Костенко Елена Эриславовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Костенко Елена Эриславовна в Самаре. 41 отзыв - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Светлана – 31.07.2019, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Вежливая, внимательная к пациенту и доброжелательная доктор. Она успокоила меня, аккуратно провела волнительную процедуру, быстро сделала прижигание, все очень ясно, понятно и доходчиво объяснила на человеческом языке. Я довольна осмотром, помощью, консультацией, общение с врачом и благодарна ей.

Аноним – 02.10.2019, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Очень вежливая и приятная в общении врач. В ее профессионализме нет никаких сомнений! Доктор приняла нас, внимательно выслушала. Ответила на все интересующие вопросы по поводу аденоидов, дала полные ответы. Сказала, что это такое, откуда берется, на картинке объяснила где они находятся у ребенка, почему они воспаляются, надо их удалять или нет. Потом приступила к осмотру, попутно рассказывая, что видит, слышит. Потом показала на мониторе, что аденоиды значительно увеличены, перекрывают носовой проход, дыхательные пути, поэтому показания к удалению 100%. Так же специалист дала рекомендации после сходить к ортодонту и посмотреть прикус. Елена Эриславовна еще осмотрела второго ребенка, тоже грамотно объяснила почему при болезни во время переворачивания на бок перекрываются носовые проходы. Сказала почему это происходит, разъяснила, что нужно укрепить сосуды, то, что нужно вести здоровый образ жизни, пользоваться контрастными душами и объяснила какие можно лекарства принимать, а какие нет.

Екатерина – 05.11.2019, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Внимательный и добрый доктор, мне понравилось, что специалист терпеливо отнеслась к ребенку, было достаточно не просто заставить его что-то мазать, но врач уговаривала его. На приеме были проделаны процедуры, она дала рекомендации, осмотрела и назначила лечение. Осталось хорошее впечатление!


Спасибо за приятный отзыв. Всего Вам хорошего и не болеть. "Частная Лор клиника"

Мария – 27.11.2019, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Приятная врач. Она провела осмотр ребенка, оказала консультацию по проблеме, четко, доступно, понятно и без иллюзий все объяснила.


Спасибо за приятный отзыв. Всего Вам хорошего и не болеть. "Частная Лор клиника"

Ирина – 06.12.2019, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Квалифицированный, добрый и вежливый врач. Она уважительно отнеслась к нам, провела обследование, консультацию и все доступно объяснила.


Спасибо за приятный отзыв. С наилучшими пожеланиями, Арнольдов Сергей Владимирович, Главный врач ООО «Частная Лор клиника» кмн, ассистент кафедры оториноларингологии им. академика И.Б.Солдатова ФГБОУ ВО СамГМУ МЗ РФ Best regard, PhD Arnoldov Sergey Head of Private ENT clinic Russia, Samara

Владлена – 29.01.2020, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Доктор большой профессионал! Она успокаивала меня в сложной ситуации и всё доступно обьяснила. Доктор провела процедуру и выписала лечение.


Спасибо за приятный отзыв. Всего Вам хорошего и не болеть. "Частная Лор клиника"

Юлия – 16.02.2020, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Очень вежливый и аккуратный врач с хорошим подходом. Она все доступно мне объяснила и сделала промывание миндалин.


Спасибо за приятный отзыв. Всего Вам хорошего и не болеть. "Частная Лор клиника"

Елена – 17.03.2020, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Приняли меня хорошо. Елена Эриславовна внимательный и профессиональный врач. Она провела осмотр, все подробно объяснила и взяла анализы. Дальше будет видно по результатам анализов. Врачом очень довольна!


Уважаемая Елена. Спасибо за приятный отзыв. С наилучшими пожеланиями, Арнольдов Сергей Владимирович, Главный врач ООО «Частная Лор клиника» кмн, ассистент кафедры оториноларингологии им. академика И.Б.Солдатова ФГБОУ ВО СамГМУ МЗ РФ Best regard, PhD Arnoldov Sergey Head of Private ENT clinic Russia, Samara

Екатерина – 17.04.2020, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Добрый, отзывчивый, профессиональный врач, который проявляет индивидуальный поход к каждому пациенту. Она дала мне четкие рекомендации по решению проблемы. Я довольна и пойду к Елене Эриславовне ещё.


Уважаемая Екатерина. Благодарим за приятный отзыв. Частная Лор клиника.

Юлия – 09.07.2020, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Доктор выслушала меня и назначила лечение. Елена Эриславовна доброжелательный и чуткий врач. Она специалист высшей категории и профессионал своего дела.


Уважаемая Юлия. Спасибо за милый отзыв. С наилучшими пожеланиями ООО "Частная Лор клиника"

Наталья – 01.08.2020, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Елена Эриславовна предложила нам методы лечения и на высочайшем уровне провела диагностику. Приём был очень профессиональным. Доктор поставила дочке диагноз. Мы очень довольны!


Уважаемая Наталья. Благодарим за приятный отзыв. Администрация ООО "Частная Лор клиника"

Юлия – 25.09.2020, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Внимательный доктор. Она меня выслушала и сделала процедуру "кукушка".


Юлия. Благодарим за приятный отзыв. С наилучшими пожеланиями, Частная Лор клиника.

Алла – 30.12.2020, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Доктор доброжелательный. Елена Эриславовна очень любит свою профессию. Врач меня осмотрела, вскрыла проблему и все обработала. Я приду к ней ещё раз и буду всем рекомендовать!


Спасибо за приятный отзыв. Всего Вам хорошего и не болеть. "Частная Лор клиника"

Алина – 15.03.2019, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Врач выслушала меня, квалифицированно помогла, разобралась в проблеме, я буду продолжать у нее лечение. Я в восторге от доктора! Добрый и отзывчивый человек.

Марина – 24.07.2019, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Отличный прием. У доктора хороший подход. Она приняла нас, посмотрела, дала доступно информацию, доходчиво пояснила, что и как, разложила по полочкам и выдала рекомендации. Молодец! Мы остались довольны. Спасибо ей.

Альбина – 25.10.2018, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Врач предоставил информацию по максимуму, доступно её объяснил. Приемом остались довольны. Елена Эриславовна молодец! Спасибо большое!

Петр – 11.06.2015, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Врач сумел вылечить меня от ларингита. Прекрасный специалист, который заслуживает похвалы. Спасибо.

Татьяна – 15.07.2015, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Человек компетентный, знает свое дело, отнесся внимательно, все было замечательно, мне понравился прием.

Ярослав – 09.11.2015, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Врач ответил максимально подробно. Ничего особенного не было, я считаю, что дорого, не потому что не соответствует врачу, просто считаю, что за такие услуги дорого. У нас не было вариантов, нам надо было срочно, поэтому мы пошли и отдали эти деньги. А вообще, на мой взгляд, оно того не стоит, независимо от того, какой специальности врач и насколько он хорош. Отношение к ребенку было хорошее. Работа врача, консультация, ответы на вопросы, отношение к ребенку меня устроила полностью, на 100%! Я просто считаю, что это слишком дорого для такой незначительной услуги.

Ольга – 29.10.2016, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Врач мне очень понравился, просто супер! Мне всё понравилось! Когда я её увидела, она мне показалась очень молодой и я переживала, что она не справится, но мне она понравилась. Елена Эриславовна очень добрая, отзывчивая, внимательная женщина. Она всё сделала и мне помогло. С проблемой, которой я обратилась, мне уже стало намного лучше.

Тимур – 19.01.2017, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Замечательно прошел прием. Врач очень доброжелательный, располагает к себе. Нас все устроило.

Яна – 02.02.2017, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Хороший, грамотный доктор, знает своё дело. Отношение отличное. Всё устроило, всё было хорошо. Профессиональный доктор, добрый, отзывчивый. Никаких нареканий нет.

Александр – 15.02.2017, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Все на уровне. Все понравилось. Врача выбрал по отзывам. Елена Эриславовна грамотный врач. Выслушала внимательно все. Принимает активно участие в беседе с пациентом. Впечатление от приема хорошее.

Наталия – 11.04.2017, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Мне очень понравилось, я дальше сделаю кое-какие обследования и опять пойду к ней. Она обхождением мне понравилась, доходчиво все объясняет. Я была только раз у нее на приеме, но мне пока понравилось!

Ирина – 25.05.2017, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Доброжелательный доктор, квалифицированный и видно, что знающий своё дело. Мне назначено лечение.

Загрузить еще...