Шатунова Елена Петровна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Шатунова Елена Петровна в Самаре. 8 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Наталья – 24.04.2019, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Доктор хорошая. Она выслушала причины моего обращения, провела осмотр и сделала рекомендации. Я осталась довольна приемом.


Спасибо за высокую оценку нашего специалиста.Желаем Вам доброго здоровья.

Екатерина – 12.01.2018, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Все прошло хорошо, она послушала меня, объяснила, назначила анализы, не грубила и не хамила.

Елена – 12.01.2018, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Хорошая доктор, профессионал своего дела, подробно меня опросила, все рассказала, дала советы, назначила лечение. Будет повторная консультация, мне все понравилось.

Ольга – 28.03.2018, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Мне понравился приём, я воспользовалась всеми советами доктора. Она сделала назначения, всё было хорошо.

Ольга – 04.05.2018, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Очень внимательный, культурный доктор. Она всё пояснила, сказала пройти дополнительные обследования. Профессионал.

Ирина – 06.06.2018, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Мне понравился прием врача. Елена Петровна ответила на все мои вопросы, которые я задавала, их было много. Она была спокойна, не раздражалась. Только я удивилась по сбору первичной информации, мне показалось, что опрос был неполным, очень поверхностным.

Аноним – 05.10.2018, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Доктор замечательная. Из трех специалистов у которых я была, Елена Петровна показалась мне более настроенной на общение с пациентом. Она слышит пациента и отвечает на их вопросы.

Ольга – 11.10.2018, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Доктор компетентный, все, что меня интересовало, я получила ответы на свои вопросы. На приеме Елена Петровна была внимательной, выслушала меня, посмотрела, что ей принесла, какие анализы, посоветовала.