Любимова Нурия Абдулхаковна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Любимова Нурия Абдулхаковна в Самаре. 61 отзыв - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Алексей – 24.10.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Это первый врач который мне помогла, есть положительный результат в лечении аллергии. На приеме провела консультацию и назначила лечение. Врача рекомендую!

Татьяна – 18.11.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Нурия Абдулхаковна внимательная к пациенту врач. Доктор всё обьяснила мне и никуда не торопилась. Она послушала меня, померяла давление и сделала ЭКГ. Врач прописала мне назначения. Я всегда хожу к данному специалисту.

Аноним – 16.12.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

У доктора добрый взгляд. Нурия Абдулхановна с пониманием отнеслась к моей проблеме. Врач выслушала меня, всё обьяснила и рассказала.

Людмила – 23.12.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Очень хорошая женщина. Доктор проконсультировала нас, прописала правильное лечение и назначила анализы. Ничего лишнего нам предложено не было. Мы пойдём к ней на повторный приём.

Юлия – 29.12.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Нурия Абдулхаковна профессиональный врач. Она полноценно проконсультировала нас, прописала лекарства ребёнку и выстроила стратегию дальнейших наших действий. Мы будем наблюдаться у данного специалиста.

Олеся – 09.02.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Хороший и добрый врач. Она назначила лечение ребёнку и прописала сдачу анализов. Доктор сразу нашла подход к ребёнку. Мы пойдём к ней на повторный приём.

Сергей – 19.02.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Профессиональный доктор. Она назначила анализы, провела тест на выявление аллергии, нормально всё объяснила и назначила лечение. Всё быстро прошло.

Светлана – 14.04.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор очень отзывчивая женщина. Она выслушала, поговорила со мной, осмотрела, объяснила по проблеме и назначила анализы.

Вячеслав – 02.05.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Хороший и профессиональный человек. У меня аллергия на цветение. Доктор поговорила со мной и выписала лекарства.

Гульфинура – 06.05.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Врач подробно все объяснила и дала рекомендации. Я была у этого доктора первый раз, но выйдя из кабинета, поняла, что она сможет помочь.

Соёрхат – 28.05.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Хороший и внимательный врач. Она осмотрела ребёнка, всё доступно обьяснила нам о проблеме и назначила сдачу анализов. Мы довольны и пойдём к доктору на повторный приём.

Татьяна – 20.07.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Хороший и приятный доктор. Она провела полный осмотр, хотя, я приходила только с одной проблемой, измерила давление, послушала меня. По наводящим вопросам выявила определенные показания, дала полную развернутую консультацию, доходчиво, спокойно все объяснила, наметила план действий и назначила продолжение лечения. Мне понравилось общение с этим доктором! Ее профессионализм не вызвал сомнений! Я очень доверилась этому специалисту!

Юлия – 27.07.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Хороший и отзывчивый специалист высшего уровня! Она мне всё доходчиво обьяснила, проконсультировала и выписала препараты. Я довольна!

Ольга – 20.08.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Внимательный врач. Она все понятно объяснила. Сейчас я сдаю анализы.

Инна – 21.11.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Хороший, внимательный и квалифицированный доктор. Она помогает мне в лечении астмы.

Александр – 26.06.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор опросила как протекал сезон обострения аллергии, осмотрела меня, прослушала и просмотрела слизистую. Она объяснила процесс дальнейшего лечения и всё расписала. Мне всё было понятно, как, что принимать и в каких дозировках. Нурия Абдулхаковна как специалист мне очень нравиться и нравиться то, как она всё объясняет. Я уже три года наблюдаюсь у неё!

Анна – 20.07.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Хороший, отзывчивый и добрый доктор. Мы провели у нее на приеме больше часа. Она очень внимательно все посмотрела и ответила на все вопросы. Врач также назначила нам на аллергены анализы. Специалист во время приема пыталась отвлечь ребенка и надавала разных игрушек. Мы сдали анализы и ждем результат, после чего придем к ней на повторный прием. У нас осталось хорошее впечатление.

Вадим – 27.07.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

В двух словах все отлично. Врач внимательный, доброжелательный, грамотный, было приятно общаться. Вежливо и доступно все объясняет. Доктор подробно опросил, проконсультировал меня и выписал препараты. Пойду на повторный прием. Понравилось отношение ко мне, так как в других клиниках, и в платных и бесплатных, отношение к людям попустительское. Буду обязательно рекомендовать другим.

Юлия – 03.08.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор спокойный, внимательный, объясняет все доступно, на народном языке без непонятных терминов. Врач меня выслушал, назначил лечение, дал рекомендации. Теперь приду на прием со своим ребенком, буду рекомендовать этого специалиста знакомым при надобности.

Гузель – 20.08.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Отличный прием, длился около часа. Проведен осмотр, опрос, назначено кратковременное лечение, пока будут готовы анализы. Даны рекомендации. В дальнейшем буду наблюдаться. Нурия Абдулхаковна доброжелательна, четко внятно говорит, знает свое дело, профессионал.

Юлия – 25.03.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Это был первый прием. Доктор хорошая, доброжелательная и вежливая. Мне показалось, что она больше взрослый доктор, чем детский, с ребенком она не очень установила контакт. Она провела опрос, побеседовала с нами, понятно объяснила и назначила повторную встречу, чтобы провести анализ на аллергию ребенку. Мы будем наблюдаться у этого доктора. Остались только положительное впечатления.

Елена – 24.04.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

В общем-то всё грамотно, компетентно, внимательно и ничего плохого я сказать не могу. Доктор очень подробно мне всё объяснила, назначила лечение, я полечусь и через две недели приду к ней снова.

Виктор – 11.10.2016, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Я остался доволен приемом. Нурия Абдулхаковна была внимательна, уделила достаточно мне времени. Атмосфера была на приеме хорошая, доброжелательная.

Галина – 08.11.2016, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Врач достаточно хороший и опытный. Была теплая атмосфера. Планирую дальше у нее наблюдаться. Мы посмотрели суть проблемы и доктор назначила анализы, лечение.

Алена – 21.11.2016, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Видно, что Нурия Абдулхаковна профессионал! Мне все понравилось! С ребенком она общалась хорошо и нам было все понятно. На приеме обстановка была дружелюбная и добрая.

Загрузить еще...