Николаева Елена Владимировна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Николаева Елена Владимировна в Самаре. 8 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Бусала – 27.04.2022, прием в клинике Призвание на Владимирской

Выбирала врача по отзывам на сайте. Третий раз обращаюсь к этому специалисту. Мне понравилось. Приняли меня вовремя. Всё было очень грамотно и точно. Доктор проконсультировала меня, назначила лечение и всё доступно мне объяснила. Спасибо Елене Владимировне. Я хочу продолжить у неё дальнейшее лечение.

Анастасия – 21.03.2022, прием в клинике Призвание на Владимирской

К данному специалисту обратилась по рекомендации. Хороший, вежливый, приятный доктор. Прием прошел отлично. Елена Владимировна все мне объяснила, выдала направление на необходимые анализы и выписала лечение. Обращусь к ней повторно с результатами исследований.

Елена – 29.03.2022, прием в клинике Призвание на Владимирской

Ранее я обращалась к этому специалисту. Шла конкретно к ней. Времени мне уделили достаточно. Внимательный и знающий доктор. Я пришла к ней с результатом узи. Врач провела осмотр, взяла анализы и проконсультировала меня. Сделала всё, что было необходимо.

Олеся – 18.11.2020, прием в клинике Призвание на Владимирской

Доктор очень хороший. Она задала мне уточняющие вопросы, провела обследование, взяла анализы и направила на УЗИ.


Спасибо

Светлана – 15.01.2019, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Очень хороший и чуткий доктор с высоким профессионализмом. Был осмотр, врач без лишних вопросов проконсультировала и назначила анализы.


Благодарим за отзыв.

Альфия – 13.03.2019, прием в клинике Призвание на Владимирской

Хороший, внимательный, добродушный, компетентный, высоко квалифицированный доктор! На приеме все было четко и кратко, она нас осмотрела, все очень подробно объяснила и назначила лечение.


Благодарим вас за отзыв.

Татьяна – 28.11.2018, прием в клинике Призвание на Владимирской

Врач тактичная, она всё мне объяснила и по моей проблеме на вопросы ответила.


Спасибо за отзыв.

Анастасия – 11.04.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Очень компетентная и спокойная врач, все объясняет и рассказывает. Она ответила на все мои вопросы. Я этого доктора давно знаю.


Спасибо за отзыв