Ситникова Елена Ивановна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Ситникова Елена Ивановна в Самаре. 2 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Оксана – 11.02.2020, прием в клинике Арктика на Мирной

Доктор побеседовала со мной, провела консультацию и назначила обследование. Елена Ивановна внимательный врач.

Римма – 01.03.2020, прием в клинике Арктика на Мирной

Приём прошёл вовремя. Доктор мне всё грамотно обьяснила, ответила на все вопросы и дала рекомендации.

Оксана – 02.03.2020, прием в клинике Арктика на Мирной

Доброжелательный врач. Елена Ивановна специалист с высоким опытом работы. Она изучила все мои результаты, объективно, доходчиво ответила на вопросы и назначила препараты. Прием был полноценный.

Александра – 29.03.2020, прием в клинике Арктика на Мирной

Врач умеющая расположить к себе и неравнодушная к пациентам. Она опросила меня по всей истории здоровья меня и моей семьи. Мы с ней долго общались и она дала мне много рекомендаций, в том числе не касающихся на прямую с эндокринологией .

Ольга – 20.07.2020, прием в клинике Арктика на Мирной

Корректный и внимательный врач. Она побеседовала со мной и ответила на поставленные вопросы.

Алина – 11.08.2020, прием в клинике Арктика на Мирной

Внимательный, отзывчивый и терпеливый в разъяснениях врач. Елена Ивановна выслушала нас и дала рекомендации. Мы пойдём к доктору на повторный приём.

Екатерина – 19.05.2019, прием в клинике Арктика на Мирной

Опытная, компетентная и внимательная врач. Она доступно и понятно ответила на все вопросы, которые были. Я довольна посещением и у меня остались хорошие впечатление о докторе.

Наталья – 09.12.2018, прием в клинике Арктика на Мирной

Очень профессиональный прием, врач внимательно отнеслась ко мне, просмотрела все исследования, которые я принесла, внимательно осмотрела меня, прощупала мою щитовидку. Я осталась довольна приемом, он был длительный по времени, доктор отнесся очень внимательно, неравнодушно, дал хорошие рекомендации, теперь мне нужно пройти дополнительный ряд исследований, так как у меня оказалась сложная ситуация. Я не врач, но достаточно подготовлена, много читала о своем заболевании, задавала вопросы доктору, и она отвечала и объясняла. Вопросов без ответов у меня не осталось, мы с ней беседовали буквально обо всем. У меня сложилось очень хорошее впечатление.


Спасибо за отзыв. Будьте здоровы.