Попикова Елена Юрьевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Попикова Елена Юрьевна в Самаре. 30 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Татьяна – 28.10.2021, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Елена Юрьевна очень грамотный, высокопрофессиональный и небезразличный специалист. Я считаю, что это самое главное. Нам всё очень понравилось и я в восторге. Она дала очень полезные рекомендации сыну, советы, объяснила по питанию и разговаривала понятным языком. Доктор так же прописала аналоги препаратов на выбор. Будем обращаться ещё и порекомендуем знакомым.

Глеб – 18.11.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Елена Юрьевна спокойная специалист. Врач провела осмотр. Она все мне обьяснила о проблеме и прописала рецепт.

Наира – 27.11.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Врач провела осмотр, прописала лечение и назначила обследования. Она могла бы померить давление, температуру, все более подробно объяснить и отнестись более внимательно.


Здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться своим опытом лечения в нашей клинике. Все врачи "Альфа-Центр Здоровья"

Наталья – 14.12.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Внимательный, профессиональный и грамотный доктор. Она провела осмотр и прописала мне лекарства. Я решила свою проблему и осталась довольна!

Елена – 02.09.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Специалист меня проконсультировала. Спасибо ей больше! Я осталась довольна доктором!

Дмитрий – 24.04.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Общительная, внимательная врач. Она осмотрела меня, посмотрела мою карточку, побеседовала о моей болезни, нарисовала всё и назначила мне лечение и дальнейшую консультацию.


Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Наталья – 04.07.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Я была на первом приеме. Доктор приняла меня, даже, раньше времени. Провела консультацию, назначила обследование, которое надо пройти, чтобы был результат и сказала прийти повторно.


Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Илья – 06.04.2015, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Спасибо врачу за своевременную помощь. Все прошло оперативно и грамотно.

Лидия – 29.04.2015, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктору большая благодарность за помощь и участие в моей проблеме. Грамотный специалист!

Валентина – 17.05.2015, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Прием прошел хорошо, врач все объяснила, меня все устроило!

Галина – 16.07.2015, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Все понравилось, врач очень внимательная, правильное лечение назначила, ничего лишнего. Все хорошо!

Евгений – 09.10.2015, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Всё нормально. Доктор доброжелательно относился ко мне, выслушал внимательно, посоветовал. Всё хорошо. Меня всё устроило.

Ирина – 18.12.2015, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Мне всё понравилось. Врач внимательный. Она всё выслушала, всё написала, объяснила по препаратам что и как принимать. Вообщем я осталась довольна.

Алексей – 18.01.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор хороший, прием состоялся вовремя. Все вопросы, которые я задал, были мне разжеваны. В целом я качеством удовлетворен.

Равза – 16.08.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Отлично прошел прием, молодцы, очень понравилось. Успокоила доктор меня очень хорошо, я была почти на нервном срыве, очень хорошо со мной разговаривала. Ничего плохого не могу сказать. Спасибо большое. Все хорошо, все нормально. В хорошем тоне разговаривали со мной, никто не грубил. Мы очень довольные ушли. Приняли по времени. Хорошо приняли, где-то пол часа разговаривала со мной врач. В клинике со мной очень хорошо обошлись, разговаривали, приняли с улыбкой. В других местах было не так. Чисто, порядки в клинике.

Николай – 14.10.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Нам всё понравилось, нас всё устроило, мы будем дальше продолжать обследование. Она профессиональный доктор. Она выслушала, посоветовала, проконсультировала, дала рекомендации, дальнейшие направления, всё в порядке.

Лидия – 18.10.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Очень хороший прием, доброжелательный, внимательный доктор, профессиональный, все выслушал, назначил лечение, посоветовала обратиться еще к другому специалисту. Очень приятное, хорошее отношение и впечатление осталось.

Ирина – 26.10.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Приём прошёл замечательно. Очень квалифицированный, нормальный специалист, которая всё выслушала, объяснила проблему, рассказала. Минусов у неё не было.

Елена – 27.10.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Меня все устроило. Все было вовремя. Доктор провела осмотр, все объяснила и назначили лечение. Я довольна. Информацию которую я получила мне было достаточно.

Людмила – 17.11.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Все хорошо, у меня нет претензий. Елена Юрьевна очень внимательная, вежливая, описала мне все рекомендации, все препараты, которые мне нужно принимать, взяла анализ, не на чем не настаивала. Мне все понравилось. Через три месяца еще приду к ней на прием.

Людмила – 22.11.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

То, что касается моей проблемы по ее специализации, я удовлетворена. Елена Юрьевна внимательна, коммуникабельна и в принципе профессиональна! То,что требуется для врача, я считаю, что у нее есть. На приеме была довольна дружеская и располагающая обстановка.

Саргис – 06.12.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Я второй раз у неё на приеме. Результаты пока не вижу, но посмотрим после лечения. Общалась она вежливо, всё было хорошо. Вежливый и в целом хороший доктор.

Салауат – 15.03.2017, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Всё было отлично. Врач очень хороший. У меня никаких претензий нет. Только множество похвалы в её адрес. Она всё доступно, понятно объяснила что и как делать.

Мария – 22.03.2017, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Хорошо прошел прием, доктор меня проконсультировала, консультация была в хорошем виде, все подробно, на все вопросы, которые я задавала, доктор ответила. Доктор уделила мне время, не торопила, все вежливо, с желанием ответить на вопросы. Все очень хорошо.

Ирина – 24.05.2017, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Врач хороший, внимательный, все мне посоветовала, как лечиться, назначила лечение. Мне все понравилось, хороший специалист.

Загрузить еще...