Смирницкая Елена Юрьевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Смирницкая Елена Юрьевна в Самаре. 12 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Ильнур – 22.11.2019, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Внимательная врач. Доктор очень хорошо меня обследовала на аппаратах и всё обьяснила. Она поставила диагноз и теперь я знаю, что мне делать.

Алексей – 15.02.2020, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Мне понравилось, как Елена Юрьевна провела прием! Я всем рекомендую этого доктора!


Спасибо большое! Будем ждать вас на профилактический прием снова.

Гульнара – 17.06.2020, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Доктор довольно квалифицированно и в полной мере ответила на все мои вопросы. Она так же нашла подход к ребёнку. Я довольна!


Спасибо за то, что поделились! Мы стоим на страже здоровья ваших глаз!

Наталья – 14.07.2020, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Очень хороший и профессиональный врач. Она поставила верный диагноз и назначила мне лечение, которое пошло на пользу. Я очень довольна!


Благодарим Вас за обращение в Самарскую офтальмологическую клинику и за обратную связь о работе нашего специалиста. Рады Вам помочь, будьте здоровы!

Любовь – 24.08.2020, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Очень внимательный и компетентный врач. Она поставила диагноз ребёнку. Мы продолжим наблюдение у данного специалиста.


Благодарим Вас за обращение в Самарскую офтальмологическую клинику! Будьте здоровы!

Александр – 14.09.2020, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Доктор внимательный. Она провела ребенку диагностику зрения и подобрала очки.


Благодарим Вас за обращение в Самарскую офтальмологическую клинику!

Наталья – 21.11.2020, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Доктор внимательный. Она провела диагностику, всё мне разъяснила и дала советы.


Благодарим Вас за обращение в Самарскую офтальмологическую клинику! Рады Вам помочь, будьте здоровы!

Ольга – 21.11.2020, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Добродушный и человечный врач. Приём прошёл качественно. Доктор нам дала советы, всё профессионально объяснила, поставила диагноз и уделила много времени.


Благодарим Вас за обращение в Самарскую офтальмологическую клинику и за обратную связь о работе нашего специалиста. Рады Вам помочь, будьте здоровы!

Татьяна – 24.12.2020, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Доктор хороший и грамотный. Она все объяснила по вопросам, которые меня пугали, рассказала с точки зрения медицины почему я не права и дала рекомендации, которые помогают. Врач молодец!


Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

Ольга – 21.01.2021, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Доктор хороший и очень внимательный. Она выслушала мои жалобы, провела обследование, все объяснила и дала рекомендации.


Спасибо, что высоко оценили работу нашего специалиста!

Денис – 25.02.2021, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Доктор опытный, добрый и очень квалифицированный. Она нашла контакт с ребенком, расспросила нас, проверила пациентке зрение на всех приборах, поставила диагноз и все по делу рассказала.


Спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Рады, что мы смогли вам помочь!

Денис – 05.03.2021, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Доктор опытный и добрый. Она провела контрольный прием, после операции и дала советы. С врачом было приятно поговорить!


Спасибо, мы очень ценим ваш отзыв!

Ольга – 11.03.2021, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Елена Юрьевна доброжелательный врач. Она мне всё доступно объяснила и ответила на вопросы. Я довольна и продолжу наблюдение у данного специалиста.


Спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы!

Галина – 12.03.2021, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Доктор очень хороший, внимательный, компетентный, знающий и доброжелательный. Она мне разъяснила что нужно сделать и дала советы.


Спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Рады, что мы смогли вам помочь!

Татьяна – 03.08.2021, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Прием прошел отлично, замечаний никаких нет. Врач был внимателен, объяснял информацию понятно, прекрасно общался с ребенком. Доктор провел осмотр, все подробно нам рассказал, дал рекомендации. Придем к этому специалисту на повторную консультацию и порекомендуем его своим знакомым, так как нас все устроило.


Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что и ребёнок остался доволен!

Сергей – 10.08.2021, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Консультация прошла достаточно хорошо, все было четко, ясно и понятно. Доктор была вежлива, внимательна и тактична. Порекомендовал бы такого специалиста своим знакомым. И сам, если понадобится, еще обращусь к этому доктору.


Спасибо за ваш отзыв и рекомендации!

Надежда – 30.08.2021, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Врачом осталась довольна. Внимательный, располагает к себе. И поддержит, и расскажет, и посоветует. Мне все очень понравилось. Елена Юрьевна провела полную диагностику глаз. Сказала, что мне делать дальше. Дала телефоны, сказала даже, что говорить, чтобы записаться. Она сделала больше, чем от нее требовалось.


Спасибо за Вашу обратную связь!

Елена – 15.01.2019, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Очень доброжелательная и приветливая женщина, как доктор она профессиональна. На приеме она объяснила мне все досконально, подробно и понятно, выписала лекарства, дала брошюру, показала упражнения и назначила следующий прием, ничего лишнего не навязывала. Лечение мне помогло уже после первого дня. У меня очень хорошие впечатления и благодарность врачу.

Владимир – 30.01.2019, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Отзывчивый врач. Доктор меня по человечески и внимательно осмотрела, выяснила мою ситуацию и доходчиво объяснила про нее, что делать и как лечить. Меня удовлетворил прием, теперь мы будем заказывать лекарства.

Галина – 14.02.2019, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Врач хорошо осмотрела ребенка, все грамотно рассказала, показала и понятно объяснила, мы всем довольны. У доктора очень хороший подход к ребенку, она единственная, кому он показал спокойно глаза без капель.

Андрей – 27.02.2019, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Хорошая, внимательная доктор. Она осмотрела нас, выслушала жалобы, проконсультировала и проверила зрение ребенку.

Олеся – 21.04.2019, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Доктор уже не молода, это всегда сразу вызывает доверие. Врач бала очень доброжелательной и ко мне, и к дочери, не навязывала никаких услуг, что очень приятно, не говорила никаких устрашающих и ругательных вещей, назначила лечение и сейчас видно, что оно корректное. Все было на уровне. В целом, очень приятное впечатление сложилось о специалисте.

Мария – 23.05.2019, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Доктор хороший и обслуживающий персонал приветливый, всё прекрасно! Врач нашла проблему, посмотрела глаза, но в принципе вопрос не был решён окончательно, так как у нас сместился хрусталик и в этой клинике не оперируют.

Марина – 18.07.2019, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Ответственная и доброжелательная врач. Она посмотрела и проверила точно и правильно ли нам подобрали очки и помогла убедить ребенка, что их надо носить.

Эльмира – 23.07.2019, прием в клинике Самарская офтальмологическая клиника на Антонова-Овсеенко

Добрая и отзывчивая женщина с подходом. Она все рассказала, подсказала, ответила на вопросы, которые меня интересовали и дала рекомендации на листочке. Я довольна!

Загрузить еще...