Семагина Ольга Николаевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Семагина Ольга Николаевна в Самаре. 53 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Елена – 09.04.2022, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Я удовлетворена приемом. Доктор разъяснила мне все, что касалось моего заболевания и сопутствующих проблем. Спасибо ей за внимательность и чуткость, за качество обслуживания. Очень внимательный специалист.

Елена – 09.04.2022, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Ольга Николаевна приятная женщина Доходчиво все объяснила, ответила на все вопросы. Успокоила. Грамотный специалист. Я бы еще пошла к ней на прием. Мы пока начали лечение и ничего сказать не могу.

Валентина – 31.01.2022, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Всё прошло хорошо. На приёме доктор меня выслушала, провела осмотр, всё объяснила, дала свои рекомендации и назначила лечение. Врач доброжелательный, всё понятно и доступно объясняет. Качеством приёма я осталась довольна.

Римма – 29.12.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Ольга Николаевна обходительная врач. Первый раз на приеме у данного специалиста, доктор все рассказала, расспросила, провела осмотр. Консультация длилась минут сорок. Обращусь повторно к данному специалисту. Осталась довольна качеством приема.

Александр – 10.12.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Я был на приеме второй раз. Доктор выписал мне направление на анализы и лекарства. Ольга Николаевна прекрасно общалась. Прием длился минут тридцать. Врач ответил на все мои вопросы. Рекомендовал бы этого специалиста знакомым.

Анастасия – 15.10.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Приём прошёл нормально. Ольга Николаевна говорила то, что я знала и мне это не понравилось. Я с ней не согласна. Я высказала свои жалобы и не получила удовлетворяющих ответов. Может быть доктор не причём. Мне не понравилось и я больше к ней не пойду. Отношение было хорошим, терпеливым и вежливым. За это спасибо ей.

Екатерина – 25.10.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Врач понимающая. Она подробно узнал мои симптомы, назначил анализы и временное лечение.

Татьяна – 08.12.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Ольга Николаевна очень тактичный врач. Она разьяснила результаты исследований, провела осмотр и назначила лечение. Лишнего мне ничего назначено не было.

Вероника – 22.12.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Ольга Николаевна внимательный врач. Она опросила, поставила мне диагноз и прописала курс лечения.

Олеся – 10.01.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Ольга Николаевна хороший и квалифицированный доктор. Она объяснила нам все, как нужно. Мы все поняли по заболеванию!

Елена – 18.01.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Ольга Николаевна отзывчивый врач. Она все у меня спросила, посмотрела анализы и все расписала. У меня, даже, поднялось настроение!

Людмила – 08.04.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Очень внимательный врач. Я была у нее первый раз. Доктор старается помочь. Она все выслушала, разобрала каждый симптом, провела пальпацию, посоветовала все, что могла на основание данных по обследованию.

Ирина – 17.04.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Очень внимательный врач. Она приняла меня вовремя, долго выслушивала, подробно все осмотрела, описала и дала назначения. Я еще раз пойду к этому доктору после всех мероприятий!

Ирина – 14.05.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Тактичный врач. Она уделила мне много времени, все выслушала, назначила препараты и подробно все описала.

Анжелика – 18.05.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Вежливый человек. Она выписала направление на анализы. Но я не уверена, что пойду к этому доктору второй раз. Я описывала свои симптомы, а специалист просила что - то не говорить, потому что такого не может быть.

Антон – 18.09.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Внимательный доктор. На консультации она мне выписала направление на анализы.

Татьяна – 28.09.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Хороший и приятный доктор. Она меня осмотрела, все рассказала, назначила анализы и прописала лечение.

Ирина – 04.10.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Очень грамотный врач. Она сказала ребёнку те слова, которые я хотела донести до ребёнка. Доктор так же назначила лечение.

Вячеслав – 04.04.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Профессиональный доктор, который знает свое дело. Она меня выслушала, дала инструкцию, назначила анализы и прописала лекарство.

Анна – 16.04.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор добрый. Она меня осмотрела, поставила диагноз, всё рассказала и назначила хорошее лечение.

Анна – 01.07.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Специалист провёл полную консультацию и все нужные процедуры. Доктор внимательный и очень чёткий. Ольга Николаевна профессионал своего дела. Врач всё доходчиво объяснил без лишней воды и дал нужные рекомендации по тому как дальше действовать и что лечить. Буду проходить назначенное лечение. Цена в клинике достаточно адекватная.

Константин – 14.07.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Внимательный, добрый, грамотный, учтивый, знающий свою профессию специалист. Доктор посоветовала сделать МРТ головного мозга. Врач все выяснила, рассказала. Специалист поддерживает с нами связь до сих пор. Данного доктора посоветовал бы.

Ольга – 02.08.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор внимательный, объясняет все доступно. Прием длился около 20 минут, этого времени было вполне достаточно. Пока мы с врачом находимся в процессе постановки диагноза, поэтому буду обращаться к Ольге Николаевне повторно.

Анжелика – 12.08.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Ольга Николаевна очень помогла мне. Спасибо за грамотное лечение и понятные консультации по всем моим вопросам. При необходимости буду обращаться)

Мария – 15.08.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Всё понравилось. Скоро состоится повторный приём. Доктор собрала все мои симптомы, назначила анализы и выписала лечение. Ольга Николаевна была внимательна ко мне. Доступно всё объясняла. Скорее всего смогу порекомендовать, но будет известно позже, после результатов лечения. В целом, качеством приёма довольна.

Загрузить еще...