Осипова Елена Викторовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Осипова Елена Викторовна в Самаре. 21 отзыв - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Светлана – 18.12.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Все хорошо было, Елена Викторовна общалась очень вежливо, деликатно. На приеме был осмотр, консультация, постановка диагноза и назначение лечения. Доктор дала рекомендации, назначения. На повторный прием приду уже с дообследованием и результатами лечения.


Спасибо, что оставляете отзывы! Это лучшее начало дня для любого доктора. Будьте здоровы с Клиникой Ситилаб.

Наталья – 21.12.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Елена Викторовна общалась хорошо. Всю информацию объяснял доступным языком и развернуто отвечал на мои вопросы. Прием прошел профессионально. Доктора выбрала по отзывам.


Доброго Вам дня и спасибо за отзыв! Ждем в клинике вновь!

Татьяна – 24.12.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Елена Викторовна хороший специалист. На приеме врач ответила на мои вопросы, выписала лечение, дала рекомендации. Обращусь повторно к данному специалисту. Доктора нашла по отзывам, рекомендую друзьям и знакомым. Осталась довольна качеством приема.


Благодарим за отзыв и дальнейшие рекомендации! Будьте здоровы!

Аноним – 03.01.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доктор внимательный. В целом все нормально. На приеме Елена Викторовна осмотрела, назначила дополнительные анализы, что бы уточнить диагноз. Все понятно объяснила, ответила на все вопросы. По итогу получил лечение, то что хотел, а правильное оно или нет время покажет.

Амаль – 08.12.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач показалась мне очень профессиональной, внимательной. По итогу приема специалист дала соответствующие рекомендации, назначила сдать анализы. Доктор очень понравилась. Придем еще на повторный прием. Врача выбрала по отзывам.


Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Ждем на повторный визит! Будьте здоровы.

Иван – 17.12.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Елена Викторовна внимательна, профессиональна, все рассказала. У меня был повторный прием, консультация по итогу обследования. Доктор назначила лечение. Выбрал этого врача, так как был хороший рейтинг на сайте, хорошие отзывы, и по местоположению, удобное расположение клиники.


Очень приятно читать такие отзывы, когда все понравилось! Будьте здоровы!

Наталия – 07.12.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доктор грамотный, вежливый, внимательный. Елена Викторовна провела осмотр, дала рекомендации. По итогу помогла, считай, сделала назначения.


Спасибо за обратную связь. Будьте здоровы!

Анна – 07.12.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Елена Викторовна добрая женщина, отзывчивая, приятная в общении. Это был повторный прием. Проверили анализы, сделали назначения, провели осмотр. Были назначены лекарства, которые вполне меня устроили. Доктор подробно рассказала, что делать с этим, как жить.


Рады, что вы к нам возвращаетесь! Будьте здоровы!

Надежда – 04.11.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач очень компетентный, добрый, грамотный, спокойный, хороший подход к пациентам. Все прошло хорошо. На приеме Елена Викторовна провела осмотр, назначила лечение. Результата пока еще нет. Все понятно объяснила, ответила на все вопросы. Рекомендую данного специалиста.


Большое спасибо за такие теплые слова в адрес нашего доктора. Ждем на повторный визит. Будьте здоровы.

Светлана – 05.11.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Елена Викторовна компетентный врач. Осмотр провела качественно, обо всем расспросила подробно и дала, надеюсь, правильные рекомендации. Врач создаёт впечатление грамотного, доброжелательного, внимательного человека. Специалист все подробно объяснила, на все мои вопросы ответила. Доктор выбрала по стажу работы.


Стаж, профессионализм и доброжелательность. Вы совершенно правы! Спасибо за ваши добрые слова в адрес доктора. Ждем в клинике вновь за здоровьем.

Елена – 09.11.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач квалифицированный. Мне очень понравился. На приеме Елена Викторовна выслушала, поговорила, назначила лечение. Мама довольна. Пойдёт на следующий прием. Врач все доступно объяснила, ответила на вопросы. Консультация длилась где-то полчаса, времени хватило. Рекомендую данного специалиста.


Благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашей маме! Очень рады, что прием понравился!

Жанна – 12.11.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Все качественно. Я довольна. Елена Викторовна компетентная, спокойная. Для приема времени не хватило. Мне бы хотелось больше времени. Врач очень доступно все объясняла. При необходимости буду снова к ней обращаться. Клинику нашла в интернете, причем она мне сразу выпала и я ее выбрала, больше не искала. Отношение персонала мне понравилось. До клиники было очень удобно добираться.


Благодарим за детальный отзыв! Спасибо, что озвучили все самые популярные вопросы, которые возникают у наших новых пациентов. Это очень поможет им! По времени приема - 30 мин. - стандартное время посещения у всех наших специалистов. Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы с Клиникой Ситилаб!

Анна – 16.11.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Елена Викторовна приятный и тактичный врач. На приеме доктор провел осмотр и назначил узи, которое я сразу же сделала. Специалист назначил анализы и лечение. Прием мне понравился. Буду повторно обращаться к этому врачу.


Благодарим за отзыв и дальнейшие рекомендации. Будьте здоровы!

Ольга – 30.10.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Елена Викторовна мне очень помогла. Я планирую дальше продолжить посещать именно этого врача. Она доброжелательная, отзывчивая, я не могу ничего плохого о ней сказать. Спасибо большое доктору! На приёме она провела консультацию, осмотр и назначила лечение.

Юлия – 27.08.2019, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Позитивно настроенная, очень грамотная и компетентная врач. Она произвела хорошее впечатление. Доктор попыталась в целом посмотреть на проблему, изучила историю болезни, потому что там и грыжа, и ревматические боли, и неврологические. Объяснила многие вещи, убедила нас, успокоила. Рассказала о каждом препарате, для чего назначает, почему нужно сделать так, сказала, что все получится, лечение поможет и будут улучшения. Мы на 100% довольны и всем уже рассказали, что встретили такого ревматолога!


Спасибо Вам за душевные слова о докторе враче-ревматологе и враче-неврологе Осиповой Е.В. Будем очень признательны за ваши рекомендации.

Наталья – 18.11.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Елена Викторовна очень внимательный врач. Она тщательно выслушала все симптомы, собрала анамнез, сделала выводы и дала рекомендации.


Благодарим за отзыв. Будьте здоровы.

Алишер – 18.11.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Хороший и внимательный доктор. На первом приеме она меня опросила и дала хорошие рекомендации.


Спасибо за обратную связь. Очень рады, что оказались полезны для Вас.

Людмила – 21.11.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доктор приятный и вдумчивый. Она направила меня на МРТ.


Благодарим за отзыв. Будьте здоровы.

Алиса – 21.01.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доктор приветливый. Она подробно разъяснила нам лечение и скорректировала его. Мы будем наблюдаться у этого врача.


Искренне благодарим Вас за ответ! Особенно приятно получать положительные отзывы в день рождения Доктора. Ждем в клинике вновь!

Александр – 15.03.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Отличный грамотный врач, назначила лечение, определила заболевание, хорошее отношение к пациенту, в, е понравилось о, обращался с проблемой боли в суставах


Благодарим за Ваш положительный отзывы и посещение клиники. До новых встреч!

Надежда – 10.04.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Очень аккуратный и внимательный врач. Приём прошёл вовремя. Доктор сделала всё, что было необходимо при моей болезни и обколола ботоксом пальцы, которые не сгибались. Я очень довольна и буду рекомендовать её своим знакомым!


Благодарим за Ваш отзыв и очень рады, что Вам стало лучше! Будьте здоровы!

Ольга – 20.04.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Очень внимательный и хороший врач. Она меня осмотрела и назначила лечение. Я очень довольна специалистом!


Благодарим за Ваш отзыв и посещение клиники. Будьте здоровы!

Александр – 09.06.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доброжелательный, знающий, грамотный и хороший доктор. У меня артрит и воспаление позвоночника. Она меня выслушала и назначила мне хорошее лечение. Врач также прописала мне вспомогательные препараты и различные витамины. С помощью специалиста, я иду на поправку. Рекомендую!


Как приятно читать отзывы, когда Пациент идет на поправку после лечения в нашей клинике! Будьте здоровы с Клиникой Ситилаб.

Елена – 11.06.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач мне очень понравилась, внимательно выслушала, осмотрела, назначила анализы и предварительное лечение для облегчения боли. Все подробно объяснилиа. Буду лечиться у Осиповой Е.В.


Огромное спасибо за добрые слова! Надеемся на повторный визит и дальнейшие рекомендации!

Кристина – 14.06.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доктор и приём очень мне понравились! Я всё рассказала ей о проблеме. Она поставила мне диагноз, сказала какие обследования пройти и прописала назначения.Так же врач мне всё объяснила по каждому назначенному препарату. Впечатления остались только хорошие!


Благодарим за положительный отзыв! Будьте здоровы с Клиникой Ситилаб.

Загрузить еще...