Нилов Алексей Иванович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Нилов Алексей Иванович в Самаре. 10 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Елена – 04.05.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор очень профессиональный и грамотный. В общении с ним не возникает никаких сомнений в качестве. Он решил мою проблему, выписал определенный и нужные для меня препараты, все понятно и доступно объяснил. Я в полном восторге!

Игорь – 28.12.2015, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Я был у него уже два раза. Все очень понравилось. Сказал всем своим знакомым. Отношение было самое доброжелательное. Действительно он хороший специалист.

Лидия – 25.07.2016, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Приняли очень хорошо, начиная с регистратуры. Очень внимательно, очень обходительно. Всё заполнили, предложили подождать. Кофе или чай на выбор. Ждали мы немного, врач освободился, проводил нас в кабинет. Алексей Иванович вообще внимательный. Всё расспросил. Мне например понравилось, как он принимает. Хорошее месторасположение, я живу близко, лично мне было удобно.

Вера – 11.04.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Приём прошёл я считаю хорошо. Я получила рекомендации, которые постараюсь выполнить и дальше планирую повторить визит к доктору. Мне приходилось обращаться к докторам и я поняла что он квалифицированный, мне его посоветовало большое количество людей, которые действительно от него получили помощь.

Тамара – 19.06.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Я получила хорошую консультацию. Доктор очень понравился. Он внимательный и вежливый врач.

Ольга – 19.09.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Отличный врач, мы очень довольны, он очень хорошо принял, очень грамотный. Остались довольны и обязательно поедем ещё раз.

Наталья – 18.10.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Очень вежливо, довольно-таки грамотно. Доктор очень внимательно выслушал и назначил то, что нужно, я очень рада, меня всё устроило.

Татьяна – 23.10.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Внимательный человек, рекомендации выдал хорошие, ненавязчиво, потому что чаще делают навязчивые предложения в таких клиниках.

Любовь – 26.02.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Прием прошел хорошо. Доктор очень внимательный, дал много рекомендации, сейчас продолжаю у него лечение.

Лидия – 14.07.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Очень грамотный и высококвалифицированный врач! Объяснил мне все хорошо и у меня прояснилась вся картина после похода к этому врачу. Все доступно, понятно и профессионально!