Скудаев Сергей Александрович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Скудаев Сергей Александрович в Самаре. 45 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Валентина – 18.10.2021, прием в клинике Диабет на Самарской

Мы остались в восторге от доктора! Настолько врач к себе располагает, понятно объясняет информацию, что очень хочется лечиться и приезжать к нему снова! Из кабинета мы вышли просто окрылёнными! Сергей Александрович обозначил диету, назначил лечение и направил на анализы. Ещё мы держим связь по телефону! Длилось всё минут тридцать - сорок.

Надия – 28.12.2019, прием в клинике Диабет на Самарской

Очень грамотный и обходительный врач. Он внимательно все выслушал, разложил мне все по полочкам, назначил лечение. Исчерпывающе ответил на вопросы, спросил все ли мне понятно и дал свой номер телефона, чтобы я могла отчитываться по поводу сахарного диабета. Я многое узнала от доктора и буду теперь постоянно ходить к нему!

Наталья – 27.03.2020, прием в клинике Диабет на Самарской

Всё прекрасно, врач очень хороший, мне он нравится! Сергей Александрович добрый доктор, он всё объясняет понятно .

Геннадий – 26.05.2020, прием в клинике Диабет на Самарской

Доктор просмотрел результаты обследований, назначил мне лечение и прописал сдачу анализов. Я доволен!

Татьяна – 28.05.2020, прием в клинике Диабет на Самарской

Сергей Александрович очень грамотный и вежливый специалист. Приём был объемным. Доктор выслушал меня, проконсультировал и дал советы по дальнейшим действиям.

Ольга – 19.08.2020, прием в клинике Диабет на Самарской

Хороший и внимательный врач. Он задал правильные вопросы, назначил необходимые анализы. чтобы выявить причины. Мы будем рекомендовать этого доктора!

Елизавета – 19.08.2020, прием в клинике Диабет на Самарской

Сергей Александрович хороший и внимательный врач. Он задавал мне правильные вопросы и назначил сдачу необходимых анализов. Я довольна!

Арстан – 30.10.2020, прием в клинике Диабет на Самарской

Доктор профессиональный и человечный. Сергей Александрович сделал мне все как положено.

Максим – 01.12.2020, прием в клинике Диабет на Самарской

Доктор очень грамотный. Он меня хорошо проконсультировал и назначил лечение.

Ирина – 18.12.2020, прием в клинике Диабет на Самарской

Доктор профессиональный и внимательный. Он посмотрел мои анализы, померил давление, сахар, определил программу лечения и назначил препараты. Я буду продолжать наблюдаться у этого врача!

Галина – 23.05.2019, прием в клинике Диабет на Самарской

Внимательный доктор. Он померил сахар пациентке, доступно все рассказал и объяснил по питанию при диабете, сказал какие анализы нужно сдать и посоветовал обратиться к гематологу. Мы приехали к врачу по рекомендации и остались всем довольны.

Надежда – 27.05.2015, прием в клинике Диабет на Самарской

Я получила только положительные эмоции от приема. Я очень довольна качеством обслуживания, хороший специалист.

Татьяна – 17.07.2015, прием в клинике Диабет на Самарской

Консультировалась у доктора по поводу лечения тиреоидита. Он все детально рассказал и выписал необходимый курс лечения.

Нина – 28.01.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

Он был очень тактичен и очень внимателен! Цена нормальная, правда, пенсия у меня 6700. Но ничего. Он дал направление на сдачу крови. Пользуюсь мельгамой, но вот другое лекарство, которое он выписал, нигде не нашла. Всё понравилось. Ещё бы помогло.

Елена – 29.02.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

Прям было очень хорошо. Мне всё очень понравилось. Врач очень внимательный и тактичный человек. Цена, конечно, соответствует. Сказал мне прийти повторно без оформления. Он направил меня на анализы. Я так поняла, что приду к нему уже бесплатно.

Жанна – 09.03.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

Мне всё понравилось. Очень внимательный и заботливый доктор. Всё объясняет. Всё было на высшем уровне. Я довольна. Удачи ей в работе.

Лалия – 05.04.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

Врач очень хорошо проконсультировал меня. Так же предложил хорошее дальнейшее лечение. Отношение было доброжелательное и дружелюбное. Ответы на мои вопросы и его объяснения были очень понятны.

Светлана – 02.06.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

Я очень довольна и клиникой, и доктором. Абсолютно компетентный доктор. Все объясняет в доступной форме, понятно для пациента. И само обслуживание. Записалась по времени, подошла, очередей нет никаких. Обязательно буду еще не раз обращаться в эту клинику.

Наталья – 11.08.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

Приняли меня в клинике добродушно, все отзывчивые, Все мне объяснили, все рассказали. Персонал тоже все внимательные. Я уже порекомендовала и врача и клинику. Все понравилось, все хорошо.

Анатолий – 15.08.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

Сергей Александрович очень хороший специалист, очень вежливый, хороший. Мне очень понравилось. Он всё подробно рассказал, всё разложил по полочкам. Спасибо большое! Клиника нормальная, только места маловато. Там очень хорошие медсестры, администрация молодец! В клинике недорого, в других местах дороже. Там очень хорошие врачи!

Оксана – 22.11.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

На самом деле мне все очень понравилось, у меня даже появились какие-то шансы с надпочечниками и к каким бы эндокринологам я не обращалась, мне не то назначали. С доктором мы пообщались и отзывы о нем у меня хорошие, я буду с ним держать связь. Сергей Александрович очень внимательный, полностью меня выслушал и отнесся серьезно к моим заболеваниям. На данный момент мне все понравилось. Он вошел в мое доверие!

Александр – 19.12.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

Я считаю, что Сергей Александрович очень хороший специалист, располагающий к себе врач, профессионал! Он мне все рассказал и ответил на все мои вопросы, мне было вообще очень приятно там находится, на приеме была дружеская обстановка.

Ирина – 27.01.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Сергей Александрович очень спокойный человек, знает свое дело. Всю информацию врач разложил по полкам. Атмосфера на приеме спокойная. Первое впечатление от приема хорошие.

Ольга – 01.02.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Нам все очень понравилось, мнение только положительное у нас осталось! Очень грамотный доктор, все нам объяснил, прописал анализы, которые нам нужно пройти и мы записали на повторную консультацию через неделю. Мы очень довольны, даже не ожидали! Все было достойно! Он очень доступно и профессионально все объяснил и как врач он очень добрый, что очень важно в наше время. Мы вышли в эйфории!

Альфия – 18.02.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Мне очень все понравилось! Врач очень вежливый и внимательный, я первый раз такого врача вижу. На приеме было все доброжелательно. У меня очень положительные эмоции остались! Он ответил на все мои вопросы и сделал мне все анализы, мне вообще никогда такого не делали, только кровь из пальца брали, а здесь сразу все, что можно было сделать, он сделал.

Загрузить еще...