Королева Ирина Альбертовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Королева Ирина Альбертовна в Самаре. 11 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Александра – 19.05.2022, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Лучший доктор у нас в Самаре. Единственный врач, который вселяет надежду. Ирина Альбертовна внимательно меня выслушала и изучила все мои выписки, назначила мне правильное, адекватное лечение. Буду повторно к ней обращаться.

Инна – 28.01.2022, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Врач внимателен, отзывчив. Мне очень все понравилось. На приеме доктор все объяснила четко, разложила по полочкам, грамотно подкорректировала лечение которое мне уже было назначено. Повторно еще буду обращаться.


Благодарим вас за высокую оценку работы нашего доктора. Ирина Альбертовна, действительно, профессионал с большой буквы! Крепкого вам и здоровья!

Ирина – 30.11.2021, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Ирина Альбертовна очень высококлассный специалист. Мы пришли с анализами на прием. У нас было много вопросов. Врач всё тщательно посмотрел и доступно объяснил. А также ответил на все вопросы и дал рекомендации. Страхи, которые были, она убрала. Специалист направил к хирургу, который может нам помочь. И объяснил, что нам предстоит.


Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Евгений – 05.11.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Ирина Альбертовна серьезная, весьма порядочная специалист и внимательная, опытная женщина. Она посмотрела и сразу направила нас, куда нужно.


Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение и оказываемое доверие. С пожеланиями здоровья, с заботой и вдохновением, ваш Реавиз!

Ирина – 29.01.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Идеальный прием, доктор выше всяких похвал! Высочайший профессионализм и внимание к пациенту. Я очень довольна. Мне нужна была консультация, врач ответила на все мои вопросы, подробно все изложила с наглядными рисунками, я получила всю информацию и ушла в очень хорошем настроении.

Татьяна – 20.03.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Впечатление хорошее осталось. Доктор очень квалифицированный, контактный, доступный в общении и легкий человек. Я объяснила свою проблему, она провела осмотр, побеседовала со мной, доступным языком объяснила, на все вопросы, которые меня интересовали, я получила ответы. Немного не по тому профилю я обратилась к врачу, мне нужно было к хирургу, Ирина Альбертовна перенаправила меня. Всю информацию, которая меня интересовала я получила.

Валентина – 10.04.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Очень отзывчивая врач и хороший человек. Она осмотрела меня, разъяснила весь мой диагноз, сказала, что делаю правильное лечение и дала полную консультацию. Я получила полное удовлетворение.

Наталья – 08.05.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Очень хорошая, высокопрофессиональная, внимательная и доброжелательная специалист. У нее есть все положительные качества. Доктор ответила нам на все, что нужно было, рассказала, пояснила, дала советы и рекомендации, что дальше надо делать, что сейчас, выписала необходимые лекарства и витамины, дала направление чем нужно заняться. Мы довольны приемом, и у нас остался хороший позитив.

Ирина – 05.04.2017, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Я очень всем довольна, спасибо огромное, я еще приду к ней на прием. Доктор очень замечательная, я ее знаю, поэтому к ней и пошла. Ирина Альбертовна профессиональный врач, у нее доброе отношение к пациенту, внимательная и знает свое дело.

Светлана – 18.01.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Доктор очень обходительная, вежливая, все корректно, доступно мне объяснила, очень грамотно, понятно. Все было замечательно.

Светлана – 07.02.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Мне все понравилось. Хорошая доктор, грамотная, образованная, доброжелательная.

Людмила – 22.03.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Мне всё понравилось, всё было замечательно, мне всё объяснили, рассказали, рекомендации дали. Претензий никаких нет.

Валентина – 16.04.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Очень доброжелательный врач. Всё было понятно. Не могу сказать ничего плохого. Всё только хорошее. Благодарна! Всё, что я хотела узнать о пациенте, я узнала. Мне всё объяснили, пациента посмотрели. Довольна. Мне Ирину Альбертовну порекомендовали, теперь я буду её рекомендовать.

Алла – 08.05.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Всё замечательно. Очень внимательный, очень отзывчивый и видно, что высококвалифицированный специалист. Мы им довольны. Редкое сочетание такого классного специалиста и такого человеческого отношения.

Марина – 16.10.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Доктор мне всё очень внятно объяснила, сделала всё квалифицированно. Я очень довольна.