Мышенцев Павел Николаевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Мышенцев Павел Николаевич в Самаре. 30 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Галина – 30.11.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Был вызов на дом. Доктор вежливый, аккуратный, внимательный, опытный. Мама довольна. Павел Николаевич все объяснил, выписал то что положено. Повторно обратилась бы. Рекомендую данного специалиста.


Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за положительный отзыв о враче! Мы очень рады, что Вам понравилась консультация Павла Николаевича. Будем благодарны за рекомендации!

Светлана – 11.03.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор очень внимательный, грамотный и чуткий. Он посмотрел, все проверил, прощупал, сделал обследования и назначил рекомендации.


Спасибо, здоровья Вам и Вашим близким

Вадим – 27.05.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Я получил всю нужную информацию. Доктор мне всё доступно обьяснил и ответил на вопросы.

Ольга – 04.10.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Очень хороший, приятный в общении и внимательный врач. Он прописал мне лечение.


Спасибо

Валентина – 09.02.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор высокопрофессиональный и этичный. Он расспросил пациентку, посмотрел препараты, которые принимает, провел манипуляции и назначил лечение. Мы довольны врачом!


Спасибо

Оксана – 10.02.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор внимательный и профессиональный. Он все подробно мне рассказал и назначил лечение.


Спасибо

Сергей – 28.11.2018, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Приятный доктор, чувствуется, что у него хороший опыт. Он нам подробно объяснил, что делать, выписал рецепт, дал рекомендации от метастаза.


Благодарим вас за отзыв.

Евгений – 20.10.2018, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Это был первый визит, мне все понравилось. Я поучил все ответы на свои вопросы. Доктор много чего мне рассказал. Я доволен.


Спасибо за отзыв.

Игнат – 08.04.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Врач решил мою проблему и ответил на все вопросы. Все прошло хорошо.

Дмитрий – 08.07.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Обращался к Павлу Николаевичу по поводу артериальной патологии. Проконсультировался.

Марина – 30.12.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Очень даже дёшево. Он меня полностью устроил, он ответил на все и полностью удовлетворил своими ответами.

Ольга – 11.06.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Прием очень понравился. Начиная от порога вашей клиники было очень приятно, очень хорошо встретили, приветливо. Все с хорошим сервисом. Всё вовремя, без опозданий. Доктор всё разъяснил, все мои проблемы. Я очень довольна приемом. Все рекомендации, которые я от него получила, стараюсь применить для своего лечения. Мне очень понравился доктор.

Элла – 07.02.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Я всем довольна, мне всё очень понравился Павел Николаевич, сделал всё хорошо, выписал лекарства и мы уже начинаем лечиться.


Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

Людмила – 28.02.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Мы в восторге от всего того, как нас приняли, как прием прошел. Всё на высшем уровне. Нам всё очень понравилось. Мне понравился врач тем, что он не рисовался. Многие очень много говорят, но толку никакого, а он говорил лаконично, кратко. Врач молодец! Он мне очень понравился. Я даже взяла его визитку.


Спасибо за отзыв. Мы будем Вам благодарны, если Вы будете рекомендовать доктора Вашим близким и знакомым.

Валентина – 14.03.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Прием прошел нормально. Из всех прошедших врачей, этот более реальный, все подробно объяснил, хорошо общался, назначил уколы, мазь. Мне все понравилось.


Спасибо за отзыв

Иван – 19.04.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Все замечательно, я доволен. Отличный доктор, профессионал и это видно. Будет второй прием.


Спасибо за отзыв.

Роза – 06.05.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Нас удовлетворил прием. Все хорошо было принято. Врача нашла в интернете. Павел Николаевич все рассказал доступно на приеме. У меня хорошее впечатление от приема. Нас хорошо приняли, грамотно все объяснили. Я была удовлетворена.


Спасибо за отзыв!

Игорь – 27.05.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Я остался доволен. Павел Николаевич выписал мне лечение, таблетки. Общение было хорошее.


Благодарим Вас за отзыв

Анонимно – 05.06.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Мне сам специалист очень понравился! Он довольно вежливый и корректный, грамотный очень, внимательно выслушал меня и все, что хотела от него услышать, я услышала.


Спасибо за отзыв

Гафур – 05.09.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Хороший прием. Доктор отзывчивый, внимательно меня выслушал, все спросил, все посмотрел, направление на узи дал. Я доволен приемом.


Спасибо за отзыв

Александр – 14.11.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Хороший доктор, общительный, внимательный, квалифицированный. Видно, что Павел Николаевич - хороший специалист.


Спасибо за отзыв.

Елена – 21.11.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Ничего конкретного и чего бы нам хотелось, врач не сказал. Сколько вопросов я ему задала, ничего конкретно он не ответил. Нам не понравилась клиника.

Наталья – 16.12.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Врач меня выслушал, задавал вопросы, все было нормально. Никакой грубости не было. Но лечения никакого мне пока не назначили, назначили только пройти обследование и прийти на повторный прием, а мне хотелось бы получить хоть какое-то лечение сразу.


Спасибо за отзыв. Грамотная диагностика - гарантия правильного диагноза и эффективного лечения. После обследования Вам будет назначено адекватное лечение. Будьте здоровы!

Ольга – 25.12.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор мне понравился, что я хотела знать, он мне все рассказал, дал консультацию, дал советы, выписал рецепты.


Спасибо за отзыв.

Дмитрий – 04.02.2018, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Спокойный, пунктуальный и тактичный доктор, назначил нам обследование.

Загрузить еще...