Щербакова Людмила Александровна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Щербакова Людмила Александровна в Самаре. 10 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Наталья – 31.08.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Профессиональная и человечная врач. Она общалась с нами не как с больными. Доктор сделала все, что от нее требовалось, все понятно объяснила и попробовала поменять лекарства. Думаем, будем и в дальнейшем к ней обращаться!

Виталий – 29.05.2015, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Хороший, опытный врач, максимально посмотрела, выписала лечение.

Сергей – 28.12.2015, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Меня все устроило. Все объяснила, все сделала. Она была очень любезна. На все мои вопросы, которые я ей задавала, она ответила.

Игорь – 18.09.2016, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Сама обстановка на приеме и врач очень квалифицированный. Помощь хорошую оказал. Мы очень довольны!

Галина – 12.02.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор внимательный. Она все доступно нам объяснила. Мы получили все что хотели. Пошли к ней по отзывам своих знакомых.

Оксана – 25.09.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне все понравилось. Доктор все рассказала доходчиво, все расписала.

Светлана – 21.11.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор была внимательна, все хорошо мне разъяснила. У меня были данные с обследования, она все мне объяснила, у меня только хорошие отзывы о ней.

Надежда – 22.02.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Всё отлично, приветливо, доброжелательно. Людмила Александровна всё объяснила, выслушала, рассказала, пояснила, сделала ЭКГ. Всё прекрасно, всё очень понравилось! Если ещё придется, то обязательно обратимся к ней.

Лариса – 25.03.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне все очень понравилось - и прием, и назначенное лечение. Мне кажется, что со вчерашнего дня мне стало значительно лучше. Я очень приятно удивлена!

Татьяна – 21.08.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Замечательный врач, приём провела отлично и назначила те препараты которые мне необходимы.

Ольга – 04.09.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доброжелательный, внимательный врач. Она дала рекомендации, посмотрела все анализы, выписала направление в дневной стационар.