Прибыткова Нина Викторовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Прибыткова Нина Викторовна в Самаре. 23 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Анна – 01.04.2022, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Приняли нас вовремя. На консультации доктор доступным языком объяснила всю информацию, дала рекомендации. В результате нас устроило качество обслуживания. Могу рекомендовать. К этому специалисту мы уже записались на повторный приём. Выбирала по ближайшей дате.

Анна – 01.04.2022, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Приняли нас вовремя. На консультации доктор доступным языком объяснила всю информацию, дала рекомендации. В результате нас устроило качество обслуживания. Могу рекомендовать. К этому специалисту мы уже записались на повторный приём. Выбирала по ближайшей дате.

Анастасия – 21.10.2021, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Прием понравился. Внимательный специалист, сразу нашла подход к маленькому ребенку. Ответственно подошел к проблеме, подробно объяснил дальнейшие действия. Также на приеме были получены назначения и рекомендации, произведена запись на следующий прием.

Александр – 26.10.2021, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Опытный специалист, общался нормально. На приеме Нина Викторовна объяснила все доступным языком. Не было, не камфорных моментов. По итогу назначила обследования. Думаю что пойду повторно. Рекомендую данного специалиста.

Валерий – 19.11.2021, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Нина Викторовна общалась со мной хорошо, доходчиво, ответил на все вопросы. Доктор провёл обследование, замеры, назначил мне лечение, через месяц я пойду к нему повторно. Врач принял меня на приём вовремя. Данного специалиста я бы порекомендовал.

Леонид – 31.07.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Врач хорошая, добрая и общительная. Она посмотрела, объяснила, какая у меня болезнь, как ее лечить и куда обращаться. Будем дальше работать. Я доволен.

Галина – 16.09.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Очень замечательная и тактичная врач с корректным отношением. Она провела обследование слуха на многих аппаратах. Перед каждой процедурой успокаивала меня, подготавливала, поставила точный диагноз, назначила курс лечения и показала какие нужно делать упражнения. Я осталась довольна, могу сказать доктору только слова благодарности и появлюсь у нее еще раз через месяц!

Сергей – 20.10.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Нина Викторовна профессионал своего дела и специалист с большим опытом! Она провела все исследования и направила меня на МРТ. Я пойду к ней на повторный прием.

Анастасия – 05.09.2021, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Нина Викторовна с ребёнком общалась нормально, смогла расположить к себе. Нам всё понравилось. Доктор помогла нам выбрать на приёме тот аппарат который мы хотели. Дала свои рекомендации и подробно объяснила как всем пользоваться. Повторно обратимся обязательно к этому специалисту.

Галина – 25.09.2021, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Мне все понравилось. Мне оказана квалифицированная помощь. Нина Викторовна провела исследования, поставила диагноз, дала назначения и рекомендации. Чувствуется, что она опытный врач и мастер своего дела, вежливая и добрая. Если у меня возникнут какие-нибудь вопросы, обращусь именно к этому специалисту.

Ольга – 25.03.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Внимательная и вежливая врач. Я у нее наблюдаюсь уже 13 лет. Всегда делает обследование, все выслушивает, назначает рекомендации.

Елена – 26.04.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Я поняла, что доктор очень профессиональная и грамотная, судя по тому, что она делала. Нина Викторовна взрослая, опытная и внимательная. У человека в кабинете есть вся аппаратура, она с радостью меня приняла, расспросила, все рассказала и объяснила, врач реально мне помогла. Просто я никогда не была у такого рода специалистов, поэтому не могу сейчас выразить свой восторг, не могу судить о качестве.

Татьяна – 12.06.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Внимательная доктор. Она грамотно все четко нам рассказала, по простому, по рабоче - крестьянски. Еще придем к этой врачу.

Ольга – 25.07.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Нам врач понравилась, мы первый раз на приёме у сурдолога. Врач грамотная, умеет найти подход к детям, она всё объяснила, дала рекомендации учитывая наши особенности, мы будем их выполнять.

София – 19.12.2018, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Врач хорошо меня приняла, быстро сделала свою работу. Она хорошая, опытная, добрая и внимательная врач.

Константин – 19.12.2018, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Нина Викторовна компетентный специалист. Обратился для профессионального осмотра, врач все по делу сказала, открыла глаза на некоторые нюансы, дала рекомендации и назначила лечение.

Екатерина – 26.11.2018, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Врач меня выслушала, я получила рекомендации в дальнейшем лечении. Очень доброжелательная женщина, находит подход к своему пациенту.

Амина – 06.02.2018, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Всё прошло отлично, хороший приём. Доктор очень внимательная, очень мне понравилась.

Наталья – 18.02.2018, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Все прошло нормально. Доктор все посмотрела, дала мне рекомендации, выписала назначения. Единственное, мне не дали выписку, а так, все было хорошо.

Татьяна – 02.03.2018, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Доктор очень хорошая. Она нас посмотрела. С ребенком обращалась очень вежливо и легко. Пойдем еще.

Иван – 14.03.2018, прием в клинике ЛОР-клиника на Мичурина

Отзывы у нас положительные. Нина Викторовна внимательно нас выслушала, сразу описала проблему и причины, все объяснила, назначила лечение. Все по полочкам и подробно. Нам все понравилось.

Екатерина – 16.03.2018, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Мне очень понравилось, всё полностью рассказали, объяснили, показали даже на плакатах, как и что работает. Дальше будем продолжать обращаться в эту клинику.

Наталья – 19.04.2018, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

На мой взгляд, Нина Викторовна - опытный врач. Она нашла подход к ребенку, ребенок не плакал. Доктор назначила нам лечение, все понравилось.

Игорь – 01.06.2018, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Всё как всегда на высоте. Мы её уже знаем. Всё четко, правильно, быстро, доходчиво.

Ольга – 04.06.2018, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Я к ней вообще из Пензы приехала. Профессионализм большой, желание помочь и внимательность, это все у нее есть.

Загрузить еще...