Палагин Максим Анатольевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Палагин Максим Анатольевич в Самаре. 11 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Ольга – 16.09.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Максим Анатольевич профессиональный и внимательный специалист. Он назначил мне лечение.

Татьяна – 25.04.2020, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Максим Анатольевич очень тактичный и приятный врач. Он провел мне мягко и безболезненно необходимые манипуляции. Я продолжу лечение у данного специалиста.

Ольга – 27.06.2020, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Достаточно внимательный, аккуратный и любезный врач. У меня был первичный приём. Максим Анатольевич проконсультировал меня, выслушал и сделал некоторые тесты. Он так же назначил мне обследования.

Дмитрий – 04.06.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Замечательный, добродушный, внимательный, профессиональный и уверенный в себе врач. Я вызывал его на дом для своей мамы. Нам понравилось его отношение и как он себя вел. Доктор подтвердил диагноз и выписал рецепт. Мы уже начали лечение.

Екатерина – 27.10.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Все нормально, единственное, он назначил лекарства, не очень видимо дозировка нам подходит. Вроде грамотный специалист.

Сергей – 13.11.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

В целом я доволен консультацией. Назначили лечение, очень внимательный был доктор, подробно расспросил историю болезни, очень располагал к себе. Приемом я доволен!

Сергей – 24.11.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

В целом доволен консультацией. Приятно удивило внимание со стороны сотрудников клиники, особенно доктора. Подробно расспросил о жалобах, истории заболевания. Все очень грамотно объяснил и дал рекомендации по лечению и, что самое главное, есть результат рекомендаций, за что большое спасибо!

Евгения – 02.12.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Очень хорошее впечатление произвела клиника. Замечательное отношение к пациентам, максимально заинтересованое. Доктор уделил достаточно времени, подробно расспросил историю болезни. Ничего лишнего, все рекомендации по делу. Подробно рассказал о лечении, очень благодарна.

Светлана – 24.01.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне всё очень понравилось. Доктор квалифицированный, всё подробно объяснил. Остались приятные впечатления.

Елена – 14.02.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Все замечательно. Доктор хороший, добрый, внимательный, отзывчивый. Все хорошо, спасибо, приеду еще.

Елена – 05.03.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне очень понравился доктор и более чем. Очень внимательный молодой человек. Я ещё к нему пойду.

Людмила – 20.03.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Все меня устроило. Доктор приятный человек, выслушал меня очень внимательно, сделал назначения, продолжаю у него лечение.

Елена – 21.06.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Очень внимательный доктор. Максим Анатольевич все досконально объясняет, ничего лишнего не назначает. Процедуры, которые он мне назначил, мне помогают. Я уже рассказала про него коллегам, они тоже будут обращаться к нему.

Андрей – 18.09.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

В принципе всё хорошо, меня всё устроило, всё было качественно, мне помогло.