Куликов Михаил Викторович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Куликов Михаил Викторович в Самаре. 13 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Ирина – 15.02.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Обходительный и отзывчивый врач. Он проконсультировал нас, дал дельные советы и направил мужа на МРТ. Мы не пожалели, что проехали 200 км., чтобы попасть к этому доктору!

Марианна – 04.06.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Доктор очень внимательно провел осмотр и всё доступно обьяснил о причине проблемы. Он так же дал рекомендации и назначил маме лечение. Мы довольны!

Галина – 12.08.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Профессиональный врач. Он осмотрел меня, поставил диагноз и назначил лечение. Я довольна!

Ирина – 13.08.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Профессиональный, вежливый и интеллигентный врач. Я получила хорошую консультацию. Меня устроило, как доктор провел прием.

Владимир – 25.02.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Ответная реакция врача была хорошая, всё, что хотелось узнать, я узнал. Я специально к нему пошел, потому то знаю его 25 лет и мы продолжим с ним сотрудничать.


Спасибо, что выбираете именно нас!

Галина – 12.06.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Профессиональный доктор. Он быстро и оперативно дал рекомендации, назначил лечение и дальнейшие действия. Мне стало все понятно.

Елена – 23.07.2016, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Мне не понравилось. что когда я обратилась в регистратуру они меня направили в другой кабинет. Я долго искала врача, спустилась в регистратуру, а они мне ответили что мне в другой кабинет. Вывесок на дверях нет. Мне было неприятно. В регистратуре очень низкий уровень обслуживания. Но врач компетентный и профессиональный. Он внимателен и тактичен. Цены в клинике очень приемлемые.

Андрей – 07.09.2016, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Приём прошёл посредственно. Мне ничего не понравилось, это моё мнение. Он заявлен по одному, а занимается совсем другим, не понятно зачем он там сидит. Врач не стоит этих денег которые я заплатил.

Людмила – 07.09.2016, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Прием прошел в принципе штатно. У нас одним приемом не закончится, потому что диагноз сразу поставить нельзя. Надо работать в каких-то трех направлениях дальше, сдавать анализы. Поэтому, я думаю, что встречаться еще будем не один раз. Сейчас надо пройти дообследование. Общался вежливо, вполне профессионально. В целом, положительное впечатление. Цена средняя по городу.

Любовь – 15.01.2018, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Грамотный доктор. Изначально он сказал, что я не по его части, но потом он меня понял, посмотрел все и дал рекомендации.

Дмитрий – 20.03.2018, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Все отлично. Доктор грамотный, приятный, культурный человек, все толково мне рассказал, назначил мне курс лечение.

Нина – 11.04.2018, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Доктор очень грамотный, очень профессиональный. Он мне понравился, я хочу пройти ещё несколько врачей. Буду его рекомендовать.