Лоткова Елена Анатольевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Лоткова Елена Анатольевна в Самаре. 11 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Наталья – 22.09.2019, прием в клинике Диабет на Самарской

Елена Анатольевна профессиональная и отзывчивая врач с чувством юмора. У нее хорошая репутация. Я переодически, в течении трех лет хожу к ней.

Ярослав – 21.04.2015, прием в клинике Диабет на Самарской

С детства болею на гипотиреоз, недавно обратился к Елене Анатольевной. Сразу скажу, что врач приятен в общении и высоко квалифицирован.

Ульяна – 25.06.2015, прием в клинике Диабет на Самарской

У меня немного увеличена щитовидка и Елена Анатольевна занимается ее лечением. Мне нравится как врач делает свою работу. Рекомендую.

Ольга – 28.07.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

Все было отлично. Я еще раз приду. Врач очень квалифицированный. Я давно хотела к нему попасть. В клинике все чисто и приятно. Все было по времени.

Наталия – 16.01.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Хорошо прошел прием. Доктор мне сказала все, что я хотела услышать, дала хорошие рекомендации, все доступно рассказала, все разжевала мне, назначила повторный прием. Претензий нет, все было замечательно.

Диана – 17.04.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Елена Анатольевна компетентный очень врач, с большим опытом работы. Все мне объяснила, разъяснила. Все доступно. Впечатления от приема положительные.

Велина – 21.05.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

К этому доктору на прием пришла и я сама, и еще привела свою дочь. Приемы прошли очень хорошо. Врач все подробно объяснила, проанализировала ситуацию. Мы довольны. Елена Анатольевна назначила нам лечение, нас все устроило. Хороший доктор, она нам понравилась.

Ольга – 18.09.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Мне понравилось. Доктор очень приятная и обходительная женщина. Было приятно побеседовать. Мне кажется, она очень хороший профессионал.

Любовь – 25.09.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Только положительные отзывы. Хороший специалист, хороший человек. Я её очень люблю и всем советую.

Анастасия – 06.02.2018, прием в клинике Диабет на Самарской

Мне всё понравилось. Доктор компетентная, доброжелательная и вежливая.

Людмила – 18.02.2018, прием в клинике Диабет на Самарской

Я знаю этого врача уже давно. Елена Анатольевна - очень хороший, корректный, знающий, добрый доктор. В ее адрес все самые лучшие эпитеты! Пойдем к ней еще.