Резанова Нонна Валентиновна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Резанова Нонна Валентиновна в Самаре. 40 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Анжелика – 20.02.2022, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Мне было комфортно. Все прошло очень информативно. Я довольна. Врач провела осмотр и УЗИ-диагностику. Доктор хорошо объясняла все свои рекомендации. Я бы с удовольствием посетила её снова. Все на высшем уровне.

Анастасия – 31.01.2022, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Все хорошо. Доктор меня осмотрела и проконсультировала. Очень вежливый врач. Я обязательно к ней ещё раз приду. Я посмотрела отзывы в интернете и мне понравился специалист.

Вера – 14.11.2021, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Все прошло хорошо, мне понравилось. Нонна Валентиновна опытный специалист. Выбрала ее по отзывам. На приеме врач хорошо общалась, все объясняла понятно, ответила на все мои вопросы и назначила лечение. Повторно еще обращусь к данному специалисту.

Екатерина – 08.12.2021, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Хороший, внимательный, опытный врач, мне понравился. Прием прошел отлично. Нонна Валентиновна провела осмотр, все доступно объяснила и выдала направление на необходимые анализы. Я осталась довольна. Обращусь к данному специалисту повторно по результатам исследований.

Татьяна – 12.08.2019, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Врач добрая отзывчивая, замечательная женщина, соответствует своему высшему качеству. На приеме она выслушала, дала рекомендации. От приема только замечательные и положительные эмоции. Все хорошо и замечательно!

Мария – 19.09.2019, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Внимательная и спокойная врач. Она объяснила все причины, подробно проконсультировала меня, выписала лечение и направила на нужный анализ.

Александра – 20.09.2019, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Очень квалифицированная, спокойная и приятная врач. Она все выслушала, посмотрела анализы, провела осмотр, сделала УЗИ. Попыталась объяснить обычными и простыми словами то, что мне было не понятно, порекомендовала определенные процедуры и лечение.

Анна – 21.09.2019, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Внимательная, очень компетентная, хорошая, приятная и аккуратная врач. Я приходила к ней повторно на УЗИ щитовидки и молочных желез. Доктор все доходчиво мне объяснила и назначила лечение.

Елизавета – 26.11.2019, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Добрая доктор. Она внимательно меня выслушала, провела осмотр, рассказала какие были проблемы, я согласилась сдать анализы, чтобы посмотреть что будем дальше делать. Ещё к ней пойду!

Елизавета – 30.12.2019, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Я уже не раз прихожу к Нонне Валентиновне и мы с ней продолжаем лечиться. Врач добрая и спокойная.

Галина – 28.01.2020, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Доброжелательный и внимательный врач. Она хорошо отнеслась ко мне и все подробно рассказала.

Регина – 29.01.2020, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Очень приятный и вежливый врач. Она поставила мне правильный диагноз.

Елизавета – 17.02.2020, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Отличный врач, спокойная. Курсы лечения дают положительный результат, сейчас продолжаю у неё лечиться, посмотрим что будет дальше)

Олеся – 27.05.2020, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Я обратилась к этому врачу еще два года назад. Нонна Валентиновна отличный доктор.


Здравствуйте, Олеся! Благодарим за отзыв о Нонне Валентиновне. Врач прикладывает все усилия, чтобы помогать нашим пациентам. А благодаря такой обратной связи работать становиться ещё приятнее. Всегда рады Вам!

Эмилия – 02.08.2020, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Доктор все мне объяснила, показала и рассказала. Нонна Валентиновна хороший врач. Я порекомендую ее знакомым!

Ника – 27.09.2020, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Спокойный, взвешенный и тактичный доктор. Она меня осмотрела, назначила анализы и поставила предварительный диагноз.

Ольга – 06.11.2020, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Хороший доктор. Она назначила мне лекарство и записала на повторный прием.

Татьяна – 26.03.2021, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Доктор очень приятный и знающий. Она меня проконсультировала, взяла анализы и ответила на вопросы.


Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!

Дарья – 11.04.2021, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Я не в первый раз обращалась к Нонне Валентиновне! Мы решили все вопросы обращения. Она очень добрый и корректный врач.


Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!

Дарья – 25.09.2021, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Мне не понравилась врач. Я пришла к ней с одной проблемой, решения которой я не услышала. Врач сказала, что ей не нравится шейка матки, хотя она сама делала УЗИ и сказала, что она нормальная. Врач также сказала, что визуально она ей не нравится и надо сдать на рак. Я сказала, что сдавала. Врач сказала, что надо сдать ее раз и посоветовала еще другие анализы. Развод на деньги.

Анастасия – 25.09.2021, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Отличный, опытный и хороший врач. Мне всё понравилось. Общение было очень вежливым и достаточно внимательным. Она мне всё доступно объяснила, задавала много уточняющих вопросов. Я увидела в интернете много хороших отзывов у Нонны Валентиновны, поэтому обратилась к ней. Я жду результаты анализов. Буду обращаться повторно.

Наталья – 02.04.2019, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Врач с большой буквы. Посмотрела все аккуратно, сделала узи и выписала нужные лекарства. С таким врачом жить спокойнее. Очень внимательная, вежливая и грамотная. Всегда к врачам гинекологом относилась с опаской, а к этому врачу хочется обращаться чаще)) Спасибо.

Ирина – 18.04.2019, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Отличная и спокойная врач. Нонна Валентиновна внимательно отнеслась к моей проблеме, все выслушала, посмотрела и назначила курс лечения.

Екатерина – 30.04.2019, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Очень хорошая и приятная врач, она обладает всеми качествами, которыми должен обладать доктор. Она посмотрела меня, грамотно все объяснила мне, сделала УЗИ и выписала лекарства.

Анна – 08.05.2019, прием в клинике Медицинская компания Волга на 22 Партсъезда

Очень тактичная, внимательная и вежливая врач. Она аккуратно посмотрела меня, дала хорошие рекомендации по лечению, все понятно и доступно объяснила. Буду и дальше к доктору ходить.

Загрузить еще...