Скудаев Сергей Александрович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Скудаев Сергей Александрович в Самаре. 45 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Валентина – 22.04.2022, прием в клинике Диабет на Самарской

Прием длился минут двадцать. Мне всё понравилось. Внимательный врач. Доктор всё понятно мне разъяснил и назначил анализы. Я осталась довольна. Буду повторно к нему обращаться. Всем советую этого специалиста.

Раиса – 08.04.2022, прием в клинике Диабет на Самарской

Цена оказалась без скидки 1600р, по Сберздоровью сказали что скидка действует только на первый приём, хотя в личном кабинете Сберздоровья указана цена приёма 1440р. прием прошел хорошо, врач скорректировал план лечения, будем смотреть на динамику. Врач отзывчивый, грамотный, это второй приём у него, всё нравится.

Денис – 23.11.2021, прием в клинике Диабет на Самарской

Сергей Александрович вообще отличный мужчина. Вообще все супер. Врач идеальный. Ничего плохого сказать не могу. Принял вовремя, все рассказал, объяснил, не торопил, как большинство врачей. Все супер. На приеме доктор провел осмотр, выслушал, проверил давление, посоветовались с ним. Все записал. Данного специалиста рекомендую.


Добрый день. Спасибо за отзыв.

Владислав – 29.11.2021, прием в клинике Диабет на Самарской

Прием прошел хорошо. Доктор отлично выполняет свою работу. Видно, что хороший врач, вежливый, компетентный. Я получил ответы на все вопросы, направление на сдачу анализов, лечение. Обратился к данному врачу, потому что понравились отзывы в интернете. Я бы рекомендовал его друзьям и своим знакомым.


Добрый день. Спасибо за отзыв.

Андрей – 15.12.2021, прием в клинике Диабет на Самарской

Хороший, внимательный, любезный, знающий доктор. Я получил грамотную консультацию. Сергей Александрович дал советы, как дальше жить и следить за своим здоровьем. Профессиональный врач. Обратился бы к нему повторно, при необходимости.


Добрый день. Спасибо за отзыв.

Раиса – 17.12.2021, прием в клинике Диабет на Самарской

Отзывы только положительные. Времени мне уделили достаточно. Сергей Александрович очень внимательный и компетентный врач. Доктор назначил анализы и дал контактный телефон, чтобы сообщить о результатах. Сформировал программу правильного питания. Результатом консультации я осталась довольна. При необходимости повторно обращусь к этому специалисту.


Добрый день. Мы рады помочь. Приходите снова.

Владимир – 19.12.2021, прием в клинике Диабет на Самарской

Врач мне очень понравился. Сергей Александрович меня выслушал, дал дельные советы. Я остался доволен приемом и буду дальше у него наблюдаться. Доктор профессионал высокого уровня. Глубоко вникает в проблему пациента и подсказывает, как ее решить. Доктор дал мне свой номер телефона, буду с ним на связи, чтобы корректировать мое лечение.


Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.

Ольга – 30.12.2021, прием в клинике Диабет на Самарской

Понравилось глубокое изучение моего вопроса, я обращалась по поводу остеопороза. Сергей Александрович посмотрел у меня предыдущие назначения лечения, назначил свое. Сказал, что можно к нему обращаться, он будет контролировать мое состояние. Я довольна приемом, все устроило.


Добрый день. Спасибо за отзыв.

Евгений – 24.01.2022, прием в клинике Диабет на Самарской

Всё прошло замечательно и без лишних слов. Меня приняли в срок и профессионально оказали поддержку. Доктор дал мне чёткие указания, что делать, доступно проедоставил всю информацию и задавал вопросы об истории болезни. Приём длился минут 20. Я бы обратился к нему повторно, так как опыта с другими специалистами нет.


Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады помочь.

Елена – 25.01.2022, прием в клинике Диабет на Самарской

Врач достаточно профессионален, внимателен, ответственен Все хорошо. Меня все устроило. Доктор все объяснил, ответил на все вопросы которые меня интересовали. Прием длился минут 30, этого достаточно.


Добрый день. Спасибо за отзыв.

Надежда – 28.01.2022, прием в клинике Диабет на Самарской

Данного специалиста посоветовали знакомые. Очень грамотный, толковый доктор, мне понравился. Прием прошел замечательно. Сергей Александрович изучил результаты анализов, которые я принесла, все четко и ясно объяснил, что дальше делать. Выдал направление на дополнительные анализы, по результатам которых будет видно, необходимо ли мне лечение.


Добрый день. Спасибо за отзыв.

Ирина – 12.02.2022, прием в клинике Диабет на Самарской

На приёме врач очень внимательно посмотрел мои анализы, УЗИ, померил давление, осмотрел состояние кожи, дал рекомендации по питанию и образу жизни. К данному специалисту я бы обратилась повторно, потому что я осталась довольна приёмом.

Валентина – 18.10.2021, прием в клинике Диабет на Самарской

Мы остались в восторге от доктора! Настолько врач к себе располагает, понятно объясняет информацию, что очень хочется лечиться и приезжать к нему снова! Из кабинета мы вышли просто окрылёнными! Сергей Александрович обозначил диету, назначил лечение и направил на анализы. Ещё мы держим связь по телефону! Длилось всё минут тридцать - сорок.

Надия – 28.12.2019, прием в клинике Диабет на Самарской

Очень грамотный и обходительный врач. Он внимательно все выслушал, разложил мне все по полочкам, назначил лечение. Исчерпывающе ответил на вопросы, спросил все ли мне понятно и дал свой номер телефона, чтобы я могла отчитываться по поводу сахарного диабета. Я многое узнала от доктора и буду теперь постоянно ходить к нему!

Наталья – 27.03.2020, прием в клинике Диабет на Самарской

Всё прекрасно, врач очень хороший, мне он нравится! Сергей Александрович добрый доктор, он всё объясняет понятно .

Геннадий – 26.05.2020, прием в клинике Диабет на Самарской

Доктор просмотрел результаты обследований, назначил мне лечение и прописал сдачу анализов. Я доволен!

Татьяна – 28.05.2020, прием в клинике Диабет на Самарской

Сергей Александрович очень грамотный и вежливый специалист. Приём был объемным. Доктор выслушал меня, проконсультировал и дал советы по дальнейшим действиям.

Ольга – 19.08.2020, прием в клинике Диабет на Самарской

Хороший и внимательный врач. Он задал правильные вопросы, назначил необходимые анализы. чтобы выявить причины. Мы будем рекомендовать этого доктора!

Елизавета – 19.08.2020, прием в клинике Диабет на Самарской

Сергей Александрович хороший и внимательный врач. Он задавал мне правильные вопросы и назначил сдачу необходимых анализов. Я довольна!

Арстан – 30.10.2020, прием в клинике Диабет на Самарской

Доктор профессиональный и человечный. Сергей Александрович сделал мне все как положено.

Максим – 01.12.2020, прием в клинике Диабет на Самарской

Доктор очень грамотный. Он меня хорошо проконсультировал и назначил лечение.

Ирина – 18.12.2020, прием в клинике Диабет на Самарской

Доктор профессиональный и внимательный. Он посмотрел мои анализы, померил давление, сахар, определил программу лечения и назначил препараты. Я буду продолжать наблюдаться у этого врача!

Галина – 23.05.2019, прием в клинике Диабет на Самарской

Внимательный доктор. Он померил сахар пациентке, доступно все рассказал и объяснил по питанию при диабете, сказал какие анализы нужно сдать и посоветовал обратиться к гематологу. Мы приехали к врачу по рекомендации и остались всем довольны.

Надежда – 27.05.2015, прием в клинике Диабет на Самарской

Я получила только положительные эмоции от приема. Я очень довольна качеством обслуживания, хороший специалист.

Татьяна – 17.07.2015, прием в клинике Диабет на Самарской

Консультировалась у доктора по поводу лечения тиреоидита. Он все детально рассказал и выписал необходимый курс лечения.

Загрузить еще...