Минеева Елена Леонидовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Минеева Елена Леонидовна в Самаре. 34 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Мария – 28.02.2022, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Доктор вежлив, внимателен, квалифицирован, умен. К врачу обращаюсь не первый раз, наблюдаюсь уже несколько лет. Все прошло замечательно. Елена Леонидовна взяла необходимые анализы, подобрала лечение которое мне подошло. Через пару недель пойду повторно. Всегда рекомендую этого гинеколога.


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»

Дина – 02.10.2019, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

У доктора профессиональное, доброжелательное и хорошее отношение. Она сделала то, что я хотела, выявила проблемы и взяла анализы.


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Самара»

Анастасия – 30.10.2019, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Доктор умеет находить общий язык с пациентами и понимать их. Мне понравилось, как она провела прием и осмотр. Доктор внимательно выслушала меня и все посмотрела. Я осталась довольна!


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Самара»

Дарья – 31.10.2019, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Отличная, чуткая, простая и вежливая доктор. Она быстро и качественно провела прием, все полностью, доступно мне объяснила и дала дополнительные советы.


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Самара»

Алина – 21.12.2019, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Елена Леонидовна доброжелательный врач. Я получила рекомендации, назначения, еще раз приду к этому доктору и, если потребуется, порекомендую ее!


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Самара»

Мария – 25.02.2020, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Очень хороший и открытый врач. Она мне всё внятно обьяснила о решении проблемы и дала советы. Я довольна и пойду к ней на повторный приём.


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Самара»

Екатерина – 16.04.2020, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Очень хороший, вежливый и доброжелательный врач. Она провела осмотр, выписала все рекомендации, прописала витамины, назначила сдать анализы, сделать УЗИ и ответила на мои вопросы. Я снова пойду на прием к этому доктору!


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Самара»

Марина – 13.05.2020, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Общительный доктор. Она внимательно выслушала меня, назначила лечение и следующий прием. Первое впечатление положительное!


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Самара»

Ксения – 16.09.2020, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Чуткий, внимательный, дотошный и профессиональный врач. Она меня полностью осмотрела. Я осталась очень довольна доктором!


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Самара»

Марина – 12.06.2021, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Подруга ходит к этому доктору. Это замечательный врач! Внимательная и чуткая! Всё выслушала, подробно описала. Я ещё в процессе лечение, поэтому не могу сказать, какой доктор как профессионал. Объясняет понятно. Качеством приёма довольна.


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»

Надежда – 10.07.2021, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Врач прекрасный и внимательный! Приём хороший. Она всё понятно объяснила, назначила мне лечение и сдачу анализов. Меня всё устроило и я буду обращаться на повторный прём. Я уже порекомендовала Елену Леонидовну своим знакомым!


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Кристина – 25.09.2021, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

На приёме доктор выслушала меня, провела осмотр и взяла анализы, результаты которых я ожидаю. Врач внимательный, опытный, деликатный, компетентный, аккуратный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я осталась довольна.


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»

Марианна – 14.10.2021, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Мне сейчас назначено лечение, а его результат будет ясен чуть - чуть попозже. Обследование прошло хорошо. Довольно внимательный специалист. Она меня осмотрела, взяла анализы и назначила лечение. Через неделю будет повторный прием, на котором все станет понятнее. После первых двух дней лечения, есть эффект, но нужно это посмотреть в динамике.

Полина – 28.01.2019, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Вежливый специалист. На приеме врач все знала, опросила меня, все объяснила и рассказала, как лечить и что это, посоветовала мне лечение. Я пойду повторно к этому врачу.

Наталья – 15.02.2019, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Я была у этого врача первый раз и планирую дальше у нее наблюдаться, потому что она очень приятна и как человек, и как врач, очень квалифицированный специалист. Она внимательно меня выслушала, назначила анализы, сказала записаться на следующий раз, и если будет нужно лечение, доктор его назначит.

Елена – 28.02.2019, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Врач отнеслась ко мне очень доброжелательно. Она все хорошо, доступно и понятно объяснила, осмотрела меня и выписала таблетки.

Мария – 13.06.2019, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Я довольна приемом и у меня претензий нет. Доктор грамотная. Она осмотрела меня, выслушала мои пожелания и помогла с назначением лекарств.


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»

Анна – 14.07.2019, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Внимательная и обходительная врач. Она, достаточно, подробно задала все вопросы и предоставила консультацию. Мне стало понятно за чем нужно следить и как за собой ухаживать. Теперь я жду более подробного обследования.


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»

Галина – 16.07.2019, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

У Елены Леонидовны внимательное отношение к пациенту. На приеме врач провела осмотр, пообщалась со мной и дала рекомендации.


Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»

Валерия – 09.01.2019, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Очень отзывчивая и милая женщина, все очень грамотно, она ответила на все мои вопросы. Мне было очень комфортно и приятно с ней рядом. Я обратилась для осмотра и консультации, доктор взяла анализы, и после них она назначит лечение.

Ляйсан – 16.12.2018, прием в клинике ММЦ Медикал Он Груп на Карбышева

Елена Леонидовна общительный и профессиональный специалист. Она меня проконсультировала, провела осмотр и назначила анализы. Я пойду повторно.

Василиса – 09.04.2015, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Спасибо врачу за внимательность и тактичность в решении моей проблемы. Рекомендую.

Ольга – 16.07.2015, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Наблюдала меня на всем периоде беременности. Очень внимательный и квалифицированный доктор. Рекомендую.

София – 10.09.2015, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Мне понравилось. Сходила бы еще раз. Врач был доброжелателен и внимателен. Она была заинтересована в нашей проблеме.

Екатерина – 24.08.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор приятная девушка. Она не сюсюкается, все по делу и все конструктивно. Врач все рассказала и ответила на все вопросы. Клиника располагает. Все чисто, уютно и спокойно. Единственно я записалась на 29 число на узи, но у меня поменялись планы. Я перезвонила отказаться, а мне сказали что я записана на 31.

Загрузить еще...