Плешакова Лилия Геннадьевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Плешакова Лилия Геннадьевна в Самаре. 31 отзыв - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Елизавета – 15.11.2021, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Я посещала этого врача впервые. Осталась приемом довольна. Очень грамотный доктор, судя по тому, как врач описывал мое состояние, отвечал на мои вопросы, проводил осмотр. Мне кажется Лилия Геннадьевна поставила правильное лечение, с которым я полностью согласна и думаю, что это лечение должно мне помочь. И порекомендую этого специалиста. Безусловно буду обращаться снова к ней. Клинику выбирала в близи от дома.

Елена – 16.11.2021, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Доктор положительный, уважительный, прислушивается ко все пожеланиям. Меня все устроило. Не первый раз у этого врача. Профессиональные качества соответствуют уровню. На приеме Лилия Геннадьевна провела обследование, которое было необходимо, дала заключение. На все мои вопросы дала необходимые рекомендации и ответы. Данного специалиста выбрала по профессиональным качествам.

Хафиза – 22.10.2021, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Мне всё понравилось. Доктор внимательно всё выслушала, дала рекомендации и назначила лечение. Она так же оказала мне первую помощь. Знакомым я порекомендую данного специалиста. По времени консультация длилась достаточно.

Лилия – 23.12.2019, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Профессиональный врач. Доктор приняла меня раньше времени. Я рассказала ей о своем диагнозе и она быстро приняла решение. Я довольна! Я пришла к ней по рекомендации дочери.

Ольга – 29.12.2019, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Профессиональный врач, который хорошо относиться к детям. Доктор всё доходчиво обьяснила о лечении.

Ирина – 09.04.2020, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Лилия Геннадьевна внимательно осмотрела меня, провела процедуры и выписала лечение. Я довольна!

Таисия – 27.05.2020, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Вежливый и знающий врач. Она дала мне советы, рекомендации и выписала лекарства.

Елена – 19.09.2020, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Хороший, компетентный и грамотный врач. Она внимательно осмотрела ребёнка, всё доступно мне рассказала и назначила лечение.

Елена – 23.07.2021, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Прием был хороший. Врач квалифицированный и внимательный. Лилия Геннадьевна меня осмотрела и сделала процедуры.

Светлана – 19.09.2021, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Квалифицированный, общительный, внимательный врач. Лилия Геннадьевна провела осмотр, а потом мы пошли в процедурный. Надеюсь лечение нам поможет. Мы остались довольны приемом и пойдем к данному специалисту повторно.

Елена – 27.03.2019, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Доктор осмотрела ребёнка, поставила предварительный диагноз и дала рекомендации. Приём прошёл хорошо, с учётом того, что ребёнку 6 лет, но она все процедуры спокойно прошла.

Анна – 18.07.2019, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Вдумчивая врач. Она решила мою проблему за 15 минут. Объяснила все, что произошло, из-за чего и дала рекомендации.

Диана – 10.06.2015, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Вылечила сына от постоянно заложенного носа. Летом, зимой, весной все время жаловался на заложенный нос, несколько процедур у Лилии и проблема прошла.

Ольга – 15.07.2015, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

С Лилией я познакомилась, когда была больна на ангину, причем не простую, а с гнойным налетом, от которой очень трудно избавиться. Могу рекомендовать этого врача, как отменного специалиста.

Гора – 12.11.2015, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Очень хороший доктор. Мы до этого ходили бесплатно, и результатов вообще никаких. Есть с чем сравнить. Понравилось, что все посмотрели и определили диагноз, назначили лечение и анализы. Все как должно быть. Отношение к ребенку было внимательное. Когда мы потом ходили на процедуры, она интересовалась, была ли у нас температура, назначал дополнительные лекарства. Осталось хорошее впечатление.

Максим – 05.02.2016, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Врач приятная. Дала полную, развернутую ситуацию относительно заболевания моего ребенка. Дала рекомендации относительно лечения. Мы повторно к ней обратимся после лечения.

Марина – 21.04.2016, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Очень хороший врач. Она внимательная и вежливая. Дала мне рекомендации. Она просто молодец.

Ярослав – 14.06.2016, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Мне все понравилось. Мне помогли. У меня была ангина, воспалены миндалины. Две недели никакие лекарства не помогали. Я сходил к врачу, мне сделали процедуру, побрызгали антисептиком. Доктор все сделала. Доктор очень хороший. Сейчас я здоров. Спасибо! Клиника чистая, небольшая, с удобным местом расположения в центре города. Цены адекватные.

Илья – 31.10.2016, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Впечатления в целом хорошие, но немного не поняли стратегию лечения. У нас ребенок адекватный, проблем не было. Врач всё посмотрел. Ему дали подарочек распечатанный автомобиль, мы его забрали и разукрасили. Претензий нет, мы уже порекомендовали врача своим знакомым.

Анастасия – 26.01.2017, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Всё прошло как обычно хорошо. Нас осмотрели, всё посмотрели, посоветовали что нужно делать. Нам всё понравилось, всё устроило, спасибо!

Дмитрий – 20.02.2017, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Нам всё понравилось. Хороший врач, мне понравилось. Отношение к ребенку было доброе. Обычно он с врачами не контактирует, а тут он разговаривал и вел себя нормально. У врача есть профессиональные навыки и подход есть.

Оксана – 25.03.2017, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Впечатление о враче хорошее. Лилия Геннадьевна все объяснила, рассказала, мне понравился и осмотр, и само общение. К ребенку она нашла подход, спокойно сидели и разговаривали.

Мария – 26.03.2017, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Лилия Геннадьевна внимательная, деликатная, все подсказала, объяснила. К ребенку подход нашла легко - сначала поговорила, потом начала осмотр, чтоб не испугать. Сами пришли к доктору по рекомендации. Мы всем довольны.

Алексей – 09.04.2017, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Врач все посмотрела, посоветовала. Отлично все прошло. Хорошее впечатление произвело. Врача выбрали по отзывам и образованию и стажу. Лилия Геннадьевна добродушная, очень внимательная. С детьми очень хорошо ладит. Все прошло гладко и очень хорошо. Впечатления от приема отличные.

Даниил – 10.05.2017, прием в клинике Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на Галактионовской

Все прошло очень приятно, хорошо. Все понравилось. Врача нам порекомендовали знакомые. Лилия Геннадьевна нам все рассказала понятно. Все объяснила доступно. Впечатления от приема хорошие.

Загрузить еще...