Осипова Елена Викторовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Осипова Елена Викторовна в Самаре. 21 отзыв - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Елена – 13.06.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Вежливый, опытный доктор. Прием прошел замечательно. Врач мне очень понравился. Все было вовремя и организованно. Елена Викторовна задавала вопросы об истории болезни, изучила результаты анализов, которые я принесла. Провела осмотр, и выдала направление на дополнительное обследование. Дала мне хорошее назначение, за два дня мне стало легче. Через 2 недели обращусь к ней повторно с результатами исследований. Буду продолжать лечение.

Любовь – 21.04.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доктор грамотный. На приёме врач внимательно выслушала меня, назначила обследования и анализы. По итогу я осталась довольна качеством проведённой консультации. К этому специалисту я буду обращаться повторно.


Спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора! Будьте здоровы!

Валентина – 21.04.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Отличный врач. Мне все понравилось. Доброжелательный, внимательный и компетентный доктор. Она меня осмотрела, изучила историю болезни и дала рекомендации. Была не большая задержка приема была. Прием длился полчаса


Спасибо за ваш добрый отзыв! Приносим извинения за небольшую задержку, но в медицинской сфере иногда бывают форс-мажоры. Спасибо за понимание. Ждем вас вновь!

Светлана – 26.04.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Прием прошел замечательно. Доктор выслушала, какие были жалобы, все доступно объяснила, назначила диагностику, все необходимые анализы, процедуры. Она очень вежливая, общительная. Времени было уделено достаточно. Пойду к ней повторно. Была скидка через СберЗдоровье, и рядом с домом, поэтому я обратилась к этому специалисту.


Мы всегда рады нашим дорогим пациентам и особенно нашим соседям! Спасибо за обратную связь и дальнейшие рекомендации. Приходите еще!

Инна – 26.04.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач бесподобный. Очень внимательный доктор. Всё по-доброму. Сразу видно, профессионал своего дела. С большим уважением я к ней отнеслась во время приема. Врач всё доходчиво мне объяснила, назначила обследование, анализы и узи. Всё она для меня сделала. Я очень благодарна ей и довольна приемом. Буду повторно обращаться к специалисту.


Бесподобные слова о нашем враче! Искренне благодарим за такой эмоциональный отклик! Всегда рады вам и будьте здоровы!

Любовь – 21.04.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доктор грамотный. На приёме врач внимательно выслушала меня, назначила обследования и анализы. По итогу я осталась довольна качеством проведённой консультации. К этому специалисту я буду обращаться повторно.


Спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора! Будьте здоровы!

Валентина – 21.04.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Отличный врач. Мне все понравилось. Доброжелательный, внимательный и компетентный доктор. Она меня осмотрела, изучила историю болезни и дала рекомендации. Была не большая задержка приема была. Прием длился полчаса


Спасибо за ваш добрый отзыв! Приносим извинения за небольшую задержку, но в медицинской сфере иногда бывают форс-мажоры. Спасибо за понимание. Ждем вас вновь!

Светлана – 26.04.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Прием прошел замечательно. Доктор выслушала, какие были жалобы, все доступно объяснила, назначила диагностику, все необходимые анализы, процедуры. Она очень вежливая, общительная. Времени было уделено достаточно. Пойду к ней повторно. Была скидка через СберЗдоровье, и рядом с домом, поэтому я обратилась к этому специалисту.


Мы всегда рады нашим дорогим пациентам и особенно нашим соседям! Спасибо за обратную связь и дальнейшие рекомендации. Приходите еще!

Инна – 26.04.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач бесподобный. Очень внимательный доктор. Всё по-доброму. Сразу видно, профессионал своего дела. С большим уважением я к ней отнеслась во время приема. Врач всё доходчиво мне объяснила, назначила обследование, анализы и узи. Всё она для меня сделала. Я очень благодарна ей и довольна приемом. Буду повторно обращаться к специалисту.


Бесподобные слова о нашем враче! Искренне благодарим за такой эмоциональный отклик! Всегда рады вам и будьте здоровы!

Светлана – 31.03.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

На консультации доктор доступно объяснила всю информацию. К этому специалисту я буду обращаться повторно. Выбрала именно Елену Викторовну, потому что мне надо было срочно попасть на приём и у неё было свободное время.


Это здорово, что у доктора было свободное окно! Елена Викторовна - очень востребованный специалист. Мы рады, что вам понравилось. Ждем на повторный визит!

Татьяна – 07.04.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Приняли меня раньше на десять минут. Мне всё понравилось. Очень доброжелательный и квалифицированный врач. Мы во всем разобрались. Доктор всё мне объяснила и назначила препараты. Сказала, что нужно будет созвониться и узнать о моем здоровье. Я буду лечиться. Через месяц пойду на повторный прием к специалисту.


Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас в клинике вновь!

Сергей – 28.03.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Выбирал доктора по опыту работы. Прием длился минут двадцать. Всё нормально прошло. Хороший специалист. Врач назначил лечение, от которого мне стало уже полегче. При необходимости запишусь к доктору на повторный прием.


Спасибо за ваш отзыв. Ждем на повторный прием!

Татьяна – 28.03.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Мне все очень понравилось. Доктор меня осмотрела, прощупала, все было как положено, очень понравилось, как меня приняла врач. Елена Викторовна сразу назначай мне лекарство, укол сделала и мне полегчало. Специалиста рекомендую, я и сама еще к ней приду на прием.


Благодарим за выбор клиники и дальнейшие рекомендации! Всегда рады видеть вас на повторный визит!

Елена – 30.03.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Все хорошо. Доктор внимательно меня осмотрела, все мне объяснила и дала рекомендации как лечиться. Профессиональный врач. Мне все было понятно то, что она говорила. Приём длился около получаса.


Спасибо за отзыв. Будьте здоровы с Клиникой Ситилаб!

Владимир – 21.03.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Был на первичном приеме у специалиста. Времени мне уделили достаточно. Внимательный доктор. Врач назначила анализы и всё мне объяснила. Я остался доволен консультацией. Буду повторно обращаться к ней.


Благодарим за чудесный отзыв! Будьте здоровы!

Елена – 23.03.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доктор внимательный и компетентный. Приняли нас раньше назначенного времени. На консультации врач выслушала жалобы, ознакомилась с выпиской из больницы, полностью осмотрела пациента, дала рекомендации и дальнейшие действия по нашей ситуации, подробно объяснила всю информацию и уделила достаточно времени. Этого специалиста я выбрала по наличию удобного дня и времени приёма и отзывам.


Благодарим за обратную связь и выбор клиники. Будьте здоровы!

Владимир – 25.03.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Выбирал специалиста по отзывам. Два раза обращался к ней. Приняли меня вовремя, без задержек. Всё прошло штатно. Доктор поставила диагноз, но такое ощущение, что у неё есть сомнения. Потому что у меня температура. Мне никто не может ответить почему. Врач дала рекомендации и назначила лечение.


Добрый день! Спасибо за обратную связь. Надеемся, назначенное лечение вам поможет.

Ольга – 24.01.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Прием прошел хорошо, специалист точно знает, что нужно спрашивать, на что обратить внимание. Осмотр был проведен, был предварительно поставлен диагноз. Обращусь обязательно еще раз, после уточнения и сдачи анализов. Очень благодарна, спасибо огромное. Все устроило. Я хотела попасть к своему специалисту, который меня наблюдал несколько лет назад, но в связи с тем, что он на данный момент не принимает, я решила посмотреть в интернете. Наткнулась на отзывы и решила обратиться к этому доктору. Могла бы порекомендовать ее как специалиста, потому что лечение выписано, диагноз будет уточняться, правильные анализы. Все очень точно, замечательно. Вернусь обязательно второй раз, после сдачи анализов, к Елене Викторовне.


Благодарим за детальный отзыв! Спасибо, что выбрали нашу клинику и дальнейшие рекомендации доктора! Будьте здоровы.

Садо – 25.01.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Елена Викторовна опросила меня, выслушала, проверила, всё объяснила, назначила таблетки и уколы. Я очень довольна! Приём прошёл очень хорошо. Буду обращаться повторно. Доктор очень добрый и внимательный. У неё очень большой опыт и я бы порекомендовала знакомым данного специалиста.


Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны приемом! Спасибо, что выбрали нашу клинику.

Светлана – 18.12.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Все хорошо было, Елена Викторовна общалась очень вежливо, деликатно. На приеме был осмотр, консультация, постановка диагноза и назначение лечения. Доктор дала рекомендации, назначения. На повторный прием приду уже с дообследованием и результатами лечения.


Спасибо, что оставляете отзывы! Это лучшее начало дня для любого доктора. Будьте здоровы с Клиникой Ситилаб.

Наталья – 21.12.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Елена Викторовна общалась хорошо. Всю информацию объяснял доступным языком и развернуто отвечал на мои вопросы. Прием прошел профессионально. Доктора выбрала по отзывам.


Доброго Вам дня и спасибо за отзыв! Ждем в клинике вновь!

Татьяна – 24.12.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Елена Викторовна хороший специалист. На приеме врач ответила на мои вопросы, выписала лечение, дала рекомендации. Обращусь повторно к данному специалисту. Доктора нашла по отзывам, рекомендую друзьям и знакомым. Осталась довольна качеством приема.


Благодарим за отзыв и дальнейшие рекомендации! Будьте здоровы!

Аноним – 03.01.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доктор внимательный. В целом все нормально. На приеме Елена Викторовна осмотрела, назначила дополнительные анализы, что бы уточнить диагноз. Все понятно объяснила, ответила на все вопросы. По итогу получил лечение, то что хотел, а правильное оно или нет время покажет.

Амаль – 08.12.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач показалась мне очень профессиональной, внимательной. По итогу приема специалист дала соответствующие рекомендации, назначила сдать анализы. Доктор очень понравилась. Придем еще на повторный прием. Врача выбрала по отзывам.


Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Ждем на повторный визит! Будьте здоровы.

Иван – 17.12.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Елена Викторовна внимательна, профессиональна, все рассказала. У меня был повторный прием, консультация по итогу обследования. Доктор назначила лечение. Выбрал этого врача, так как был хороший рейтинг на сайте, хорошие отзывы, и по местоположению, удобное расположение клиники.


Очень приятно читать такие отзывы, когда все понравилось! Будьте здоровы!

Загрузить еще...