Королева Ирина Альбертовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Королева Ирина Альбертовна в Самаре. 11 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Ирина – 30.11.2021, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Ирина Альбертовна очень высококлассный специалист. Мы пришли с анализами на прием. У нас было много вопросов. Врач всё тщательно посмотрел и доступно объяснил. А также ответил на все вопросы и дал рекомендации. Страхи, которые были, она убрала. Специалист направил к хирургу, который может нам помочь. И объяснил, что нам предстоит.


Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Евгений – 05.11.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Ирина Альбертовна серьезная, весьма порядочная специалист и внимательная, опытная женщина. Она посмотрела и сразу направила нас, куда нужно.


Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение и оказываемое доверие. С пожеланиями здоровья, с заботой и вдохновением, ваш Реавиз!

Ирина – 29.01.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Идеальный прием, доктор выше всяких похвал! Высочайший профессионализм и внимание к пациенту. Я очень довольна. Мне нужна была консультация, врач ответила на все мои вопросы, подробно все изложила с наглядными рисунками, я получила всю информацию и ушла в очень хорошем настроении.

Татьяна – 20.03.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Впечатление хорошее осталось. Доктор очень квалифицированный, контактный, доступный в общении и легкий человек. Я объяснила свою проблему, она провела осмотр, побеседовала со мной, доступным языком объяснила, на все вопросы, которые меня интересовали, я получила ответы. Немного не по тому профилю я обратилась к врачу, мне нужно было к хирургу, Ирина Альбертовна перенаправила меня. Всю информацию, которая меня интересовала я получила.

Валентина – 10.04.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Очень отзывчивая врач и хороший человек. Она осмотрела меня, разъяснила весь мой диагноз, сказала, что делаю правильное лечение и дала полную консультацию. Я получила полное удовлетворение.

Наталья – 08.05.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Очень хорошая, высокопрофессиональная, внимательная и доброжелательная специалист. У нее есть все положительные качества. Доктор ответила нам на все, что нужно было, рассказала, пояснила, дала советы и рекомендации, что дальше надо делать, что сейчас, выписала необходимые лекарства и витамины, дала направление чем нужно заняться. Мы довольны приемом, и у нас остался хороший позитив.

Ирина – 05.04.2017, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Я очень всем довольна, спасибо огромное, я еще приду к ней на прием. Доктор очень замечательная, я ее знаю, поэтому к ней и пошла. Ирина Альбертовна профессиональный врач, у нее доброе отношение к пациенту, внимательная и знает свое дело.

Светлана – 18.01.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Доктор очень обходительная, вежливая, все корректно, доступно мне объяснила, очень грамотно, понятно. Все было замечательно.

Светлана – 07.02.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Мне все понравилось. Хорошая доктор, грамотная, образованная, доброжелательная.

Людмила – 22.03.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Мне всё понравилось, всё было замечательно, мне всё объяснили, рассказали, рекомендации дали. Претензий никаких нет.

Валентина – 16.04.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Очень доброжелательный врач. Всё было понятно. Не могу сказать ничего плохого. Всё только хорошее. Благодарна! Всё, что я хотела узнать о пациенте, я узнала. Мне всё объяснили, пациента посмотрели. Довольна. Мне Ирину Альбертовну порекомендовали, теперь я буду её рекомендовать.

Алла – 08.05.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Всё замечательно. Очень внимательный, очень отзывчивый и видно, что высококвалифицированный специалист. Мы им довольны. Редкое сочетание такого классного специалиста и такого человеческого отношения.

Марина – 16.10.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Доктор мне всё очень внятно объяснила, сделала всё квалифицированно. Я очень довольна.