Шириева Ольга Вячеславовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Шириева Ольга Вячеславовна в Самаре. 10 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Альбина – 01.11.2021, прием в клинике АМД Лаборатории на Пушкина

Доктор очень внимательный, чувствуется высокий профессионализм. На приеме врач провела осмотр, сдали предварительные анализы. Времени мне было уделено достаточно для решения моего вопроса, специалист ответила на все мои вопросы.

Наталия – 19.08.2019, прием в клинике АМД Лаборатории на Пушкина

Не плохая женщина. Я первый раз была у такого врача, поэтому сравнить не с чем. Доктор очень загадочно все у меня расспрашивала, назначила лечение и все понятно расписала. Мне не понравилось то, что после проведенной процедуры с меня взяли 7500 рублей вместо 1400 рублей. Услуги были навязаны! Я буду обращаться к другому трихологу!

Матвей – 17.01.2019, прием в клинике АМД Лаборатории на Пушкина

Прием прошел замечательно, всё было по делу. Врач помогла выявить проблему, быстро поставила диагноз и назначила курс лечения. Она опытный доктор и приятна в общении.

Лиля – 11.06.2019, прием в клинике АМД Лаборатории на Пушкина

Врач достаточно вежливая и внимательная. Она посмотрела структуру моих волос и назначила мне определенное лечение. Рекомендую доктора!

Анастасия – 12.12.2018, прием в клинике АМД Лаборатории на Пушкина

Обратилась к доктору по поводу выпадения волос, она посмотрела мой волос под микроскопом, ответила на все вопросы и рассказала как бороться с проблемой, о способах лечения: помимо продукции, которая у них предлагается, сказала каким внутренним витаминным комплексом можно помочь организму. Ольга Вячеславовна располагает к себе, она внимательная, потому что очень много вопросов задавала по дополнительным параметрам для меня. Я вегетарианец и она сказала в чем плюсы и минусы для волос, сказала, что нужно обязательно есть животный белок. Она мне расписала несколько способов лечения и по деньгам, как лучше сделать, какие лучше всего совмещать между собой, чтобы мне было удобно.

Оксана – 11.12.2017, прием в клинике АМД Лаборатории на Пушкина

Прекрасный доктор, грамотный, профессиональный. Очень доступно объясняет. Мне очень понравился прием и специалисты, все сотрудники, с которыми я общалась. Всё очень вежливые, корректные, грамотные. Каждый на своем месте. Спасибо большое!

Любовь – 17.02.2018, прием в клинике АМД Лаборатории на Пушкина

Достаточно компетентный, вежливый, приятный доктор. Ольга Вячеславовна все доходчиво объяснила, провела осмотр, дала советы и рекомендации, квалифицированно подошла к решению вопроса. У меня только положительные эмоции, я очень довольна приемом.

Анна – 29.06.2018, прием в клинике АМД Лаборатории на Пушкина

Всё хорошо, всё понравилось. Приятная женщина, знает, что говорит. Она сказала какая у меня проблема и, что с ней делать.

Алексей – 06.07.2018, прием в клинике АМД Лаборатории на Пушкина

Мне всё понравилось, всё было великолепно, вежливо. Очень хороший приём.

Роман – 03.10.2018, прием в клинике АМД Лаборатории на Пушкина

Врач все доходчиво объясняет, понравилось ее отношение, вежливая, хорошо относиться к своей работе.