Семенкин Олег Михайлович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Семенкин Олег Михайлович в Самаре. 50 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Нина – 16.03.2022, прием в клинике Медицина на Ново-Садовой, 311

Олег Михайлович замечательный, спокойный, добродушный врач от Бога! Я была у него не в первый раз и наблюдаюсь у данного специалиста. Мне его порекомендовали. Все вопросы и проблемы он мне помогает решить и се доступ но объясняет. Рекоменую!


Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!

Наталья – 12.09.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Грамотный и профессиональный врач с регалиями. Он встретил нас со словами "зачем вы ко мне приехали?". Доктор ничего нового нам не сказал, потому что мы все знаем, но в то же время заплатили за прием 2500 рублей. Можно было не тянуть время! Консультация была не о чем! Мы остались не довольны, а приехали в Самару из Тольятти, выбрали время и ждали этой встречи!

Александр – 02.10.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Хороший, квалифицированный, обходительный, доброжелательный, профессиональный и очень умный доктор. Он светила в своей сфере! Мне понравился этот врач больше из всех других! Специалист посмотрел мою руку, объяснил дальнейшие действия, посоветовал обратиться в Москву к профессору, потому что травма сильная и дал направление на КТ кисти. Я находился на приеме минут 40, что говорит о том, что человек все выслушивает и рассказывает, как сделать лучше!

Анатолий – 05.10.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор внимательный и чуткий. Врач знает свое дело. Он меня внимательно выслушал и пока наметил курс моего лечения.

Галина – 03.04.2020, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Грамотный, вежливый,интеллигентный и опрятный человек. Он принял меня, собрал анамнез и дал рекомендации для поликлиники для дальнейшего обследования. Я довольна! Но мне показалось, что 2500 рублей дороговато для консультации.

Татьяна – 26.02.2021, прием в клинике Медицина на Ново-Садовой, 311

Я обратилась к нему как к лучшему специалисту в городе, который может лечить руки. Он все мне объяснил, выписал лечение и назначил процедуры.


Уважаемая Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!

Марина – 23.01.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне понравился Олег Михайлович и его отношение, относится серьёзно, без всяких реверансов, конкретно говорит, что надо делать. Он мне сразу поставил диагноз, выписал рекомендации, которых не дождёшься в городской больнице. Доктор серьёзный, обстоятельный и уверенный в себе.

Наталья – 05.06.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор очень внимательно ко мне отнеся, рассказал как правильно лечиться и вселил в меня надежду. Очень внимательный, человечный и профессиональный специалист. Я поняла как мне лечиться и вышла от него спокойная и довольная. Наконец-то я попала к хорошему специалисту. Буду только его теперь рекомендовать!

Дмитрий – 17.07.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор очень внимательный и профессиональный. На приеме врач проанализировал текущее состояние, рассказал возможные варианты решений, был выбран план действий. Я получил четкую инструкцию как подготовиться к операции.

Федор – 05.05.2015, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Постоянно мучал артрит, родственники порекомендовали Олега. Сейчас проходим диагностику и будем лечить мои кости.

Ирина – 21.05.2015, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор мне понравился. Рада, что попала на прием к хорошему специалисту.

Василий – 15.07.2015, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Грамотный, хороший специалист, ответил на все заданные вопросы, мне все понравилось и устроило полностью на приеме.

Александр – 18.12.2015, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Прием не состоялся в назначенное время, сдвинулся на полчаса. Доктор произвел очень приятное впечатление.

Сергей – 11.01.2016, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне понравилось всё, было прекрасно. Образованный, с пониманием, нормальный врач. Все консультации и все рекомендации он мне описал. Прекрасное отношение, прекрасное здание. Я доволен, прекрасно всё было.

Светлана – 27.03.2016, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне очень понравилось. Очень внимательный и обходительный врач. Я очень довольна приемом. Понравились его профессиональные навыки.

Елена – 09.04.2016, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Я получила рекомендации. Все, что я хотела, мне полностью рассказали. Была еще у одного врача, это просто несравнимо. Я очень довольна, что попала именно к Олегу Михайловичу.

Наталья – 09.04.2016, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Была первый раз на консультации. Мне понравилось. Отношение было доброжелательное. Он ответил на все мои вопросы. Все объяснил по моему заболеванию.

Марина – 24.06.2016, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Все прошло хорошо. Врач был внимательный. Администратор на входе встретил внимательно. Меня выслушала. Все было с пониманием. Мне назначили обширное обследование и первое лечение. Мне все понравилось. На все мои вопросы врач отвечал. Негативного ничего не заметила. Очередей нет.

Алексей – 15.07.2016, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Все отлично. Нам посоветовали, сказали, что хороший доктор, оказалось отличный доктор. Все мне объяснил, все рассказал. Цены доступные. В клинике все чисто, аккуратно, все вовремя.

Наталия – 10.03.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор меня выслушал, конструктивно вынес предложение, все обосновал, написал отличные рекомендации, назначил сроки операции. Все было вежливо, корректно. Все отлично, цена качеству соответствует. Этот человек реально дал надежду и внес предложения. Мне этого врача порекомендовали и я его рекомендую.

Нурия – 17.03.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Он мне очень понравился как человек, как врач. Всё очень-очень хорошо. Он так доступно всё объяснил. Мне очень понравилось, я обязательно ещё приеду. Сын по интернету мне врача нашел, отзывы почитал.

Анатолий – 07.04.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Прием прошел замечательно, этого доктора нам порекомендовали. Доктор весьма профессиональный, очень четко нам все рассказал, назначил операцию. Интеллигентный доктор, нам понравилось, все идеально.

Василий – 14.04.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

У Олега Михайловича мы не в первый раз. Он делал нам операцию, записываемся именно к нему. Доктор отзывчивый, доброжелательный, активный, есть подход к каждому клиенту. Он находит ответ на любой вопрос, видно, что поможет в любой ситуации.

Наталья – 07.05.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Прием прошел замечательно. Олег Михайлович очень вежливый доктор. Врача мне посоветовали. Он назначил мне операцию и объяснил где находится защемленный узел и что может быть если не сделать операцию. Впечатления от приема хорошие.

Надежда – 12.05.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Врач очень опытный. Он даже не стал смотреть диск с исследованием, сразу понял, в чем проблема. Олег Михайлович назначил мне лечение, порекомендовал обследование. В человеческом плане он участливо относится к пациенту, добродушный, интеллигентный человек. Мне его посоветовала знакомая, теперь я тоже буду рекомендовать этого доктора.

Загрузить еще...