Прибытков Максим Александрович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Прибытков Максим Александрович в Самаре. 113 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Наталья – 26.03.2022, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Мне все очень понравилось, все было профессионально, коротко, лаконично и дружелюбно. Доктор мне понравился. Без вариантов при необходимости буду обращаться только к данному специалисту.

Елизавета – 16.03.2022, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Я опоздала, но меня всё равно приняли. На консультации доктор назначил мне лечение, выдал рекомендации. Этого специалиста я выбрала по отзывам. При необходимости я бы обратилась повторно.

Ната – 16.03.2022, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Все хорошо прошло. Нормально посмотрели, все выписали. Мне сложно сказать, насколько диагноз оказался правильным, я все-таки не медик, время покажет. Но приняли нас хорошо, мы всем довольны. Обратились бы повторно к этому специалисту.

Николай – 17.03.2022, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Врач компетентный и профессионал своего дела. На приёме доктор провёл диагностику, выполнил специальную процедуру для продувания уха, ввёл лекарство. В результате я получил для себя рекомендации и ответы на все вопросы.

Юлия – 19.01.2022, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Специалист с юмором такой человек, хороший, добродушный. Все сделал, посмотрел, выписал лекарства. Диагноз, правда, непонятный, мне показалось, но будем лечиться. Он сказал, если не вылечу, то позвонить, и будем дальше думать, что делать. У меня горло болит, поэтому к первому попавшему ЛОРу записалась сразу, без рекомендаций, просто в интернете нашла этого доктора. По-моему, он все сделал, как надо было сделать, осмотрел с зеркалом. Порекомендую его, если выздоровлю. Доктор мне настроение поднял.

Юлия – 28.11.2021, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

На приеме Максим Александрович назначил нам курс лечения, который необходимо будет пройти. Врач внимательный. Времени уделил достаточно, прием длился минут десять – двадцать. Теперь будем ждать результатов лечения.

Надежда – 07.11.2021, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

У Максима Александровича не первый раз. Была у него лет 10 назад, когда он работал в поликлинике. Все прошло нормально. Понравилось тем, что доктор профессионально разобрался в моей проблеме. Назначил лечение. Провел процедуру. В клинике очередей не было. Хорошо оборудован кабинет. Буду повторно к нему записываться на второй прием для проверки динамики лечения.

Лора – 16.08.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Доброжелательный врач с хорошим отношением к людям. Я знаю уже давно Максима Александровича! Он в свое время мне помог мне и теперь я привела к нему своих сыновей для первичного осмотра и профессиональной консультации и осталась довольна!

Екатерина – 24.10.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Вежливый и толковый доктор. Он специалист своего дела и очень хорошо относиться к детям. У ребенка воспалены аденоиды. Врач провел осмотр и назначил лечение.

Тимур – 11.04.2021, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Спокойный и профессиональный доктор. Он доступно, кратко и по делу все мне объяснил и рассказал.

Елена – 16.04.2021, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Доктор профессиональный и опытной. Он назначил мне лечение. Я очень довольна консультацией врача!

Максим – 23.04.2021, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Доктор грамотный и компетентный. Он меня осмотрел, дал рекомендации, направил на анализы и диагностику.

Елена – 26.04.2021, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Доктор очень позитивный. Ребенок даже не хотел уходить. У пациента была проблема с заложенностью носа. Он назначил лечение, которое помогло.

Екатерина – 23.08.2021, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Все прошло хорошо. Очень общительный врач, все так подробно и хорошо рассказывал, объяснял. Времени было уделено достаточно, еще дополнительную процедуру назначил. Доктор развеял мои сомнения, я просто переживала по одном вопросу. Я бы посоветовала специалиста своим знакомым.


Спасибо за Вашу оценку!

Ирина – 20.09.2021, прием в клинике ЛОР-Клиника в Самаре

Впечатление от приема осталось положительное. Видно, что врач грамотный, много опыта. Ответил на все мои вопроса, был ко мне внимателен. У меня была консультация по моей проблеме хронического тонзиллита, врач меня посмотрел и посоветовал альтернативное решение по поводу миндалин. В дальнейшем еще буду обращаться к данному специалисту.

Лариса – 08.02.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Вежливый, обходительный и хороший доктор. Врач все объяснил, рекомендации дал и сказал, сделать томографию головы. Мы уже к нему второй раз обращаемся, я осталась довольна и купила препараты.

Ирина – 11.02.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Доктор осмотрел ребенка, собрал данные о заболевании, назначил обследование, дал первичные рекомендации и очень грамотно все объяснил. Первое впечатление о враче положительное.

Елена – 22.03.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Доктор грамотный, знающий. Он провел осмотр, проконсультировал, быстро, понятно, доступно, подробно объяснил по моему вопросу и написал рекомендации.

Анна – 09.06.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Очень приятный, квалифицированный и доброжелательный к деткам врач. Он помог ребенку, сделал рекомендации и все доходчиво объяснил. Мы остались довольны и вышли с хорошим настроением. Будем еще обращаться, если что.

Марина – 12.06.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Хороший доктор. Я не первый раз у него уже лечусь, думаю, что он самый лучший и всегда рекомендую. Специалист помог мне, сказал оставить горло в покое на неделю, потом сдать анализ и прийти повторно.

Ирина – 20.06.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Очень приятный, тактичный, вежливый и комфортный доктор. Я слышала о нем хорошие отзывы много лет назад поэтому знала к кому иду. Врач опросил меня, осмотрел с помощью аппаратов, приборов, дал рекомендации, назначения и сказал вернуться.

Марина – 25.06.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Доброжелательный, компетентный и вежливый доктор. Он провел осмотр, поставил диагноз, назначил лечение и выписал рекомендации. Планируем еще прийти к этому врачу!

Елена – 03.07.2019, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Добрый и отзывчивый доктор. Он специалист хорошего профиля и своего дела. Врач осмотрел ребенка, что она не боялась и улыбалась и доступно проконсультировал нас.

Наталья – 23.12.2018, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Обратилась с проблемой храпа во сне, врач все хорошо, доступно объяснил и дал необходимые рекомендации. Максим Александрович очень профессиональный и человечный специалист. Я буду обращаться еще.

Лилия – 25.12.2018, прием в клинике ЛОР-клиника на Карла Маркса

Врач все рассказал, ответил на все вопросы. У меня болело ухо, доктор объяснил, почему, и промыл ухо. Максим Александрович - настоящий профессионал.

Загрузить еще...