чтобы пациент затратил минимум времени. Это не первый врач мой, я довольна, что нашла Татьяну Николаевну.

Мария – 04.10.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Все великолепно! Прием замечательный! Доктор очень-очень внимательная. Все очень понравилось. Доктор профессионал с большой буквы. Мне порекомендовали Татьяну Николаевну.

Лидия – 15.11.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Прием прошел очень хорошо. Она всё разъяснила, всё сказала. Мне доктор очень понравился. Единственное, в чем минус, не предупреждает о стоимости. Она очень профессиональный врач и ещё раз придется к ней записаться. Всё было на высшем уровне и очень мне всё понравилось.

Лидия – 09.12.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Прием прошел хорошо. Я у нее уже не первый раз была. Татьяна Николаевна очень хороший врач. Атмосфера на приеме доброжелательная. Все врач рассказывал доступно и понятно на приеме. Впечатления отличные от приема. Еще пойду

Анна – 14.02.2017, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Все очень хорошо прошло! Обстановка была спокойная, на все вопросы ответила мне врач и все доступным языком объяснила. Работает она очень аккуратно! Абсолютно все положительные качества у нее присутствовали. К ней я пришла по рекомендации.

Мария – 24.02.2017, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Мне все понравилось . На пятерку. Врача мне порекомендовала моя родственница. Она сказала, что она хороший специалист. Я ей доверяю. Татьяна Николаевна все грамотно разъясняет, конструктивно и понятным языком. Лишнего ничего не выписала. Врач выслушала меня. Мне это понравилось. Я один раз сходила, но она мне понравилась.

Елена – 17.05.2017, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Приём прошёл очень хорошо, мне всё очень понравилось! На приёме всё было понятно и доступно.

Галина – 05.07.2017, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Татьяна Николаевна очень профессиональный, квалифицированный доктор. Она очень внимательная, выслушивает все проблемы, анализирует, делает выводы, отвечает на все вопросы. Очень хороший специалист.

Анна – 15.07.2017, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Мне все очень понравилось. Татьяна Николаевна замечательны доктор. она добрая, решила мою проблему. Буду к ней обращаться еще.

Загрузить еще...