Мелихова Наталья Николаевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Мелихова Наталья Николаевна в Самаре. 27 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Полина – 29.12.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Наталья Николаевна хороший врач. На приеме был осмотр и консультация, делали УЗИ. Обращусь повторно, с готовыми анализами. На приеме врач уделил достаточно времени, консультация длилась минут десять, все было четко и по делу.

Юлия – 25.12.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Прием прошел отлично. Врач очень вежливый. Мне понравилось, что Наталья Николаевна очень аккуратная и всё доходчиво объяснила русским человеческим языком. Рассказала что, к чему и почему. Помогла. Также врач вызвал в клинике скорую помощь и меня отправили в больницу, потому что мне требовалась операция. На приеме уделили достаточно времени, потому что была консультация и осмотр, УЗИ и мазки.

Александра – 23.04.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Очень грамотный и внимательный врач. Она хорошо посмотрела меня, сделала узи и взяла анализы. Сейчас я прохожу лечение.

Кристина – 06.05.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Наталья Николаевна опросила меня, провела осмотр и все понятно объяснила. Я осталась довольна приемом! У меня нет вопросов к доктору!

Елена – 30.08.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Прием прошел хорошо. Врач очень вежливый, доброжелательный, компететный, профессионал, все делал аккуратно. Все что сказал по теме, важная информация. Я сдала анализы. Пойду на поторный прием. Данного специалиста выбрала по отзывами стажу работы.


Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашей клиники. Будем рады рекомендациям!

Вероника – 23.09.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Наталья Николаевна внимательный, тактичный и спокойный доктор. Всё мне понятно объяснила без чего-то лишнего, успокоила, грамотно назначила лечение и объяснила дальнейшие действия. После общения с таким специалистом остаётся только положительное впечатление.


Вероника, добрый день! Мы благодарны Вам за посещение нашей клиники и за положительный отзыв! Будем рады рекомендациям)

Ксения – 28.09.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

На приёме доктор меня выслушала и дала свои рекомендации. Она помогла мне в решении моего вопроса. Врач внимательный, понимающий отзывчивый, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Данного врача я выбрала по отзывам. Качеством приёма я осталась довольна.


Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику! Мы очень рады, что прием врача Вам понравился, будем рады рекомендациям) Будьте здоровы!

Марина – 30.09.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

На приёме доктор меня выслушала, провела осмотр и назначила следующий визит. Приём длился около пятнадцати минут. Врач внимательный, доброжелательный, компетентный, спокойный, всё понятно и доступно объясняет, профессионал своего дела. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно, потому что, на мой взгляд, это лучший доктор из всех, кого я встречала. Качеством приёма я осталась довольна.


Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и за положительный отзыв о нашем враче. Будем признательны за рекомендации)

Дарья – 06.10.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Очень хороший доктор. Она на приеме меня проконсультировала, помогла в решении моего вопроса и назначила лечение. Мне очень понравилось! Я пока не могу оценить эффективность лечения, потому что оно будет длиться около полугода.


Добрый день! Благодарим за обращение в нашу клинику! Мы очень рады, что Вам понравился прием врача. Будем признательны за рекомендации.

Наталья – 19.03.2019, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Внимательная, мягкая, спокойная, очень доброжелательная и приятная в общении доктор, располагает к себе, я снова пойду к ней через неделю и буду ее рекомендовать. Она посмотрела меня, выслушала мои проблемы, мы будем дальше проводить обследования и анализы, думать, что можно предпринять, чтобы решить мою проблему.


Благодарим вас за отзыв.

Наталья – 19.03.2019, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Приём прошёл отлично, всё что я хотела, я получила. Доктор профессионал, это видно при приёме, как человек она общительная, доброжелательная, обходительная и в целом очень хорошее впечатление сложилось о специалисте.


Спасибо за отзыв.

Людмила – 24.06.2019, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Очень хорошая, внимательная, чуткая и располагающая к себе врач. Я была у нее когда-то, и она вспомнила меня, знала, что лечила. Доктор удовлетворила все мои потребности. Советую всем эту специалиста!


Благодарим вас за отзыв!

Елена – 29.10.2018, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор общительная, вежливая, умная и знающая. Она очень хорошо разговаривала со мной.


Благодарим Вас за отзыв

Ольга – 14.04.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

К Наталье хожу уже не первый год. Врач действительно хороший и отзывчивый.

Яна – 20.05.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Врачи приятная, вежливая, не хамит пациентам. Все понравилось!

Ксения – 15.03.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Хороший врач, я в других клиниках наблюдалась именно у этого врача. Очень довольна. Хороший врач.

Алла – 07.09.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Всё было своевременно, всё быстро. Мне попался очень профессиональный доктор. Она порекомендовала дополнительно те вещи, о которых я не знала. Наталья Николаевна опытный специалист, кажется что в этой сфере она давно работает, это для меня является приоритетом при выборе врача.

Анна – 10.10.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Прием мне очень понравился. Доктор мне все рассказала, была очень доброжелательная, очень обходительная и внимательна ко всем вопросам, которые меня интересовали, посоветовала сдать анализы, которые мне нужны. Я осталась довольна, очень понравилось и буду дальше пользоваться услугами доктора.


Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, Вы и впредь будете обращаться к Наталье Николаевне.

Елена – 19.10.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Мне врач понравился компетентный, всю информацию, консультацию мне предоставила. Сделала мне узи, проконсультировала по какой причине у меня были боли и выписала мне укол. Все хорошо.


Спасибо за отзыв

Мария – 03.11.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Приём прошёл очень хорошо, доктор очень внимательная. Там приятно находиться, все необходимые анализы она назначила, всё было хорошо. На приёме было хорошая атмосфера доктор очень внимательная и дружелюбная, в общем мне всё понравилось.

Светлана – 09.11.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Мне все понравилось, потому что видно, что врач очень грамотный. Был первичный у меня у нее прием. Я обращалась к Наталье Николаевне с нарушением менструального цикла, и с болями внизу живота. В общем, доктор меня обследовала, назначила дополнительные анализы. Вот скоро еще пойду к ней на прием. Прием длился довольно долго. До этого был гинеколог, она что-то очень быстро меня осмотрела, вот с нарушением цикла. А Мелихова поподробнее все у меня расспросила. Нормальная, абсолютно адекватная женщина. Никаких резких слов. Общалась как нормальный, обычный человек адекватный. Цена приема средняя по рынку. Меня устроила цена, она такая же как на сайте. В общем, доктор мне прописала таблетки и мне уже помогает.

Галина – 23.11.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Прием прошел замечательно. Очень хороший и внимательный врач. Она ответила на все интересующие вопросы. мне все очень понравилось.


Спасибо за отзыв

Юлия – 08.12.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Все хорошо, мне все понравилось. Доктор внимательная, все объяснила, разъяснила. Я сдала анализы и еще пойду к ней на прием.


Благодарим Вас за отзыв.

Любовь – 21.06.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Все прошло замечательно. Отношение прекрасное. Наталья Николаевна была компетентна, отзывчива и доброжелательна. Мне все понравилось.


Благодарим Вас за отзыв

Олеся – 22.08.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Все было хорошо. Врач пунктуальный. Она много знает. Отношение хорошее. Рекомендую.


Спасибо за отзыв

Загрузить еще...