Крыгин Сергей Геннадьевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Крыгин Сергей Геннадьевич в Самаре. 12 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Валентина – 08.09.2019, прием в клинике Медицина на Ново-Садовой, 311

Хороший и очень положительный доктор. Я ходила на консультацию и спросила то, что мне было нужно.

Диляфрус – 03.10.2019, прием в клинике Медицина на Ново-Садовой, 311

Сергей Геннадьевич хороший и внимательный доктор. Он дал мне рекомендации, которые я буду выполнять.


Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!!!

Екатерина – 16.02.2020, прием в клинике Медицина на Ново-Садовой, 311

Со слов доктора мы поняли, что он очень хороший, ответственный, знающий и профессиональный в своем деле человек. Сергей Геннадьевич врач высшей категории. Он дает советы, все объясняет и подсказывает. Мы записались к этому специалисту на операцию.


Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!!!

Сергей – 01.04.2020, прием в клинике Медицина на Ново-Садовой, 311

Доктор молодец! Он осмотрел меня, проконсультировал и назначил необходимые препараты.


Уважаемый Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!

Людмила – 18.04.2020, прием в клинике Медицина на Ново-Садовой, 311

Доктор прописал мне лечение. Я наблюдаюсь у Сергея Геннадьевича восемь лет!


Уважаемая Людмила, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!

Михаил – 03.12.2020, прием в клинике Медицина на Ново-Садовой, 311

Квалифицированный доктор. Он быстро провел прием, рассказал мне все по проблеме, посоветовал, что можно делать и от чего воздержаться и предложил оперативные услуги. Этого врача мне рекомендовали.


Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!

Галина – 19.04.2021, прием в клинике Медицина на Ново-Садовой, 311

Доктор знающий и грамотный. Он все ясно мне рассказал и сказал носить стельки. Я осталась довольна врачом!


Уважаемая Галина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!

Виктория – 11.08.2021, прием в клинике Медицина на Ново-Садовой, 311

Этот доктор профессионал своего дела! Мы остались довольны качеством приёма. Правда у него же мы выяснили, что нас направили не туда. Доктор задавал нам вопросы, провел консультацию по своей сфере и, поняв что наша проблема не по его части, направил к другому специалисту - нейрохирургу. Сергей Геннадьевич не стал навязывать нам другие услуги, как это делают другие.


Уважаемая Виктория, добрый день!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!

Светлана – 10.09.2021, прием в клинике Медицина на Ново-Садовой, 311

Приятно общаться с этим доктором. На приеме Сергей Геннадьевич выслушал, порекомендовал мне операцию. Хороший был прием. У меня была консультация. Чувствуется опыт, Данного специалиста выбрала по стажу работы. Повторно думаю обратилась бы, мне нужна операция.


Уважаемая Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!

Елена – 22.02.2018, прием в клинике Медицина на Ново-Садовой, 311

Доктор очень хороший, я про него наслышана была, он подтвердил свои знания, опыт и сразу меня прооперировал.

Ирина – 28.05.2019, прием в клинике Медицина на Ново-Садовой, 311

Очень внимательный и дотошный врач. Он доктор от Бога и работает именно с людьми! Хотелось, чтобы было больше таких! Специалист посмотрел мои вены, подобрал обувь, сразу же отмел все, что касается химии, сказал, что нужно делать, что нет, поправил в чем я ошибалась. Я уже начала его рекомендовать!


Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Сергей Геннадьевич, действительно доктор с большим опытом работы. Желаем Вам крепкого здоровья!!!