Письменный Виктор Иванович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Письменный Виктор Иванович в Самаре. 17 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Сергей – 08.12.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Отличный доктор. Лучшего я пока не встречал. На приёме Виктор Иванович меня внимательно выслушал, назначил обследование и дал свои рекомендации. Врач отзывчивый, высококвалифицированный, всё понятно и доступно объясняет.


Благодарим за отзыв. Будьте здоровы с Клиникой Ситилаб!

Нияз – 30.07.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доктор супер, у меня вообще нет слов. Меня приняли как "большого" человека. Врач помог мне в решении вопроса и мы дальше будем продолжать с ним сотрудничать.


Добрый день! Клиника Ситилаб благодарит Вас за положительный отзыв и желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Светлана – 31.07.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Мы считаем, что не получили никакой информации, потому что у доктора другая специфика и остались не довольны. Он, даже, не слушал, что мы говорили, махнул рукой и дал адрес другой поликлиники куда можно обратиться. Мы ушли, разводя руки, не поняли за что заплатили деньги и зачем вообще приходили.


Добрый день, Клиника Ситилаб приносит свои извинения за сложившееся недоразумение, Вы можете обратиться к руководителю Клиники за разъяснениями позвонив в клинику. А так же мы готовы вернуть Вам деньги за консультацию. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Маргарита – 18.12.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доктор умеет разговаривать с пациентом, грамотной интонацией своей речью привести его в чувства, когда проявляется слабинка, правильно донести до него информацию и направить по верному пути размышления. Он терпеливо все изложил, рекомендовал мужу логопеда по состоянию специфики операционной проблемы и дал квалифицированные ответы на вопросы. Мы давно узнали о Викторе Ивановиче, целенаправленно приехали к нему из Тольятти в Самару. Получили профессиональные навыки, человеческое внимание и именно ту помощь, которую добивались! С помощью этого врача нам уже назначили прием у следующего специалиста!

Николай – 20.02.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Великолепный врач. Я узнал всё, что хотел. Я знаком с данным специалистом более тридцати лет.

Денис – 21.02.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Профессиональный и открытый врач. Он доступно мне всё обьяснил по диагнозу и лечению.

Андраник – 13.03.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

У нас в области Виктор Иванович один из самых умных специалистов. Поэтому я знал к кому иду и для чего. Он сказал сделать томографию, направил меня к другому врачу, а потом позвонил и все популярно объяснил. Я остался очень доволен, не смотря на то, что доктор не многословен!

Владимир – 13.03.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Высококвалифицированный специалист. У него профессионализм, заработанный годами. Доктор проконсультировал меня по проблемам и все объяснил.

Ирина – 13.04.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Профессиональный врач. Приём был недолгим, кратким, но по существу. Доктор мне всё рассказал о том, что меня интересовало и дал соответствующие рекомендации.

Ирина – 14.04.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Виктор Иванович оперативный и деловидный специалист. Приём прошёл быстро и по деловому. Мы выяснили все вопросы на месте и я записалась к доктору на оперативное лечение. Он выяснил детали проблемы и обьяснил методы лечения.

Ольга – 29.04.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач показался мне грубоватым и торопился. Я спросила у доктора как мне поднять иммунитет. Он сказал мне что иммунитет либо есть, либо его нет и не стал ничего назначать.

Людмила – 30.09.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Впечатление такое что ему некогда было меня принимать и он очень торопился. Очень короткая была встреча, и у меня осталось не благоприятное впечатление от него, в вопросе мне не помог.


Людмила, очень сожалеем, что доктор Вас не устроил. Мы регулярно работаем над качеством сервиса. Приглашаем на прием к другим специалистам клиники. Будем рады видеть Вас!

Наиля – 02.06.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доктор внимательный. Она провела обследование.


Виктор Иванович - Доктор с большой буквы, специалист мирового уровня. И одновременно очень чуткий и внимательный человек. Спасибо за отзыв.

Людмила – 14.02.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Самый лучший доктор-онколог в Самаре. Супер-доктор, самый хороший! Очень обходительный, человечный и профессиональный врач, подробно все рассказывает.

Максим – 13.03.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач умный, опытный! Доктор мне посоветовал сдать анализы, чтобы уточнить, что именно болит и как мне надо лечить мою болезнь. Очень хороший доктор, обращайтесь!

Татьяна – 18.06.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Я была на приеме ровно 3 минуты, у меня у ребенка на лбу шишка, и кое-какие анализы мы сдавали, они тоже не очень хорошие. Врач посмотрел шишку, сказал, что ничего не видит, снимки рентгеновские посмотрел, в это время ему кто-то звонил, и он отвлекался, ну ладно мы посидели молча. Сказал, что в шишке ничего такого он не видит, значит нам делать ничего не надо, посмотрел анализы, они плохие, он сказал просто их пересдать и все. Я спросила, делать ли нам что-то, и тут он начал орать, при моем ребенке, что я его мотаю по клиникам, это было что-то с чем-то. Я ему сказала, чтобы он так не разговаривал при ребенке, он ответил, что если я еще раз у него спрошу про шишку, он не знает, что сделает. Я была вынуждена встать и уйти, мы беспокоимся о здоровье ребенка, я спрашивала абсолютно спокойно. Я ушла в непонятном вообще состоянии, в шоке от кандидата с таким стажем работы, ему нельзя работать, я не знаю вообще как он работает. Когда я вышла, ребенок еще стоял там, я его позвала, доктор начал орать в коридоре, чтобы он шел обратно. Как это вообще? Я за свои же деньги такое получила!


Добрый день, Клиника Ситилаб приносит свои извинения за сложившееся недоразумение. Доктор ни в коем случае не хотел обидеть Вас и Вашего ребенка и так же приносит Вам свои извинения за возникшее недопонимание. Деньги за консультацию возвращены. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Светлана – 05.06.2018, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Прием очень хорошо прошел. Доктор хороший, внимательный, сделал все назначения, опроверг, что предложили сделать другие врачи, сделал лазерное удаление. Меня все устроило. Через месяц приду повторно.

Светлана – 26.09.2018, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Нам все понравилось. Доктор отличный. Он супер специалист. Виктор Иванович компетентный и внимательный.