Максимова Ольга Гавриловна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Максимова Ольга Гавриловна в Самаре. 16 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Яна – 08.12.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Дружелюбный доктор. Прием прошел хорошо. Ольга Гавриловна все подробно и доступно мне объяснила, назначила необходимое лечение. Я получила необходимую мне информацию. Мне было приятно посетить этого гинеколога. Обратилась бы к данному специалисту повторно, при необходимости. Врача рекомендую.

Галина – 08.12.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Прием прошел отлично. Мне всё понравилось. Ольга Гавриловна общительный и доброжелательный доктор. Врач провел осмотр и назначил анализы. А также дал рекомендации и назначения. Я услышала то, что хотела. Этого специалиста я бы порекомендовала знакомым.

Алма – 12.11.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Прием прошел очень хорошо. Я очень довольна. Спасибо большое. Буду впредь ездить только к вам. На приеме доктор общался отлично. Ольга Гавриловна — вежливая, объясняет все как нужно, понятно. Прием был очень теплым. Мне все понравилось. Мне предлагали операцию, а она сказала, что можно лечить медикаментозно. По итогу от консультации получила удовлетворение. Буду рекомендовать.

София – 17.06.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Очень хорошо! На ресепшене встретили приветливо,всё объяснили и показали! Врач Максимова О.Г. добрая и специалист своего дела

Наталья – 13.08.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Очень отзывчивый, внимательный, грамотный, понимающий врач. Ольга Гавриловна ответила на все волнующие меня вопросы на доступном языке. Назначила необходимое лечение и дала подробные рекомендации. Буду дальше наблюдаться у данного специалиста.

Ксения – 20.08.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Приемом я довольна. Врач понравися, распологает к себе. Объясняет все на понятном, доступном языке, без терминов. Ольга Гавриловна назначила лечение одной проблемы. Пока что все хорошо. Рекомендую данного специалиста.

Полина – 31.08.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Первичный прием прошел хорошо. Ольга Гавриловна назначила курс лечения. Дополнить отзыв смогу только после результатов лечения. На приеме доктор провел диагностику, осмотр, взял анализы. Общался доброжелательно, все разъяснил. Повторно на прием пойду.

Людмила – 19.04.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Ольга Гавриловна потрясающая врач, таких больше нет, как она. Она чуткая и я полностью ей доверилась. Поговорила со мной, провела осмотр, доступно объяснила по женскому здоровью, успокоила меня и дала надежду. Побольше бы таких врачей, как она. Буду ее советовать своим девчонкам!

Виктория – 11.06.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

У меня был осмотр, врач смотрит хорошо и очень аккуратно. Она хорошая, доброжелательная врач, которая располагает к себе.

Лариса – 19.06.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Регулярно хожу к Ольге Гавриловне, лет 10, просто она в разных местах работает. Она прописывает соответствующие препараты и анализы и лечит доступными препаратами. Она мне нравится подходом, позитивом, дружелюбностью и профессионализмом. Всем её рекомендую!

Лариса – 11.12.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Первое впечатление о ней сложилось хорошее. Она очень внимательная врач, провела осмотр, всё объяснила, поняла и дала рекомендации, которые мне помогли от миомы, полип.

Елена – 20.07.2016, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

В принципе профессиональный подход. Всё объяснили, рассказали. Я, допустим, противник гормональных препаратов. Были предложены альтернативные варианты, в плане лечения. Витаминные комплексы. которые не особо вредят организму. Мне понравилось. Клиника рядом, недалеко.


Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением "Клиники доктора Кравченко" и врача. Всегда рады помочь Вам! Будьте здоровы!

Екатерина – 19.12.2016, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Сам приём прошёл хорошо, только доктор принимает не по времени. Мне пришлось ожидать практически пол часа. Ольга Гавриловна хороши врач, она мне понравилась.

Мария – 02.09.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Приятный, душевный и знающий свою работу врач! Любящий свою работу, самое главное!

Анастасия – 21.02.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор мне очень понравилась! Она очень отзывчивая, внимательная, посоветует все, что нужно. Мне приятно было с ней общаться.

Людмила – 27.06.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Мы очень довольны. Чувствуется сразу, что доктора грамотная и внимательная. Она очень правильно оценивает ситуацию. Молодец!

Мария – 14.07.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Грамотный врач. Все ясно и понятно объясняет. Хожу к ней ни один раз.

Полина – 28.09.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Мне всё понравилось, меня устроило, врач очень хорошая и опытная.

Наталья – 05.10.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Во-первых, очень добрый, компетентный, внимательный человек, как врач. Таких мало. Во-вторых, всё популярно объясняет, рассказывает, прекрасно смотрит на кресле, настолько внимательно. Я очень довольна тем, какие мне она порекомендовала препараты, которыми буду пользоваться и само обслуживание. Я очень довольна. Девушки внимательные, быстро обслуживают на ресепшен.