Макарова Александра Викторовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Макарова Александра Викторовна в Самаре. 8 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Инна – 15.06.2015, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Александра Викторовна делала диагностику моих репродуктивных органов, в частности смотрели расположение матки. Все прошло отлично.

Валентина – 27.07.2015, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Александра Викторовна делал мне УЗИ лимфатических узлов. Процедура прошла быстро и врач хорошо себе зарекомендовал.

Елена – 12.02.2016, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Мне понравилось. Врач молодец. Врач все мне разжевала, посоветовала, что сейчас, что потом. Мне стало все понятно. Отношение было доброжелательное.

Зоя – 07.04.2016, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Такое чувство, будто я попала к врачу-терапевту. Я хотела, чтобы она дала мне назначение по гепатиту, а она выписала обычные лекарства. А так она внимательна и мне очень понравилась. Если бы все врачи так принимали. Но меня бы устроило, если бы мне сказали, что именно от гепатита пить.

Галина – 28.06.2016, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Доктор приехал вовремя. Все осмотрел, все сделал, написал. Внимательный доктор.

Валентина – 29.07.2016, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Нам всё очень понравилось. Она доходчиво нам объяснила, всё конкретно разъяснила, всё досконально расспрашивала, осматривала. Мы повторно пойдем к ней. Клиника маленькая, уютная, там спокойно, тихо. На прием зашли ровно в своё время, как положено.

Татьяна – 27.09.2016, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Врач очень такая грамотная, прям очень хорошо всё сделала. Приезжала с аппаратами, Узи прошло хорошо. Она посмотрела и сказала диагноз. Молодец! Ей никто не говорил что происходит, она определила сама. Хорошая девушка. С удовольствием порекомендую ее знакомым.

Любовь – 01.03.2017, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

Врач хороший. Доброжелательно все расспросила, все рассказала.