Новиков Валерий Геннадьевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Новиков Валерий Геннадьевич в Самаре. 10 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Андрей – 14.05.2017, прием в клинике Наука

Все положительно. Был первый прием. Доктор назначил мне пока анализы. Все было вежливо и культурно. Нареканий нет. Видно, что человек грамотный. Пойду повторно.


Благодарим Вас за отзыв! Крепкого Вам здоровья!

Александр – 18.09.2017, прием в клинике Наука

Меня все устроило. Все было в порядке. Хороший врач. Единственное мне не понравилось, что он мне назначил анализы, которые только можно. Назначения врача мне уже помогли.


Спасибо за оставленный отзыв, мы рады любому Вашему мнению!

Михаил – 15.11.2017, прием в клинике Наука

Все замечательно. Хороший доктор, профессиональный.


Спасибо за Ваш отзыв!

Александр – 05.02.2018, прием в клинике Наука

В общем-то приёмом довольны, врач внимательный, выслушал, хорошо всё объяснил. Приняли радушно.


Спасибо за оставленный отзыв!

Дмитрий – 07.02.2018, прием в клинике Наука

Всё прошло хорошо, врач выслушал, назначил анализы, всё подробно объяснил. Буду ждать результатов.


Спасибо за Ваш отзыв!

Эдуард – 28.02.2018, прием в клинике Наука

Отличный доктор. Он очень общительный и внимательный. Мне все понравилось.


Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом.

Сергей – 13.06.2018, прием в клинике Наука

Хороший доктор! Рассказывает все понятно и отношение хорошее, сделал назначения на дальнейшее прохождение лечения.


Благодарим за отзыв!

Татьяна – 10.07.2018, прием в клинике Наука

Мне очень понравился врач. Хороший врач. Он выслушивает, поясняет хорошо, рассказывает. Мне понравилось.


Спасибо, Ваше мнение очень ценно для нас!

Владимир – 05.09.2018, прием в клинике Наука

Побеседовали нормально, всё решил. Доктор внятно, четко объясняет. Пока я доволен. Нормальный врач, нормальное отношение к пациентам. Девушки в клинике всё быстро сделали.


Огромное спасибо за подробный отзыв! Желаем Вам скорейшего выздоровления!

Рауф – 30.11.2020, прием в клинике Наука на пр. Ленина

Доктор хороший и компетентный. Валерий Геннадьевич провел операцию. Доктор помог мне! Спасибо большое!