Сидоров Андрей Владимирович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Сидоров Андрей Владимирович в Самаре. 10 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Иван – 12.08.2019, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Андрей Владимирович внимательный врач. Он провел осмотр, взял анализы и прекрасно все рассказал мне.

Ольга – 24.11.2019, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Вполне, адекватный человек. Он сразу нашел подход к ребенку, посмотрел его, подтвердил диагноз, сказал, что это аденоиды. Проконсультировал нас, все доступно объяснил, назначил лекарства и написал все на листочке.


Спасибо за приятный отзыв. Всего Вам хорошего и не болеть. "Частная Лор клиника"

Ирина – 27.01.2020, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Профессиональный и коммуникабельный человек. Он нашел подход к ребенку, детально все описал, рассказал о сложившейся ситуации, дал рекомендации и назначил очень грамотное лечение. Сыну было не страшно, хотя, он боится уколов и с опасением относился к врачу. Но когда мы уходили, мальчик спросил придем ли опять.


Спасибо за приятный отзыв. Всего Вам хорошего и не болеть. "Частная Лор клиника"

Илья – 30.01.2020, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Прием был быстрый, четкий и лаконичный. Доктор вежливый. Он провел осмотр, сделал процедуры и дал конкретные рекомендации.


Спасибо за приятный отзыв. Всего Вам хорошего и не болеть. "Частная Лор клиника"

Аима – 02.06.2020, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Андрей Владимирович - специалист своего дела. Он знает подход к маленьким детям. Доктор прописал лекарство от аллергии и назначил анализы. Я очень довольна!


Спасибо за приятный отзыв. Всего Вам хорошего и не болеть. "Частная Лор клиника"

Раиса – 26.05.2019, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Доктор просто замечательный, доброжелательный, общительный, компетентный и он меня очень удивил и порадовал. Андрей Владимирович объяснил, что мне нужно делать. Теперь мой сын пойдёт к этому врачу на приём.

Светлана – 15.07.2019, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Добрый врач. Он нашел контакт с ребенком, провел осмотр, дал рекомендации и назначил лечение.


Светлана! Спасибо за приятный отзыв. Всех благ Вам и не болеть. С наилучшими пожеланиями, Арнольдов Сергей Владимирович, Главный врач ООО «Частная Лор клиника»

Марина – 05.11.2018, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Хороший и доброжелательный специалист. Я рассказала ему о своей проблеме, он меня выслушал, посмотрел, поставил диагноз на основании осмотра и назначил адекватное лечение.

Марина – 09.08.2018, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Приём прошло нормально, было назначено лечение, буду ещё проходить лечение и посещать этого специалиста. Очень внимательный доктор.

Елена – 13.08.2018, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Нам все понравилось. Андрей Владимирович все посмотрел, объяснил, все вопросы задал. Он - внимательный, спокойный, не торопится, на все вопросы отвечает.

Нинета – 31.08.2018, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Доктор меня долго проверял, всё меня проверил, не как другие. Он выписал мне всё. К нему стоит записываться. Я во многих частных клиниках была. Там так ко мне не подходили. Этот врач всё посмотрел.

Лариса – 07.09.2018, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Доктор очень добрый, нашел подход к ребенку, поставил диагноз, выписал лекарства. Все прошло классно. Очень довольна и приду повторно, только к нему.

Дарья – 09.09.2018, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

На приеме нам понравилось, планируем еще раз придти. Андрей Владимирович очень общительный человек, все нам объяснил, рассказал. Понимающий доктор.

Александр – 29.09.2018, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Все было отлично, компетентно, быстро и четко. Самое главное, что нам доктор помог.