Сабанцев Олег Валентинович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Сабанцев Олег Валентинович в Самаре. 21 отзыв - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Евгений – 25.12.2021, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Олег Валентинович на приеме провел осмотр и назначил лечение. Для себя получил уверенность в себе. Доктор был внимателен к моим вопросам. На все мои вопросы ответил понятно и доступно.

Виктор – 03.12.2020, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Хороший доктор, который знает свое дело. Он быстро и качественно выполнил свою работу, назначил анализы и прописал процедуры.

Дмитрий – 01.04.2021, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Врач добрый. Он со мной пообщался, проконсультировал, все рассказал и назначил анализы.

Анастасия – 14.10.2021, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Олег Валентинович корректный, спрашивает все по делу, внимательный врач. Нам все понравилось. Доктор провел консультацию. Все необходимое от приема, мы получили. Я могу порекомендовать данного специалиста.

Александр – 11.12.2018, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Олег Валентинович знающий свое дело специалист. Я объяснил врачу свою ситуацию, мы ее по частям разобрали и договорились о следующем приеме. У нас был обстоятельный и понятный разговор. Меня все устроило.

Евгений – 09.02.2015, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Врач очень внимательный и тактичный, но не эффективный. Лечение не назначил, на вопросы не ответил, сказал что только на следующий прием, разумеется опять за него заплатив

Виталий – 14.08.2015, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Приятная человек, специалист хороший, прописал лекарство, которое уже дает результат.

Роман – 28.01.2016, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Результата не получил, пока не могу дать оценку. В целом очень приятное, хорошее впечатление осталось после посещения клиники.

Илья – 05.02.2016, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Я очень доволен. Врач очень вежливый, корректный. Объясняет на доступном мне, как обывателю, не знающему заумных терминов, языке. Мне вот это понравилось. Я чувствовал себя комфортно и понимал, о чем идет речь.

Петр – 10.06.2016, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Мне очень понравился Сабанцев Олег Валентинович! Он ответил на все мои вопросы, показал себя крайне компетентным специалистом. Никаких нареканий нет, всем могу порекомендовать. Никаких нареканий к клинике нет. Для меня крайне удобно территориально.

Кирилл – 06.07.2016, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Это был первичный прием. Доктор все объяснил, разъяснил, все тактично, без повышения голоса, внимательно выслушал. Клиника хорошая.

Михаил – 11.10.2016, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Всё было хорошо. Очень внимательный, чуткий врач. Олег Валентинович меня выслушал, дал совет. Вообщем всё хорошо было. Я у него был не долго, сдал анализы и мы договорились о следующей встрече.

Расул – 21.11.2016, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Моё приём прошёл нормально, мы только начинаем лечение, надо будет сдать анализы. В конце недели мне ещё надо будет придти к нему на приём. Посмотрим какой толк будет после лечения, тогда буду рекомендовать.

Никита – 28.02.2017, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Прием прошел хорошо, нормально. Отличный доктор. Понравился своей харизмой. Квалифицированный специалист.


Большое спасибо за оценку нашего специалиста. Олег Валентинович квалифицированный специалист уролог, андролог, сексолог с большим опытом работы.

Евгения – 19.11.2017, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

У нас все благополучно прошло. Доктор все, что нужно объяснил и рассказал. Все доступным и понятным языком.

Владимир – 13.01.2018, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Прием прошел не плохо. Мне навязали лишних услуг. Доктор назначил мне лечение, которые в принципе не нужно. Необходимо было дождаться всех анализов. Я обратился в другую клинику.


Добрый день. В нашем центре лечение назначается после обследования, которое включает в себя сбор анамнеза, осмотр пациента, лабораторные исследования, инструментальные методы исследования, в том числе УЗИ. После обследования по желанию пациента назначается лечение в зависимости от того, какие проблемы были выявлены на обследовании.

Николай – 15.03.2018, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Доктор спокойный, вселил мне надежду, проконсультировал, сделал процедуру, предложил мне курс лечения.

Александр – 29.03.2018, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Он специалист в своем деле, клиентоориентированный доктор. Достаточно доволен приемом.

Александр – 01.06.2018, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Доктор всё доступно объяснил, рассказал, всё было нормально. Мне ещё придётся к нему обращаться, пойду на повторный приём.

Евгений – 09.08.2018, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Мне все понравилось. Доктор добрый человек, вежливый, обходительный, все доходчиво мне объяснил.

Араик – 26.09.2018, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Доктор грамотный, аккуратный, все понял, все выслушал, вник, объяснил причины, назначил анализы, узи. Мне понравилось.

Валерий – 28.09.2018, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Доктор все рассказал вполне доходчиво, объяснил мои проблемы внятно и доступно.

Умар – 01.10.2018, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Доктор внятно объяснил ситуацию, сказал, что надо сделать, все было понятно. Он мастер своего дела, все понимает.