Савастова Елена Николаевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Савастова Елена Николаевна в Самаре. 6 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Мария – 03.11.2021, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Хороший прием и отличный доктор, мне все понравилось. Елена Николаевна грамотно разъяснила мои проблемы, назначила анализы. Я собираюсь пойти к ней на повторный прием. Она доброжелательная, умеет общаться с пациентом. Мой приём продлился около часа.


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»

Жанна – 03.11.2021, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Все прошло прекрасно. Отличные врачи. Савастова Елена Николаевна полностью поняла, все что было связано с щитовидной. От данного приема я поняла, что нужно делать дальше. Врач дал хорошие рекомендации. На приеме было достаточно уделено времени.


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»

Оксана – 01.04.2020, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Грамотный врач. Она доходчиво мне всё обьяснила и назначила детальное лечение.


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Самара»

Анастасия – 11.10.2020, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Грамотный доктор. Она мне все доходчиво и внятно объяснила, ответила на вопросы и назначила анализы, чтобы уточнить мой диагноз.


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Самара»

Ольга – 18.03.2021, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Хороший, доброжелательный и компетентный доктор. Она мне все разъяснила, ответила четко, корректно и по существу на все вопросы и назначила разные анализы.


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара »

Людмила – 03.05.2021, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Доктор доброжелатель и позитивный. Она меня осмотрела, все объяснила и назначила лечение. Я очень довольна врачом! Спасибо ей большое!


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»

Наталья – 16.09.2021, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Мне все понравилось, доктор очень компетентный. На приеме задает вопросы уточняющие, интересуется пациентом, щепетильная. Елена Николаевна меня осмотрела, ознакомилась с результатами моих анализов. Назначила сдать дополнительные анализы и выписала необходимые рекомендации. Повторно я бы обратилась к данному специалисту.


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»

Алексей – 18.07.2019, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Хорошая, добрая, открытая и профессиональная в своем деле доктор с красивым, понятным и разборчивым почерком. Она внимательно меня выслушала, назначила нужные анализы, из 1000 причин, которые могли быть сказала точные, откинула все мои подозрения и волнения.


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»